2013/08/02
    瑞葵4144さん
    蝶番を
    かなりの重さがあって、女ひとりではちょっと大変でしたけど、もともと組立が得意なのもあって、なんとか1時間半ほどで完成しました。 でも、特に扉を組立てるときは、もうひとり、いるともっと楽にできたとは思います…(ーー;) 完成品は鏡が付いているものが欲しかったのと、全身がうつる鏡なので、とても重宝しています。 思ったよりもたくさんふくがかけられるのもうれしいです。が、ワンピースになると、長さにもよりますが、わたしのは上段でも高さが足りないです(^_^;) あと、一度蝶番の向きを逆につけてしまって、二度手間になってしまったので、もう少しわかりやすく蝶番の向きを書いていただけると、よかったかもしれません
    注文日:2013/07/29
    2015/05/30
    値段相応?な品質です。
    組み立ては思ったより早く済みました。 多少の汚れやキズはありました。 あと、組み立てる前に部品を軽く拭いていると、 キズを隠すように塗装?してあった部分が簡単に取れてしまって、薄く3cmくらいのキズが現れてしまいました。 ブラウンで目立たないですし私はあまり気にしない性分なので、お手頃な値段で満足です。洋服が片付けられて助かりました。
    注文日:2015/05/08
    2015/04/30
    楽天家2015さん
    予想以上に高品質です
    左右扉のズレや板の歪みも全くなく、作りがとてもしっかりしています。艶消しのシルバーの取っ手がおしゃれで可愛く、使い勝手も良いです。真ん中の板にも物を置けて案外重宝してます。色はナチュラルを選びましたが、写真より少し淡くいい感じです。他のサイトもあれこれ見ましたが、これを購入して本当によかったです。品質・デザイン共に大満足です。
    注文日:2015/04/19
    2015/09/17
    白を購入
    不器用な私でも何とか組み立て出来ました。 白で圧迫感もなく、収納力もあり良かったです。
    注文日:2015/09/08
    2015/04/27
    入りきらない洋服用に
    レビューキャンペーンで安く買えてよかったです。 組み立てが大変でしたが、値段の割にはしっかりしていた気がします。 上下に別れているのでたくさんの洋服が収納できますが、下段が思ったより高さがなかったので短いスカートしか入りませんでした。。。
    注文日:2015/04/20