折りたたみ ローテーブル テーブル オール...(チェアリズム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-22
  • もっと早く出会いたかった(笑)
  • 3年前に全面ヒーターに惹かれて正方形のこたつを購入しましたが…プラスチック製で軽くおもちゃみたいで…買い替えようとも思いましたが…お金の事情もあり我慢していましたがこたつ布団を外して使う勇気がとても無く…結局夏にガラステーブルを購入(ー ー;)今年もそろそろこたつ用意する時期かなと思った時押入れのこたつの事思い出し…夏のテーブルがオシャレで気に入っていたせいかアノこたつだけは絶対に ・・・(続きを読む
  • shin-yuu.kao-さん
  • 3 2014-10-10
  • 商品無事到着しました。待ちに待っていたのですごく楽しみにしてました。みなさんのレビューにもあったようにしっかりとした作りで安っぽくもなく上品でとても気にいったのですが、残念ながら天板に直径0.5mmの剥げが何ケ所か有り…。少しがっかりしましたが、使っていれば傷もすぐ出来るだろうしお値段を考えると我慢する範囲内かな?と思い…。でも折れ脚は思っていた以上にスムーズで重宝しそうです! ・・・(続きを読む

5 2015-10-22

もっと早く出会いたかった(笑)
今年もそろそろこたつ用意する時期かなと思った時押入れのこたつの事思い出し…夏のテーブルがオシャレで気に入っていたせいかアノこたつだけは絶対に出したくないと思い急いで探し始め直ぐに気に入った物を見つけましが…売り切れ(ちーん)
いつものパターンだとこの後探し続けても最初に気に入った物より気に入る物は見つからないので半分諦めつつ…押入れのアイツは絶対に出したくないという諦められないという思いでこの商品に辿り着きました。
値段が安かったのもあり…またチャッチーのかと不安になりめっちゃレビューと画像を見ました(笑)
なかなかの高評価☆出会えた〜(^^)
で…私の購入の決め手の一つがみんなのマイナス評価の重さ!!レビューに多かったのが思った以上に重かった…。
きた〜*\(^o^)/*これはプラスチック製とは訳が違うぞと期待して購入(≧∇≦)彼氏が言った言葉が…クソ重い(ー ー;)
確かに重いねと笑いましたが本体と天板と別々に扱えば一人で余裕で持てる重さですし何よりお値段以上のお品です。こたつ布団を外した状態でも問題無く使えるじゃん…もっと早く出会えてればガラステーブル買わなくても良かった(涙)…出会えて良かった(涙)…悲しくもあり嬉しくもあるのです(笑)
あっ…お礼言うのすっかり忘れてましたm(_ _)m
長く愛用していきたいと思っています。
決して押入れのアイツなんて言いませんのでご安心して下さいね(笑)
みなさん、買えばわかります。このお値段でこのお品はなかなか手に入りませんょ♪( ´▽`)

4 2016-02-19

可愛い
ブラウン×ホワイトのこたつを購入しました。
正方形と悩んでいで、長方形大きいかなーと思ったのですが一人暮らしでも意外とちょうど良かったです。
リバーシブルなので嬉しいです。今はこたつ布団が濃ゆ目の色なのでホワイトとして。暖かくなったらブラウンにしようと思ってます。
ホワイトの天板は木目?ぽい線状のものが入っており、真っ白じゃないので温かみがあります。
けど、知らずに紙を一枚敷いて文字を書いた時はガタガタの文字になってびっくりしましたwww
1人でフフフッってなりました。笑

5 2016-01-12

いい感じ(´▽`)
木目調だったことと、足が短すぎたことが残念ですが
それ以外はとてもいい商品です。
あと5センチ足が高ければ、寝転びながら寝返りが打てるのに・・・

5 2016-01-01

長方形で脚がたためる
同じ幅の正方形を使っていましたが、冬休みに4人でご飯を食べたりくつろぐには窮屈になってきたのでたためるタイプを探していました。
白い天板は部屋を明るく広くしてくれるので、コタツには白い天板で使用しています。テーブル使用はブラウンにしようと思っています。重いのですが、余りずれなくていいかとプラスに考えています。我が家は床暖房でヒーター使用しないので外そうかとちょっと考え中です。

5 2015-12-27

安くて暖かいです
最初、購入時に不良品でしたがショップ対応が大変丁寧で素早くこちらで購入して良かったです。商品は安い割りに暖かく愛用しています。折り畳み式なのも便利です。

• GBL9028さん
  • GBL9028さん

4 2015-12-21

安い、色も好きな色でした。ただ台は普通に考えたら思いだろうけどこたつふとんに載せたら少し浮いている感じで不安定な気がしますが、こぼれたりとかはない

4 2015-12-13

すぐに届きました
商品到着まで時間がかかるかと思いましたが、良く翌日には届いて嬉しかったです。
こたつってこんなに重かった?って思うくらいずっしり重みがあり、移動させるのが大変でした。
脚が細いので、小さな子供3人が使用して蹴ったり登ったりですぐに折れてしまわないかと心配はありますが、大切に使おうと思います。

4 2015-12-12

ウォールナット購入。色も画像通りの商品で、とても気に入りました。(ただ白の面の出番はないかな…と。かなり安っぽい白でした)
値段のわりにはしっかりとしたつくりで、大きさもちょうど良かったし、一年中活躍してくれそうです。が、結構な重さの為掃除や移動の際は要注意(笑)
肝心な暖まり具合は、値段相応といった感じでした。
本体のちょこちょことある傷&天板についた白い傷?塗料?のようなものが少々残念でしたので★4つです。

5 2015-12-12

気に入りました
思ってたより早く届き嬉しいです。
今年からこたつで頑張る予定です。
大きさも気に入りました。

5 2015-10-15

届きました!
大きさ、デザイン申し分ないです。茶色にしましたが、綺麗な色味ですよ。
3日程で届きました!使うのが楽しみです。

5 2015-12-16

想像以上!!
長方形のこたつが欲しくてこちらの商品に出会いました!
脚もたたみやすいし組み立ても必要ないので助かりました!!
商品がとても重いので、箱から出すのが大変でしたが、女性ひとりでも出来ないことは全然ないです☆
こたつ布団をせずに置いてあってもすっごく素敵なので、買ってよかったです!!

5 2015-12-14

よかったです!これから使うのが楽しみです!!!!!!

5 2015-12-11

コタツ
しっかりとした造りでよかったです。
さっそく使います。

4 2015-12-11

思った白とは違ったけど、これはこれで可愛いと思います!
商品も到着が早く寒かったので助かりました!

5 2015-12-10

凄く丈夫!
安いのに凄いしっかりしていて
とてもよかったです!
満足しています!