ラグ 低反発 ラグマット カーペット ラグ ...(チェアと座椅子が特に安いお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-30

グリーン購入。大きさ、色ともに探していたイメージとぴったりでした。ウレタンの入り方も厚すぎず薄すぎず。子供もごろごろ寝たがります。この手触りがいつまでつづくかな。裏には滑り止めつきです。

5 2014-10-30

気持ちいい♪
以前、自分の自宅に購入したんですが、誰が来てもじゅうたんを誉めてもらえます♪
必ず、気持ちいいとか、何処で購入したか聞かれます♪
今回は、叔母の家に購入しました。
アイボリーがイチバンしっくりきます♪

5 2014-10-04

注文して、2日で届きました。
グリーンも大正解でした。濃い目の落ち着いた色です。
低反発も、かなりふわふわで気持ちいいです。
思っていた通りの商品で大満足です。

5 2014-09-20

パープルを注文しました!
ふかふかで肌触りも良くて色も落ち着いたパープルで
気に入りました!
子供とゴロゴロ出来て気持ち良いです!

5 2014-09-13

敷いてみたら思ってたより薄いかな?と思ったのですが、
ごろ寝してみるとそんな事はなく、お昼寝してしまうほど快適です。
足跡がついたりしますが、それもアジな感じで気になりません。
これから赤ちゃんが生まれてくるので、安全性の面でも満足です。

• inte_rxさん
  • inte_rxさん

5 2014-03-15

ふわふわ
これだけ厚みのある低反発ラグは他には見当たりませんでした。

5 2014-02-21

よかったです!!!
ほどよくやわらかく、滑りにくい。
商品説明通りの商品で大変満足しています。
買い替えのときはまたお願いしたいと思っております。

4 2014-10-05

今日商品を受けとりました。
カラーはライトブラウンを選びましたが、思っていたより色味が濃いなと思いました。
期待していたふかふか感は想像以上でした。
これ1枚で座布団やクッションは不要だと個人的には思います。
横になっても身体も痛くないし、よくごろ寝をする父親もこれから更にごろ寝をする機会が増えるのではないかなと思います。
ただ、マットのヘリが波うっていて少し安っぽく見えてしまうのが残念で星1つマイナスです。
今後厚さのへたり具合がどうなるかわからないですが、ダメになったらまた購入してもいいかなと思える商品です。

5 2014-11-06

とても気持ち良いです
ブラウンを購入しました。
小さな塵が気になるので掃除回数が増えました。
でも、すわり心地は良く、座布団なくてもお尻が痛くなりません。
横になってもお布団のようで気持ちいいです。
ただ、毎日同じ場所に座っているからか?毛がペタッとなってる部分がありますが、仕方ないですね。
だめになったら、またリピートしたいです。

5 2014-11-11

厚み、弾力があって床の硬さが気になりません。
他の方のレビューにも、あったように足跡などつきますがさほど気になりませんでした。

4 2014-10-03

楽しみ\(^-^)/
子供が捕まり立ちをするようになり、その時に倒れて頭をぶつけるので、購入しようと決めました\(^-^)/
凄いふかふかそうでこれなら倒れても心配ないかなって思って\(^-^)/
届くのが楽しみです(^^)
届いたらまた感想書きます(^^)

4 2014-04-14

気持ちいい
低反発、予想より気持ちがいいです。
これから赤ちゃんを迎えるのに購入しました。
予想より色が濃かったです。

5 2013-09-20

ふかふか〜♪
イメージ通りのふかふかなラグが届きました♪
新居にぴったりで満足しています!

5 2013-10-30

フカフカです。
二週間前にアイボリーを購入しました。今までこんなにクッション性のあるラグを使った事がないのでとても気持ち良いです。色は、濃いめのアイボリーという感じでした。滑り止め付きが絶対条件で探していて、こちらのお店にたどり着けました。
滑り止めがついているので掃除機をかけてもびくともしませんし、毛足が短いので汚れも入りにくく掃除がしやすいです。毛も抜けません。
寒くなってきたのでホットカーペットを下に引きましたが熱は通しにくい感じがしますが、この分厚さならしょうがないと思います。でも全く熱を通さない訳ではないのでホットカーペットカバーとしても使えます。
これで、洗濯OKなら最高ですね!

5 2013-12-01

良かったです
肌触りもよく大変気に入っています。待っていた甲斐がありました。ありがとうございました♪