化粧鏡 スタンドミラー 全身鏡 60cm 木製 ...(チェアリズム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-12
  • 初めて全身ミラーを購入しました。実は露店で狙っていたのがあったのですが、値段が高額だったので買えませんでした。ただ、この鏡はその半額以下で大変安く、またデザインも可愛く、高級感があり毎日鏡を見るのも、部屋に置いてあるのをチラ見するのも楽しいです。全身ミラーなので転倒も気になっていたのですが、付属品に壁固定用金具・転倒防止用フック・チェーン調節リング・傷防止用シート・滑り止めが付いていて全く問題ありませんでした。また、配送される ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-22
  • 思ったより
  • デザインは良いけどデカい&重い…。配送業者の人は上下逆さまに持ってきたので後でひっくり返すのが1人では大変すぎました。シャンパンゴールド買ったんですが、塗装の匂いがヤバイですね…。いつ無くなるのか不安です。あと1人で寝室まで運んだので擦れてしまった部分もあり塗装が速攻ハゲました。とにかく重い(笑)類似品の中では安く買えたしお店の対応は良かったけど…総合すると少し微妙です。段ボ ・・・(続きを読む

4 2015-12-13

アンティーク風でゴージャス
スタンドミラーを探していて、こちらの商品に決めました。
この手のデザインと大きさだと、通常3倍位の値段なのにかなり安く買えて良かったです。立てかけだけじゃなくスタンドも付いてるも気に入ってます。確かに大きいので箱から出して運ぶのはやや大変ですが、箱から出して床に毛布又はブランケットを敷いてゆっくり運んだら意外と大丈夫でした。

5 2016-08-20

迷いましたが決めてGOOD!
以前のものが、破損し今回購入に至りましたが、レビューを参考に決めて本当に良かったです!以前のもより、造りもしっかりしてますし、綺麗でゴージャス感がアップしました!ありがとう♪

• on6313さん
  • on6313さん

4 2016-06-27

引越しさて新居に大きな鏡が欲しかったので購入しました☆
シャンパンゴールドはいい感じの色合いで1人でダンボールから取り出し設置するのは大変でしたがデザインも綺麗で満足しています☆
ありがとうございました☆

5 2016-02-12

値段以上‼
この商品は値段以上の
重力感と豪華さで
鏡の質も良くて大変満足しています。
かなりお勧めです。

5 2016-01-23

期待以上のゴージャスさ!
この価格でこのクオリティは凄いです!
一気に部屋の雰囲気が変わりました。

4 2015-04-12

かわいい
新居に購入しました。
が、重すぎて一人で持てません。
男手がないのでちょっと困りましたが
軽くて倒れちゃうのも不安だし
それはそれで高級感あるように思います。
匂いに関しても段ボールから開けたときは匂いましたが
開けてしまえば目の前にいても気になりませんでした。
その段ボールの片付けが疲れすぎたので-★ひとつです。
遊びに来る友達がかわいー(o^-')b !どこのー?
たかそー(゜∇^d)!!とその話題で盛り上がるほど
とってもかわいいです!
色は薄いゴールドを選びましたが白い部屋なので正解でした!普通のゴールドなら浮いてしまったと思います。
部屋のアクセントになってとってもお気に入りになりました!
ありがとうございます。

5 2015-04-12

初めて全身ミラーを購入しました。
また、配送される段ボールの箱に「配達ご苦労様です。この面はミラー面です。絶対に衝撃を与えないでください。」と書かれており、運送会社への細かい気配りもされていて安心しました。
良品廉価とは正にこの鏡の事を言うんだと思いました。

5 2015-11-25

プレゼントしました
引っ越し祝いに贈りました。
喜んで使ってもらえているようです。

5 2015-10-27

とってもかわいい!
重いですがとてもかわいいです!重宝します!

4 2015-10-25

いい感じです。
思ってたより大きくて重くて存在感あります。
1人では運べないです。

4 2015-10-18

ほどよいアンティーク風
想像していたより大きかったです。
一人で運ぶには重いと思いますが、ほどよいアンティーク風で良かったと思います。

4 2015-10-13

重い!
けど、とっても高級感があり素敵です!商品到着も早くいい買い物でした!

4 2015-10-02

思った以上にしっかりした作りで良かったです。
シャンパンゴールドの色もきれいでした。

4 2015-09-04

素敵な鏡!
鏡自体は 凄く素敵でした。箱出した時も 臭くなく。
しかし、安くなってるのが、スーパーセールまで だったので 急いで 買ったのに。期間が 伸びてるなんて!
ショック。。

5 2015-08-25

気に入りました
お部屋の雰囲気がガラリと変わってとても気に入りました!