テーブル こたつ 折れ脚 木製 コタツテーブ...(チェアリズム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-25
  • ほんとに買ってよかったです!!!
  • 小さいコタツ机しか家になく、もう一つ同じ高さの机が欲しいなぁと思いながら、良い机に出会えず暮らしてきました。子供が生まれ、今日で2歳になりました(^o^)♪ママ友が遊びに来たり、両親が誕生日の祝いに来てくれてご飯を食べるというような事が増えてきたので、真剣に高さが同じ机を探しました。そして、こちらの机に出会いました(T_T)感激!持っていた机と同じ高さで最高です。綺麗に梱包して頂き、昨日 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-04
  • 折れ脚木製コタツテーブルの感想
  • 75センチ角なので、狭いアパートの部屋にもぴったりでした。脚が折れるから、必要のないときにはすぐにしまうことができて便利です。また、脚が細いので、足を入れるときに邪魔にならず、居心地がよいです。天板の色が2色になっていて、気分によって変えられるところがよいです。 ・・・(続きを読む
  • 380pockyさん

4 2016-03-19

実際まだコタツの機能は使用していませんが高さや幅もちょうど良く、角も丸いので安心しました。来年の冬が楽しみです

4 2015-12-25

安くていいけど
安さにつられて購入!
他の方のレビューにあったとおりすごく重いですが、折れあしでこの値段は嬉しいです。
白は汚れそうだから黒いめんをメインに使用してます。

5 2015-12-25

おしゃれですごくいいです^^;
脚に一部不具合があり、交換して貰う事になってしまったんですが、迅速に対応して頂けて、大変助かりました。プレゼントとして贈ったので、とても喜んで貰えて良かったです。

• yonnie0811さん
  • yonnie0811さん

5 2015-12-21

贈り物でしたが、満足しています
贈り物としてお願いしましたが、
先方は、コンパクトで折れ脚なので、本当に扱いやすいと
満足げでした。

5 2015-10-29

ウォールナット
大きさも高さもちょうどいいです。
リバーシブルのホワイトが、思ったより雑な感じでしたが…
とても暖かいですし、子供はすごく気に入った様子なので満足です。

5 2015-11-12

これにして良かった
ウォールナットを頼みましたが、
次の日に気が変わり、ホワイトに変更依頼の連絡をしたところ、
もう 積み込んでしまって 変更不可との事。
あまりの迅速さに普段なら大満足のところですが、お届けの手配が早すぎる〜
と がっかりしてました。 ところが届いてみると、
思いのほか ウォールナットが部屋にマッチして、
これにして良かった〜 となりました。 みなさんのおっしゃるとおり、
おしゃれで こたつに見えないので、季節を問わず 和室などでも大活躍しそうな予感です。

4 2015-12-05

ブラックを購入しました。作りがしっかりしていて、色も綺麗です。目立った傷もなく満足です。

5 2015-11-07

問題なく届きました。使用し始めてすぐなので、こたつの中に製品の匂いが少しこもりますが使用していくうちに気にならなくなるかなぁーという感じです。木目も綺麗で気に入りました。

5 2015-10-31

ウォールナット
テーブル買い替えでコタツにしてみました。
お値段も手ごろで脚折れ出来るので便利そうです。
ウォールナットはお部屋をブラウン×白だったのでピッタリでした。
リバーシブルも気分が変わって良いかも!
ヒーターもしっかり暖めてくれるので買ってよかったです。
梱包もしっかりしていました。

5 2015-09-30

おしゃれ♪
頼んですぐ来ました!ブラウン買いました!
色合いもすごくいい感じ!
いい買い物ができて良かったです!!

5 2015-02-11

おしゃれで安い
電気代を節約するためにコタツを探していました。
節約のために高いコタツを買うのは何か違う。
こちらの商品はお手頃なお値段でデザインも素敵で、とても良い買い物ができました。

5 2015-01-08

友達へのお引越し祝いに☆
とても喜んでくれて嬉しかったです!!!
コタツ布団も可愛いのが買えてよかったです!

• sinnboriさん
  • sinnboriさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2014-12-17

待望の折れ脚コタツ到着
早速使用させていただきました。快適です。
今年一番の寒さに間に合い申し分なし、何よりも折りたたみで収納が便利
只、どなたか云っていましたが、かなり重いです。

5 2014-10-19

念願のこたつライフがおくれそうです。
一人で使うのには十分な大きさでとてもオシャレで気に入りました。
天板がリバーシブルなので気分により使い分けたいと思います。

5 2012-10-25

ほんとに買ってよかったです!!!
と思いながら、良い机に出会えず暮らしてきました。
子供が生まれ、今日で2歳になりました(^o^)♪
ママ友が遊びに来たり、両親が誕生日の祝いに来てくれてご飯を
食べるというような事が増えてきたので、真剣に高さが同じ机を
探しました。
そして、こちらの机に出会いました(T_T)感激!
持っていた机と同じ高さで最高です。
綺麗に梱包して頂き、昨日商品が届きました。
そして無事今日両親が来てくれて娘の誕生日の食事会を開く事ができました。
両親にも「いい机買ったね」と褒めて貰いました。
折りたためて省エネのこたつ机にもなるしリーズナブル!
本当にこちらでお買い物して良かったです。
娘を大事に育てるのと同じように大切に使います。
素晴らしい商品をありがとうございます。