ダイニング 3点セット 天然木製 ダイニング...(チェアリズム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-28
  • おさまりが良くてお部屋スッキリ!
  • 2人用ダイニングを探していたところ、この商品を見つけ、ほかの方のレビューの評価も高かったので、こちらを購入しました。ずばり、購入して正解でした!お部屋をスッキリさせてくれるシックな色合いで、シンプルなつくりもテーブルやイスの丸みがあってとても気に入っています。見た目以上に大変丈夫で、おしゃれな印象があります。イスが完成形だったのも、すぐ使えて便利でした。イスの完成品は購入の大き ・・・(続きを読む
  • ツチヨシナナネコさん
  • 3 2013-06-19
  • 使用してみて
  • いいカンジで、満足しています。このお値段を考えるとお買い得だったと思います。星がマイナスなのは、梱包状態の為か椅子の脚のクッションが潰れていて役に立つモノではなくなっていたこと。それと、キズは3ヵ所程ありました。商品というより、オマケ程度のことかもしれないのですが、椅子のダンボール開けて まず目に入ったのがその潰れたモノがついてる脚だったので、ショックで作業を中断してしまいまし ・・・(続きを読む

5 2016-01-28

おさまりが良くてお部屋スッキリ!
ずばり、購入して正解でした!
見た目以上に大変丈夫で、おしゃれな印象があります。
イスが完成形だったのも、すぐ使えて便利でした。
イスの完成品は購入の大きなポイントだったので、あとは傷がないか気になりましたが、気になる傷もまったくなく、梱包もしっかりして送ってくださったので大変感謝しています!
座面が冷たいと感じるかもしれませんが、もし冷たい場合はクッションをひいて対応しようと思っていましたが、かえって何もないほうがオシャレで、すぐに体になじんできました。
こだわりのセレクト家具店で買ったような品物で、このお値段で購入できてとっても満足です。
もし、家族が増えた場合に、イスをもう一脚増やせるとか、4人用ダイニングがあればいいなと思います!

5 2015-09-17

素敵!
家が賃貸アパートで狭い上に、子供が3人いるので、ダイニングテーブルは置けないと思っていましたが、座ってご飯を食べるとどうしても姿勢が悪くなりだらだら食べてしまうのが嫌で、ずっと小さめのダイニングセットを探していました。
実物を見てないのでいかがなものかと思っていましたが、レビューの評価が良かったので、決めました。
結果、とても満足しています。サイズもコンパクトで良く、テーブルの角が尖ってないので安全です。
以前もネットでダイニングセットを購入したことがあり、回転するタイプの椅子で座面が合皮タイプだったのですが、安定しないし子供達が座面をすぐに破いてしまったりして長くもたなかったので、今回はそんな心配がなさそうです。
食事するのが楽しみになりました!

5 2015-12-08

想像通りです
画像通りのシンプルな商品が届きました。
商品はきちんと作られている印象で、使い勝手が良いです。
ただ分かってはいたのですが冬場は座布団などひかないとちょっとお尻が冷たいです。
246995-20151102-0667961314

4 2015-12-06

シンプルで飽きないデザイン
やっと届きました!
想像以上にしっかりしていて色もデザインも気に入りました。
長年、このタイプのダイニングセットを探しておりましたが、店頭でもネットでも見つからず、お安いので少し不安でしたがこちらの商品に決めました。
一点、片方の椅子の背もたれに小さな傷がいくつもありザラザラです(塗装も剥がれていて白い点々が目立ちます)。
家具は傷が付いて味が出ていくものだと思いますが、新品でこの傷はテンションが下がったので−☆です。

• Keikei1さん
  • Keikei1さん

5 2015-09-13

ダイニングテーブルを探してる中、こちらの商品を発見!しかも、チェアセット。テーブルの幅も手狭なキッチンに良!組み立ては工具も必要なく至ってシンプル、明解!イスの足をテーブルにクルクル回し入れるだけ。イスも以前使用してたものより断然軽く設置はノンストレス。材質も色合いも特に不満なし。このお値段でこのパフォーマンス。文句無しです。良い買い物でした。

5 2015-09-12

買ってよかったです
夜間に注文し、翌日には発送していただけました。梱包が必要最小限で場所を取らず、受け取りの際にありがたかったです。テーブルの脚を取り付けるだけのほぼ完成品であること、値段の割にしっかりした作りであること、傷や破損などなく綺麗な状態であることなど、大変満足しています。広くない1Kの部屋にあっても圧迫感がなく、長く使えそうで楽しみです。

4 2015-12-21

馴染んでます
シンプルでいいです。ダークブラウン、作りが古くあまりおしゃれな家ではないので少し地味めな印象でしたが、だんだん馴染んできました。座面は冬には冷たくて寒いので、抹茶色の低反発クッションひきました。暖かくなり色味もかわいくなりばっちりです。テーブルの角と脚に丸みがあり良いです。

5 2015-12-19

注文後2,3日で届きました。特に気になるキズなどはなく、テーブルの脚の取り付けも簡単で助かりました。

5 2015-12-16

写真通りのものが届いて安心しました。
値段はお手頃だけど、しっかりしてると思います。

5 2015-12-15

良い!!
この品質でこのお値段は買うべきです!!
包装も丁寧にしてあり、椅子は箱から出すだけ、テーブルも足をクルクルっと、回して付けるだけなので組み立てもラクです。
シンプルなので、椅子の上に可愛いクッションを置いたり、机にサボテンを置いたりして楽しんでいます。

5 2015-12-12

机も椅子も脚をはめ込むだけで出来上がりました。シンプルなつくりですが安っぽくなくしっかりとよく出来ています。腿の裏があたる部分の椅子座面が角にならず丸くなってるのも小さなことですが座ってみると大事な工夫がされているしお買い得なお品でした。

4 2015-12-12

とても良いです。
組み立てがほとんどいらず、すぐに使用できました。
梱包もしっかりしておりましたし、商品自体もすごくしっかりしており良かったです。ありがとうございました!

4 2015-12-03

本日、商品が届きました。面倒な組み立てもなく、大きさも丁度良くて満足です。

4 2015-11-30

椅子は組み立てる必要がなく、テーブルもドライバーなしで簡単に作ることができますた。大きさは二人で食事するのにちょうどいいと思います。自分の確認不足ですが、送料が思ったよりも高いと感じました。

4 2015-11-29

お待ちかね‼
遅くなるのは分かってましたが
ようやく届きました‼
イスのネジを隠す部品が外れてました‼
ボンドで修理しました‼