棚 ラック ウッドラック 3段 2段 木製ラッ...(チェアリズム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-02
  • 安いーーー!!!
  • 本や雑貨等が増えてきたので購入しました。組み立ては女ですが手動ドライバーでもすぐできます。一台2〜30分くらい。組み立て説明書が入っているのでとってもわかりやすいです。一本不良ネジ入ってたんですが、連絡したら早急に送って下さいました。縦使いでも横使いでもちょうどいい高さなのでおすすめです。ちなみにうちは一台はリビングとダイニングを仕切る様に置いたソファーが動いてしまうのでソファ ・・・(続きを読む
  • カフェスダーさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,177
  • 3 2012-06-06
  • すぐに完成!
  • 届いてすぐに組み立ててみましたが、組み立て方の説明が書いてある紙が入っていてスムーズにできました^^2個組だったので二つを繋ぐ金具もついていて助かりました(*´∇`*)板に番号が書いてありネジ穴も開けてあったので組み立て易かったです!ひとつ残念だったことがあるとすれば棚の奥になる薄い板の角っこが欠けて割れていたことです^^;でも見えにくいので気にせず使っています。 ・・・(続きを読む
  • PaPa55さん

5 2015-10-29

リピートです!
3段の棚には、別途購入した26×26のボックスが収まり、2段の棚にはA4の書類も楽々収納できる。
こんな理想のカラーボックスがあったんだ〜と、部屋のサイズを測ってリピートで購入しました。
作る手間はありますが、差し引いてもこのコスパ。
何より、同じ棚で揃えた壁際が、まとまっていて美しい(笑)。
倒れたら怖いので縦には積んでいませんが、補強用のネジも付属されていて強度もしっかりしていそうです。
必要な際には、また購入したい商品です。

4 2016-01-10

保育園リュックを、普段はフックにかけていましたが、子供が自分では、上手くできなかった→しなくなったこともあり購入することにしました。保育園同様、個人のスペースを作ってあげることで、帰宅すると、お弁当箱とお洗濯行きのものを取り出し自ら仕舞う様になりびっくりしました。
組み立ては、それぞれの板に番号がふってあったので、説明書通りにやれば問題ありませんでした。マイナス1なのは、1箇所板がはげていた為です。底側にして使用しています。

5 2015-11-21

小学生2人兄弟の子供部屋用に購入しました。
注文してからすぐ届き嬉しかったです。
わかりやすく作り方が書いてありますが、1個目は時間がかかり、2個目はスムーズに作れて、女性の私が組み立てて2個で1時間程かかりました。
ダークブラウンを2個購入したのですが、欲しかった物が安く購入でき、収納力もあり買ってよかったです。

5 2016-04-06

組み立ても簡単ですし、送料も無料で玄関先まで届けてくれるので、女性としてはとても助かりました。もう一組購入予定です。

4 2016-02-13

ジャストサイズ
思ってたとおりのサイズで部屋に気持ちよく収まってます。材質もしっかりしていて安心です。大事に使います。

5 2015-12-02

使いやすいです
元の本棚は大きもので地震の揺れなどで全体は崩れてしまってこちらの商品を選びました。二つを好きなようおけるのでいろいろと便利なのと楽しさも〜。収納量はやっぱりちょと少ないと思います。

5 2015-11-05

本当に収納力が高く驚きです。重ねてもスマートでとても気に入りました。今回は、2色購入したしましたがこれから模様がなどバリエーションを色々と楽しめそうです。ありがとうございました。

5 2015-11-02

部材に番号がふってあったので簡単に組み立てることが出来ました!オススメです!

5 2015-10-29

注文してからとても早く商品が届きました!とても嬉しいです
小さい子どもが居るので買い物に出かけられず、 欲しいなと思ったときにすぐに手に入るのでおすすめです!
主人が休みなのでこれから作って貰います!!

5 2015-10-23

まだ
時間がなくて組み立ててないです。
作ったら改めて書きます。

• toko1417さん
  • toko1417さん

5 2015-10-11

ロフトに
ロフトに本を収納するためにロータイプのラックを探していましたので横置きでピッタリおさまりました。組み立ても比較的簡単にできました。とても落ち着く空間になりました。この値段でこれなら満足です。

5 2015-09-07

ほしかった商品です!
ちょうどカラーボックスを探していたんですが、
大きさや金額などなかなかコレ!というものを見つけられませんでした>_<
そんななか見つけたのがこちら!
金額もお手頃だし、これで残念だったとしても諦めがつくと購入
購入の際にこちらの手違いがあったにもかかわらず、迅速な対応をしていただいたのもほんとにうれしかったですが商品もすてき!
届いてみると組み立ても簡単&#127926;
大きさもちょうど良くて我が家ではカウンターキッチンの下にぴったりです&#9825;
安いのにしっかりしてるし、また必要になったら絶対こちらで購入すると思います!
ありがとうございます!

5 2015-06-27

満足です!
元々、○善のノーマルな三段カラーボックスを使用していて、物が増えてきたので整頓用に買い足しを考えていたら、この形を見つけました。
手持ちのカラーボックスと高さを揃えたいけど、A4の物も収納したい…と考えていたので、正に希望通りのものが!
結果的には、1センチ弱ほど高さは合わなかったのですが(お互いの商品説明ではあっていたけど)、想定内の誤差なので気になりません。
一列の物よりは組み立てに時間もかかり、多少、塗装面の小さい傷が気になりましたが、コスパ的には大満足しています。

4 2014-12-21

注文したときが雪で交通が乱れていたときでしたが、すぐ届きました。普段日曜大工は一切しない夫に作ってもらいましたが2つ作るのに電動ドライバー使用で1時間もかかりませんでした。ホームセンターも見ましたが同じようなものを買おうとすると1万以上するものばかりなので、こちらは組み立ては自分ですが5000円ちょっとには見えないと思います。ちなみにダークブラウンを購入しました。
今まで部屋の隅に積み重ねていた子ども達の本や教材を収納できて部屋がすっきりしました。子どもが使うものなので気になりませんが2ヶ所擦れたような傷があったので星マイナス1です。

• ako1280さん
  • ako1280さん

4 2015-06-25

子供のおもちゃ入れにホワイトを購入しました!
完成品を買うか、かなり迷いましたが…こちらの二個分の値段よりも高く送料もかかるので、自分で組み立て頑張ろうとこちらにしました。女一人で二個一時間半くらいでしょうか^^;手は痛くなりましたが、そんなに大変だったなーって印象はないので、組み立てを安く買ってよかったです!横にして重ねて使ってますが、おもちゃがすっきりしています^ ^
受注番号 246995-20150623-0854019334