【2,560円引き!】ラグ 低反発 ラグマット ...(チェアと座椅子が特に安いお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-10-30

フカフカです。
二週間前にアイボリーを購入しました。今までこんなにクッション性のあるラグを使った事がないのでとても気持ち良いです。色は、濃いめのアイボリーという感じでした。滑り止め付きが絶対条件で探していて、こちらのお店にたどり着けました。
滑り止めがついているので掃除機をかけてもびくともしませんし、毛足が短いので汚れも入りにくく掃除がしやすいです。毛も抜けません。
寒くなってきたのでホットカーペットを下に引きましたが熱は通しにくい感じがしますが、この分厚さならしょうがないと思います。でも全く熱を通さない訳ではないのでホットカーペットカバーとしても使えます。
これで、洗濯OKなら最高ですね!

5 2014-09-20

パープルを注文しました!
ふかふかで肌触りも良くて色も落ち着いたパープルで
気に入りました!
子供とゴロゴロ出来て気持ち良いです!

5 2014-09-13

敷いてみたら思ってたより薄いかな?と思ったのですが、
ごろ寝してみるとそんな事はなく、お昼寝してしまうほど快適です。
足跡がついたりしますが、それもアジな感じで気になりません。
これから赤ちゃんが生まれてくるので、安全性の面でも満足です。

4 2014-04-14

気持ちいい
低反発、予想より気持ちがいいです。
これから赤ちゃんを迎えるのに購入しました。
予想より色が濃かったです。

• inte_rxさん
  • inte_rxさん

5 2014-03-15

ふわふわ
これだけ厚みのある低反発ラグは他には見当たりませんでした。

5 2014-02-21

よかったです!!!
ほどよくやわらかく、滑りにくい。
商品説明通りの商品で大変満足しています。
買い替えのときはまたお願いしたいと思っております。

5 2013-12-01

良かったです
肌触りもよく大変気に入っています。待っていた甲斐がありました。ありがとうございました♪

4 2013-12-01

低反発!
届いてすぐに敷いてみたのですがフワフワですごい気持ちよかったです!足跡や、手形などが付くのがちょっと気になるので、4にしました。

4 2013-11-30

気持ちいいです!!
子供たちが思いっきり遊べるよう子供部屋に敷こうと購入いたしました。
分厚くてこれなら転んでも痛くなさそうです!!
ただ歩いただけで跡がものすごく目立つのが私は少し気になります。
でも子供たちは絵がかけると喜ぶかもしれません☆
あと、もう少しお値段がお安いと嬉しいです。

5 2013-10-26

気持ちイイ
早速リビングに敷きましたが、最高に気持ちイイです!子供達が裸足で走りまわってます( ´艸`)

5 2013-09-20

ふかふか〜♪
イメージ通りのふかふかなラグが届きました♪
新居にぴったりで満足しています!

5 2013-05-15

買って正解でした!
つかまり立ちを始めた子供の転倒対策になるラグを探していました。
ジョイントマットは子供がはがして遊ぶので、8畳の部屋に合う大型の物をいろいろな店で探しましたがなかなか思うような商品を見つけることができず、ネットで探すことに。
ネットでの購入は手触り、実際の色等の確認ができないので不安がありましたが、200×300センチというサイズは魅力的でしたし、卵を落としても割れない!、レビューでの高評価、を信じて購入することに。
結果、正解でした!
手触りよく、足の沈み方も気持ちよく、少々のよだれは弾くのでさっと拭き取れば問題なく、子供を安心して遊ばせることができます。
これから更に活発に動くようになると、騒音対策にも活躍しそうです。

5 2013-04-10

ライトブラウン購入しました。
6畳の大きさで低反発の素材でこの値段は安いんじゃないかと思います。丸めて届けてくれました。
掲載されている画像の色味を見るとちょっと薄くてお部屋がぼんやりしちゃうかな?とか思ってましたが、現物はココア色で、深みがでて可愛いです。また、触ったところが色が変わる素材で、雰囲気がでてそこもまた気に入っています。
そしてやはり、暖かいです!寒い地域に住んでいるので、重宝することになるかもしれません。サラサラしているので、ベタつく夏の時期にも快適に過ごせるのではないかと今から楽しみにしています。
しかし、色のついたものをこぼした際にそれを綺麗に落とすことは確実に不可能です。早速アイシャドウやらクリームやらをこぼして汚してしまいましたが、何をどうしようとも取れません。そこだけは注意です◎

4 2013-02-07

騒音防止♪
マンション住まいで、2歳のコドモがいる為 下層階への騒音が気になっていました。
ジャンプするのが好きで、家の中ではダメと 毎回 怒っても 魔の2歳児… 言うことを なかなか聞いてくれません…
でも、 コレをひいた上でジャンプしても 以前より震動を感じず購入して本当に良かったです!!むしろ 部屋に敷き詰めたい!!
コドモも気持ちイイらしくごろごろして遊んでいます♪
今、妊婦で臭いに敏感なせいか、使い始めの臭いが少し気になります。あと、今時期はイイのですが夏場は暑いかなと心配な為マイナス☆しました すみません…
でも、個人的には本当にオススメです!!
使い古したらまたリピします♪ρ( ^o^)b_♪♪

4 2013-04-11

子供が8ヵ月の時に購入。
お座りを始めてフローリングだった為、頭をうって泣いてしまう事があったので、柔らかいマットを探してたところ、こちらを見つけました。
とても柔らかく転んでも痛くないようです♪
匂いははじめ気になりますがだんだんなくなりました。
前回頼んだ際に毛がない部分があったので☆4つにしましたが、親子共々気に入って2つ目も購入しました!