5 2012-05-29

理想通り
ホームセンターに行ったり、カタログを見たり、サンプルを取り寄せたりしたものの、なかなか材質・カラー・コスト等納得するものに巡り合えませんでした。ですが、この商品は、まさに理想通りでした。
ベランダに敷き詰めるには、まだ足りないので、追加購入するつもりです。
ベランダがぐっとグレードアップしそうで完成が楽しみです。

5 2012-07-01

再購入します
設置は楽でした。見栄えも良いです。追加で注文しました。

5 2012-06-07

完成!
合計114枚で、バルコニーを全部敷き詰めることができました。
赤みを抑えたダークブラウンが高級感を出し、とても満足しています。
パネルのカットも、女性の私でもとても簡単で、大変扱いやすい品です。
おススメです!

5 2012-06-01

完成間近
リピートです。
一気に購入すると保管場所にも困るので、少しづつ購入しています。
こういうものは、パネルによって色の濃淡があったり、破損したものがありそうですが、そういった不具合は一切ありませんでした。
もうすぐ完成します。

4 2014-07-22

追加購入購入しました
前回購入しまだ少し足りなかったので
追加購入しました(^ ^)
敷き詰めるととてもベランダが華やかになり
洗濯物を干すのが楽しみになりました♪
スリッパを履くときに若干滑りやすいので気をつけたいです。

4 2013-07-27

ベランダに出る際1才半の子どもが出たがり泣いたり、戸を開けて裸足で出るので購入
簡単に付けれましたが、重いし軍手をしないと危ないですね。
たまに一歩目滑ります。
子どもも自由にベランダに出れて嬉しそうです

• osaya0615さん
  • osaya0615さん

4 2014-07-17

満足です!!
バルコニーにすぐ砂や汚れが溜まっていて
それが目立つ色の床でしたので洗濯物を干したり取り込む時にいつもまた掃除しなきゃと憂鬱でしたが
これを敷き詰めるとパッと明るい印象になり
外に出る時間が楽しみになりました。
ただスリッパを履くと少し滑るので気をつけないといけないですね。
まだ少し足りないのでもう1セット購入します♪

• レン1075さん
  • レン1075さん

4 2014-05-08

ベランダと玄関に敷きました。
当初はベランダだけに敷くつもりで1コンポ頼んだ積もりが、購入の際操作が重複したのか3つ送られて来てビックリし、返却も考えましたがこちらの操作ミスだと思うので諦めました。
商品に関しては質感も色合いも良く気に入っています。
予定外の数が来ましたので玄関にも敷いてみました。
サイズも使いやすい大きさで広さに合わせて切ることも出来、満足出来る仕上がりになりました。
残りは息子にあげて喜んでいましたので、結果オーライで良かったと思います。

5 2013-11-16

低価格・高質感・設置簡単
ベランダ床面に敷詰めるためのジョイント床を探していました。
価格、サイズ、重量、メンテナンス性を含めて、タイル材、木、加工木を含めて探していたところ、この商品に行き着きました。
本日、設置したところ、価格の割に、品質もよく、簡単にジョインと、カットもできました。もう少し足りないので、また、追加注文をしたいと思います。

5 2013-10-22

満足です
裸足でベランダにでれるようになりました。
設置も簡単です。
まだ全面には足らないので買いたしたいと思います。

• shinooraaさん
  • shinooraaさん
    男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-04-03

とにかく配送が早く、継ぎ足し分の購入だったので助かりました。画像どおりの綺麗なタイルでした。、

5 2018-09-04

大満足です。
ベランダがおしゃれに様変わりしました。 切って大きさを変えるのも簡単でした

5 2015-08-15

気に入り もう一度 購入(^○^)
前回 購入した物がとても気に入ったので、部分的に使用しようと思ってましたが、全面に敷き詰めるために また 購入しました。前回 ライトが付いたものと 購入したので、これからの季節 夕涼みにぴったりです!ベランダが家族で 星を眺めてゆっくりできる 素敵な場所になりました!

5 2015-08-07

木の温かみ
今までは 芝生風にしていましたが、やっぱり木の風合いにしたかったので、秋に向けて購入しました。光るパネルと合わせてならべると 夜はとても綺麗です!

4 2015-06-25

ベランダが見違えるようです。買って良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーその他