リビングテーブル 木製 引き出し 収納 棚つ...(チェアリズム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-13
  • このテーブルでカフェ空間が実現!
  • 白い壁、明るい木目のフローリングの部屋を、モダンで落ち着いたカフェのような空間にしたいと思い、テーブルを探していました。商品画像からこれかな?と決断し購入。開けてみればズバリそのまま!組み立ても引き出しの取っ手をちょいちょいいじり、足をつけるだけ。あっという間に部屋の真ん中に設置完了♪思った通りの存在感があります。座ってくつろぎたくなるちょうどいい高さで、色も空間をよく締めてく ・・・(続きを読む
  • ぺペロン0954さん
  • 3 2013-11-23
  • 思ったより早く届きとても助かりました。引き出しにもたっぷり小物が入り部屋がすっきりします。ただ枠部分が少しこすれたように色落ちしている所がありちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-25

綺麗です。
使い勝手が良く大変満足しております。ありがとうございました。

4 2015-02-11

買ってよかった♪
思ってたより凄く良いテーブルでした^^組み立ても簡単で本体もとてもしっかりしてて重みもあって本当に満足です ただテーブルの周りの細い部分に張ってある薄い化粧版みたいのがハジ2箇所剥がれてました 気が付かなかったら折っていたと思います 木工ボンドで今つけている所です 綺麗についてくれると良いのですが...
重いので交換は希望しませんでした 後は大・大満足です^^

4 2015-11-02

組み立て完成しました。
商品届いたので早速組み立てました。
思っていたより重さがあってしっかりした作りです。
オシャレで気に入りました。

5 2015-09-07

一人暮らし用に購入。大きさがちょうどよかったです。この価格でこのデザイン、引き出しといった機能性なら大変満足です。・・・ちょっと重いです。

4 2015-07-15

良かったです
デザインも部屋に合って、引き出しもちょっとした小物を収納するのに便利です。
買って良かったです。

4 2015-03-27

引き出し付きのテーブルにしたことで、テーブルの上が片付きました。
購入して約1ヶ月ですが、いい感じで使えています。

5 2013-04-13

このテーブルでカフェ空間が実現!
白い壁、明るい木目のフローリングの部屋を、
あっという間に部屋の真ん中に設置完了♪
思った通りの存在感があります。
座ってくつろぎたくなるちょうどいい高さで、色も空間をよく締めてくれました。
帰ってきて部屋に入った時、「これでほっと一息〜」な場所になりました^^
梱包も過剰にならず丁寧に施されており、片付けもラクでした!

4 2014-11-19

問題無く
配送も商品自体も特に問題ありませんでした。
一人暮らしなので、ちょうどいい大きさでした。

5 2014-03-25

思ったとおりの商品でした。とても気に入りました。ありがとうございました。

4 2013-07-07

気に入りました!
丈夫な作りでとても気に入ってます。
しいていうならば、机の角に触れると怪我をするかも。。。
小さいお子さんがいるお家は気をつける必要があるように思いました。

5 2013-02-26

キレイです
大きさも丁度良く収納もリモコンや小物など結構入れられます。
良い買い物でした。

5 2012-12-19

和室にも洋室にも合ういいデザインです。高さも使いやすい!

4 2012-09-11

安くてよかったと思います。良かったです。

4 2012-07-21

まだ組み立ててないけど、発送が早くて良かったです。

5 2012-06-24

かわいい!
組み立て簡単!
そしてオシャレ!
ソファーを同時期に買ったんですが
ちょうどいい高さでした。
値段以上なものだと思います。
お部屋がカフェ風になりました🌟