【 クーポンで3,236円引き 】 ダイニング 3...(チェアリズム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-28
  • おさまりが良くてお部屋スッキリ!
  • 2人用ダイニングを探していたところ、この商品を見つけ、ほかの方のレビューの評価も高かったので、こちらを購入しました。ずばり、購入して正解でした!お部屋をスッキリさせてくれるシックな色合いで、シンプルなつくりもテーブルやイスの丸みがあってとても気に入っています。見た目以上に大変丈夫で、おしゃれな印象があります。イスが完成形だったのも、すぐ使えて便利でした。イスの完成品は購入の大き ・・・(続きを読む
  • ツチヨシナナネコさん
  • 3 2013-06-19
  • 使用してみて
  • いいカンジで、満足しています。このお値段を考えるとお買い得だったと思います。星がマイナスなのは、梱包状態の為か椅子の脚のクッションが潰れていて役に立つモノではなくなっていたこと。それと、キズは3ヵ所程ありました。商品というより、オマケ程度のことかもしれないのですが、椅子のダンボール開けて まず目に入ったのがその潰れたモノがついてる脚だったので、ショックで作業を中断してしまいまし ・・・(続きを読む
  • Satyrさん
  • Satyrさん

5 2016-10-27

一人暮らしですが、引っ越しを機に買いました。一つのテーブルで食事からPCまでやりたいので、その点大きなダイニングテーブルは便利です。組み立ては女性一人で問題なくできました。デザインもとても素敵で、お部屋の主役になっています。ただし、椅子にクッションがないのでこのままだとお尻がちょっと痛くなるかなと。シャギー素材のマットを置いています。逆に言えばこういうもので気分が変えられるので、シンプル様様です。以前使っていたテーブルよりキズもつきにくく、長く愛用できそうです。

5 2016-01-28

おさまりが良くてお部屋スッキリ!
ずばり、購入して正解でした!
見た目以上に大変丈夫で、おしゃれな印象があります。
イスが完成形だったのも、すぐ使えて便利でした。
イスの完成品は購入の大きなポイントだったので、あとは傷がないか気になりましたが、気になる傷もまったくなく、梱包もしっかりして送ってくださったので大変感謝しています!
座面が冷たいと感じるかもしれませんが、もし冷たい場合はクッションをひいて対応しようと思っていましたが、かえって何もないほうがオシャレで、すぐに体になじんできました。
こだわりのセレクト家具店で買ったような品物で、このお値段で購入できてとっても満足です。
もし、家族が増えた場合に、イスをもう一脚増やせるとか、4人用ダイニングがあればいいなと思います!

4 2015-12-06

シンプルで飽きないデザイン
やっと届きました!
想像以上にしっかりしていて色もデザインも気に入りました。
長年、このタイプのダイニングセットを探しておりましたが、店頭でもネットでも見つからず、お安いので少し不安でしたがこちらの商品に決めました。
一点、片方の椅子の背もたれに小さな傷がいくつもありザラザラです(塗装も剥がれていて白い点々が目立ちます)。
家具は傷が付いて味が出ていくものだと思いますが、新品でこの傷はテンションが下がったので−☆です。

5 2016-11-23

価格が手頃の割に安っぽく見えず、色味も良くて購入して良かったと満足しています。

5 2016-11-22

可愛いし造りもしっかりしてます!!
可愛いし造りもしっかりしてます!!この値段でこのクオリティは期待以上!!!
クッション置いて使用してますが、夏場は何も置かなくても良さそう(^^)大満足の買い物でした!

4 2015-12-21

馴染んでます
シンプルでいいです。ダークブラウン、作りが古くあまりおしゃれな家ではないので少し地味めな印象でしたが、だんだん馴染んできました。座面は冬には冷たくて寒いので、抹茶色の低反発クッションひきました。暖かくなり色味もかわいくなりばっちりです。テーブルの角と脚に丸みがあり良いです。

5 2015-12-19

注文後2,3日で届きました。特に気になるキズなどはなく、テーブルの脚の取り付けも簡単で助かりました。

5 2015-12-16

写真通りのものが届いて安心しました。
値段はお手頃だけど、しっかりしてると思います。

5 2015-12-15

良い!!
この品質でこのお値段は買うべきです!!
包装も丁寧にしてあり、椅子は箱から出すだけ、テーブルも足をクルクルっと、回して付けるだけなので組み立てもラクです。
シンプルなので、椅子の上に可愛いクッションを置いたり、机にサボテンを置いたりして楽しんでいます。

5 2015-12-12

机も椅子も脚をはめ込むだけで出来上がりました。シンプルなつくりですが安っぽくなくしっかりとよく出来ています。腿の裏があたる部分の椅子座面が角にならず丸くなってるのも小さなことですが座ってみると大事な工夫がされているしお買い得なお品でした。

4 2015-12-12

とても良いです。
組み立てがほとんどいらず、すぐに使用できました。
梱包もしっかりしておりましたし、商品自体もすごくしっかりしており良かったです。ありがとうございました!

5 2015-12-08

想像通りです
画像通りのシンプルな商品が届きました。
商品はきちんと作られている印象で、使い勝手が良いです。
ただ分かってはいたのですが冬場は座布団などひかないとちょっとお尻が冷たいです。
246995-20151102-0667961314

• kibecoさん
  • kibecoさん

5 2015-01-17

とっても満足です
モデルルーム用に購入しましたが、2DKのアパートのダイニングにはちょうど良い大きさでした。仕上げもアンティークな雰囲気がしっかり出ていて、自然な感じでとても良かったです。椅子もふらふらしないしお値段では考えられない、良い買い物をしました!どうもありがとうございました♪

• Isolaさん
  • Isolaさん

5 2015-05-06

安価ですが良品でした。
机の組み立ては簡単で、椅子は完成品です。
机と椅子共、グラつくことなく安定しています。
椅子に二か所、削れがありましたが、使用に問題ないです。

5 2015-07-26

シンプル
一人暮らし用に椅子が欲しかったので探していたら、テーブルも含めて予算内のものを発見し購入しました。
レビューに合ったような気になる傷もなく、良い買い物が出来たと思います。
組み立ては脚を回してはめ込むだけ。一人でも簡単です。
傷防止が滑り止めにもなっているし、予想以上にしっかりしていました。
友達にもシンプルで良いねとお褒めの言葉を頂いています。^^