軽量台車 台車 折りたたみ 軽量 手押し台車...(チェアリズム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-30
  • 軽くて使いやすい
  • この価格でこの品物ならば十分満足。軽量でありながらしっかりした作り。安い樹脂製の台車に比べて音が圧倒的に静か。スパナ付属で直ぐに組み立てられるのも嬉しい。重宝しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-20
  • 仕事でつかってるけど重いもんのせると動きが悪いときある。あんまり重たい荷物を乗せないならこの台車で充分いい!でも使ってるうちにローラーの部分が壊れちゃわないか心配(笑)心配症なだけかもしれんけどw ・・・(続きを読む

4 2015-09-12

動かした時に、予想より軽く、横の動きがスムーズにできたのが良いなと思いました。

• usapin3470さん
  • usapin3470さん

4 2014-09-27

引っ越し用に
一人暮らしの引越し、粗大ゴミの搬入用に購入しました。
組み立ても簡単にでき、しっかりしているのでコンパクトな洗濯機や冷蔵庫も運べそうです。車輪の音は期待していたほど静かではありませんが、日中の使用なら問題はなさそうです。

4 2015-05-04

安いのにしっかりした商品です
対荷重150キロなのに3000円前半と安かったので購入しました。引っ越しに使いましたが家具も安心して運べました。キャスター取り付けも簡単でした。
キャスターのゴムの匂いが少し気になりますので星4にしました。

4 2015-04-06

台車の中には折りたたみが硬くて、すごく力を入れないと折りたためないものがありますが、これは、それほど力を入れなくても楽に折りたためました。重量も思ったより重くないです。
価格もお買い得な値段でしたので、良いお買い物ができて大変満足です。

4 2015-03-01

安い!!
とにかく安いので、まとめ買い。
仕事で活躍してくれるはず・・・

5 2014-12-07

肩こり解消
ガーデニングでついつい無理して10キロ、20キロの石や植木を運んで肩がこったりたまに腰痛を起こしていましたが、これからは気にしないで済みそうです。商品が届いて、商品に対して価格の安さに驚いています。(60代男性)

5 2013-04-15

見た目よりいいです。
今度引っ越しするところがドラム式洗濯機が入らないので実家の洗濯機と交換したのですが、バランスの水も入っていて100kgくらいあったのですが、洗濯機を乗せて運ぶことができました。
引っ越しの時に役にたちそうで良かったです。

4 2014-03-30

軽くて使いやすい

4 2014-03-15

引越しに!
先程届きました。車輪は前輪、後輪共に自分で取り付けるのですが、女性の私でも付属のレンチで楽に取り付けられました。これから引っ越しがあるので、活躍しそうです!。どうもありがとうございました。

• ワコ7955さん
  • ワコ7955さん

4 2014-02-08

安いのに、丈夫で工場内の荷物をたくさん乗せることができ満足です。
女性が多い職場ですが、OKでした。

4 2013-10-28

少し重かったです。
活動している団体で必要のため購入しました。
重たいものを沢山運ぶので、大きいのがいいかな?と思い、軽くて大きいのをと思って購入しましたが、以外と重たくてビックリしました。
しかし、使用するのは、男の人なので、OKをとり、安心しました。
荷物は、沢山乗せることができ、格安で購入できたので、満足です。

4 2013-10-24

どこよりも安く買えました
安いのにすごく丈夫です。デザインも良いです。女性でもちょうどいい大きさと重さです。かなりオススメです。

3 2014-05-20

仕事でつかってるけど重いもんのせると動きが悪いときある。

3 2013-11-17

知人の引っ越しに早速使いました。
折り畳み出来たので持ち運びに便利でした。

• tanshin2さん
  • tanshin2さん

3 2013-04-23

手押し台車
とにかく安さに驚きです!
でも少し不満は、使ってみて、作りが少し弱い感じです。
安いものだけにそれはしかたないのかも。