5 2015-11-07

シンプルで使い勝手がよい
各パーツに番号が印刷されているので迷うことなく組み立てられました。
電動ドライバーを使って組立に30分くらいでしょうか、1人で十分組み立てられました。スペースに合わせて幅の種類が選べるのが良いですね。私は600幅の整理棚を探していたのでピッタリ収まりました。奥行きもちょうど良いサイズで部屋の圧迫感もそれ程感じません。棚の位置も自由にレイアウトできるので空間を無駄にしなくてすみますね。色も他の家具に合わせて統一したかったのでダークブラウンを選びました。落ち着いた高級感のある色で気に入っています。コストパフォーマンスに優れたお勧めできる商品だと思います。

• ミー2931さん
  • ミー2931さん

4 2012-09-09

一言!
思い切って一度に2つ購入しました。安さのわりに物は思ったよりもいいもので安心しました。が、ひとつ残念なのが、可動式の棚を受けるビスっていうんですか?その規格がバラバラで各穴に合うもの合わないものがあって、固いものは手で入れられないし抜けない。(逆に穴の規格がバラバラかもですが。。。)なのでいちいちペンチで抜き差ししています。可動式タイプを選んだのは手軽に棚の位置を変えられるのが利点なので、もう少しその部分の規格を見直したほうがいいと思います。
もしちゃんと規格の揃ったビスができたら、送ってもらえるとうれしいです^^
でもこういう意見を受けるという心意気は、大好きです!
これからもいいものを提供してください。

5 2012-06-01

安い!
あす楽だったはずと思い、確認したら、関東はあす楽外でした! しかし、運送履歴を見たら、すでに配送店に到着していたので、配送してもらえました。
大きくて重いと思っていたら、結構コンパクトな梱包で
狭い廊下でも組み立てることが出来ました。
長年、衣類の収納に納得がいかず、ふとしたことで、家にあった本棚が空いて、そこによく使用するジーンズやポロシャツ、Tシャツを枠ごとに収納してみたら。。。
これがすごく使いやすく、主人用にクローセットの中に置く小さ目の棚を探していて、やっと見つけました。
クローセットの中にぴったり収まり、いい感じです。
引出しと違い真横から見えるので、取り出しやすいです。
棚の間隔も衣類によって変えられるので、便利です。
それにお安かったし、送料無料でいうことなしです。

5 2013-04-20

しっかりした造りで価格のわりに驚きです。
価格が安くておもわず購入しましたが、思った以上に造りがしっかりしていて驚きです。もう一つ購入したい気分です。

• ayu1976さん
  • ayu1976さん

5 2013-03-28

この価格でCD600枚収納完了!
狭いアパート暮らしにも関わらず増えていくモノモノモノ!
CDが600枚あるのですが、クローゼットの一角をずっと占領していました。
でももうさすがにどうにもならなくなり、CDラックを購入することにしたのです。
こちらの商品は価格、サイズとも申し分なく即決でした。
600枚のCDが本当に収まるのか!?と不安でしたが、入りましたよ!!
クローゼットの空いたスペースを有効に活用することができるようになり大満足です。
ありがとうございました!

4 2021-04-21

収納力もあり、お値段もリーズナブルでいい買い物をしました。
1人で組み立てたので、重さもあり苦労しました。
上の部分と下の部分が何度やり直しても隙間ができてしまって悩んだけど、あまり支障を感じないので良しとしました。

• taku8052さん
  • taku8052さん

5 2016-04-11

とてもいいです
新しいオフィスに大量におかせてもらってます
とても重宝してますので
おもわず、大量にかわせてもらいました。

• ayuzo110さん
  • ayuzo110さん

5 2015-10-03

この価格ならお得です!
思ったより重量感があり安定していて、カラーボックス2個分の価格でこの大きさはとってもお得です。組み立てには電気ドリルがあると、とっても早く完成しますよ。
でも、棚板があと3枚あるとCDに埃がたまりずらくベストかも?総重量の関係もあるでしょうが、棚板だけでも売ってくれるといいなぁ。

• zantendoさん
  • zantendoさん

4 2015-08-23

安い!
組み立てが簡単で収納力も高く満足です。
複数セットで送料が抑えられると尚良いと思います。

4 2015-05-23

いい大きさでした!使いやすくていいかんじです
組み立ては大変でした。もう少し分かりやすい説明書にしてくれたら良いなっておもいました。

5 2014-10-12

こちらの商品、とても気に入っています。リピートです。

5 2014-10-04

組み立ても簡単でした!思っていたよりもたっぷり収納できて大満足です。お店の対応も良くまた利用したいです。

4 2014-02-06

リーズナブルだし、この高さがなかなかないので購入。作りはなかなかしっかりしていました。ただ、値段が増えても良いので棚をもっと増やして欲しいのと、奥ゆきの薄いタイプも欲しいですね。

5 2014-01-19

たまったCD・DVD・コミックを片付ける為に購入しました。
組み立ても難しくなく、量もかなり入るのでとても助かりました!!!
おかげで部屋もスッキリしました!!

5 2014-01-03

組み立てがやや大変でしたが、満足できる商品です。