ソファー 1人掛け 合成皮革 パーソナル い...(チェアリズム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-16
  • 小型でしっかり!
  • 数年前に、他社で購入したものは最低でした・・・今回のは、全体にソフト感は有りませんがかえって、しっかりしていて安心感があります。写真の手前はマッサージチェアー、テレビ用のソファーになっています。組み立ては簡単ですが、背もたれと座面を繋ぐピンの接続に関し詳細な説明が無かった為、チョット悩みました。クリップのどちらが上なのか下なのか・・・? ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-04
  • 値段の割には良い
  • ネジで留めないといけないのにどうしても留まらない箇所があった。椅子本体の足の、金属部分を覆うための合成皮革カバーが付いているが、それが組立て要領の説明には登場しないので、完成させてしまってからカバーの存在に気付き、結局カバーを取り付けることができなかった。リクライニングは確かに無段階で、値段の割には(上記の欠陥を除けば)よく出来ている。[受注番号] 246995-201 30827-0226 746319 ・・・(続きを読む

5 2015-11-16

小型でしっかり!
数年前に、他社で購入したものは最低でした・・・
今回のは、全体にソフト感は有りませんが
かえって、しっかりしていて安心感があります。
組み立ては簡単ですが、
背もたれと座面を繋ぐピンの接続に関し
詳細な説明が無かった為、チョット悩みました。
クリップのどちらが上なのか下なのか・・・?

4 2016-04-14

ホワイトの2P&3P用ソファーの購入に併せ、1P用を探して遭遇。
良い商品なのですが、高さ調節が出来ると、万人向け&他ソファーとの高さ合わせになり、更に良い商品になるかと。

• A-jun.0719さん
  • A-jun.0719さん

5 2015-03-23

レビュー通り♪
くつろぎtime用に、一人用のリクライニングチェアが欲しくて、皆さんのレビューを参考に、こちらに決めさせていただきました。
レビュー通り、このお値段の割には、めちゃくちゃ良かったです。
組み立ても、すごく簡単で、あっという間に完成。
座り心地も、納得いくものでした。
リクライニングしたまんま、気持ちよく眠れそう。。
娘と、取り合いになる事、必至です(笑)

4 2014-10-07

すわり心地いい
パソコン机に合う椅子が欲しくて、ゆったりDVD鑑賞もできそうなこちらを選びました。
組み立ては、20代女子でも20分で出来ましたが、説明書がすごくわかりにくかったです。
すわり心地はとてもよくって気に入りました^^
リクライニングは、ネジをゆるめて凭れ掛かると簡単に倒れ、
起き上がるとゆっくり戻ってきてくれます。
注文から2日で届いたし、安かったので買ってよかったです。

5 2015-09-20

はじめて
とても作りやすくて良かったです!
座り心地も悪くなかった。

5 2015-08-08

いい感じやな
一人暮らしをしているので一人がけソファーが欲しいと思いこれを選んだ。安い上に使いやすく買ってよかったと思う。

• Tora5109さん
  • Tora5109さん

5 2015-07-10

大満足
父の日にプレゼントしましたが、とても喜んでいます。
足が悪い父でも、快適のようです!

5 2015-07-03

コスパ最高!
本を読む時ように、ひとり用ソファーを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
いやー、なんといっても安い!品質にも問題なし!
素晴らしい商品だと思います!
みなさんのレビュー通りで、とてもいい買い物が出来たと満足しております!

• F-FINさん
  • F-FINさん

5 2015-07-03

組み立て簡単
ほぼ水平状態でオットマンにあしを載せると、もう眠る体制です。
久しぶりにとても心地よい商品にたどり着きました。

5 2015-07-01

高級感あります
白を購入しました。
組み立ては二人掛かりでないと厳しいです。
説明書が少し分かり難いですが何とかできました。
オットマンに汚れがあり、白なので目立つのですが、使用者(義父)が気にしなかったので、そのままです。
背もたれが高いので座り心地が良いです。
この価格で、この商品はお買い得だったと思います。

5 2015-06-15

ご機嫌です!
コストパフォーマンスよろしいと思います。この価格帯ではこれはお勧めです。

5 2015-04-13

使いやすいです。
ややクリーム色が上品でいいです
サイズも程よい大きさでオットマン付きでこのお値段はお値打ち品ですとか

5 2015-04-10

とても座り心地の良い商品です。御値段以上の価値があり満足してます。組み立ても簡単でした。

4 2015-03-09

この
値段でこの感じなら満足ですね。
リクライニングでの固定がネジ式で甘いので、-1。気にしなければ全然問題ないです。

5 2015-02-05

座り心地が良く、とてもリラックスできます。
値段も安く、とてもよい買い物ができました。