4 2014-11-18

サイズも我が家にぴったりで、商品も満足しています。
靴もたくさん入ります。色は、とても迷いましたが、白にしました。玄関が明るくなるので、良かったです。
商品自体は満足でしたが、配送の面でマイナスです。西濃運輸さん、大丈夫でしょうか?かなりの対応の悪さに困りました。送料も高いのに…お宅の荷物が大きすぎるから、土日は当番制で配達できない!!とか、えっ!!と思ってしまう発言の数々。参りました。何度も電話したり、こちらのお店にも連絡したりと、大変でした。
オンラインショッピングの場合は配送会社も重要ですよね。商品が無事に届かなければいけないと思います。

4 2014-10-25

ホワイトカラーがスタイリッシュ!
ホワイトカラーのシューズラックを探している時、このミラー付きの商品を見つけました!ハイタイプとロータイプと2種類を購入し、玄関に並べて置いています。玄関がとても明るくなり、スタイリッシュな気持ちにさせてくれます。収納全体と中敷共に素材がかなり軽量なので少し不安的な感じがあります。収納全体は床との間に薄い板を置く事で安定しました。靴の背が高いものが多いので、紹介されているように収納はできませんでした。中敷がいっぱい余ってしまいました。
女子1人で組み立てるのは大変そうなので、今回は組み立て依頼をお願いしました。組み立て依頼をしても、数日で商品が手元に届き、大変助かりました!!

4 2014-09-03

買って満足だと思います。
昨日届いて、本日、会社から帰宅後、玄関周りを片付けたかったので組み立ててみました。子供と一緒に組み立てて、約1時間ちょっと掛かりました。。取扱説明書が、少しわかりずらいので時間が掛かると思います。あと、MAXで42足入ると謳っているが、ブーツ類を入れるとなるとかなりのスペースが取られてしまうので、ブーツ類を2段入るように調節して、何とか33足ぐらい入れられるように出来ました。靴の大きさ、子供と大人では靴の高さが違うので入ったり入らなかったりしたので大変でした。その点、以外は特に問題もなく、買ってよかったと思います。

5 2016-12-31

以前ほかで買った物は、棚がすぐに反ってしまい、ひどいものでした。
その点、棚がプラスティック製でその心配がなくいいと思います。
組み立て時間は30分ぐらいでした。横のねじで床を擦ってしまったので、シールがあればいいですね。
男性用の靴は横に3足置けません。
でもこの大きさでこの価格、満足しています。

5 2016-05-17

玄関がすっきり
白を購入。
鏡付きのシューズボックスを探していたので、良いものが見つかりました。
組み立ては一人で1時間弱でできました!私は手動のドライバーでしたが、電動ドライバーならもっと楽にできると思います。
収納力もバツグンだし、本当に買って良かったです。おかげでゴチャゴチャしていた玄関がすっきり片付きました!

4 2014-11-04

見付けた瞬間に『これだ!』と思いました。全身が写るミラー付きのシューズボックスをずっと探していたんですが、2つを重ねて使うタイプのものや、真ん中にオープンの飾り棚のあるタイプばかりで…。大変不満に思っていたので直ぐに購入を決めました。実際に組み立てた後もイメージ通りで、シンプルで収納力も充分!何より可動棚が軽くて、洗える素材なのがいいですね★ …難を言えば送料がかかったことでしょうか。無料だったら★★★★★でした。

5 2014-10-13

安かったので、品物が少し心配でしたが、とてもよかったです。また利用したいと思います

5 2014-10-08

注文後、届くのも早くて良かったです!
組立は電ドラを使い親に手伝って貰ったら、30分ほどでした。さすがに女一人でやるのは大変かも?
思っていたよりは、安っぽいかなと思ったのと、高いヒールのパンプスやサンダルがあると収納個数が減りますね!まあ、それは仕方ない!
でも、全身鏡があるのが一番の魅力!玄関もすっきりしたし、買って良かったです☆

4 2014-10-04

ミラーが良い
注文して直ぐ届きました。組立も電動ドライバーで簡単に一人で1時間位で完成しました。思ってたとうり先ず先ずの商品です。ただ裏の板がペラペラで安っぽく感じました。

5 2014-09-15

玄関がすっきり
組み立て家具をいろいろ購入した中で一番部品もよく組み立てる時もしっかりはまっている感じがしました。
ネジが鉄ではなく錆びないステンレスで、白を注文したのですが、ネジが見える部分に白が塗られていたり、品もよく、気遣いを感じさせられました。
組み立てもわかりやすく穴がずれていたりすることもなく気持ちよく組み立てられました。
靴も多く収納でき、鏡もついているのでとても気に入っています。

• ayabom7516さん
  • ayabom7516さん

4 2013-01-05

満足してます。
感想が大変おそくなりました。
この数カ月、使用してみて感じた事です。
女一人で組み立ても出来きました。
狭い玄関にたくさんの靴が収納でき、靴箱の鏡にも満足してます。
男性用のビジネスシューズやスニーカーは問題ないのですが
同サイズでも特にブーツのようなゴツッとした靴は
奥行きが足りず斜めに靴を収納しています。
そこがちょこっと残念かと。。。
全体的にはたくさん収納できて玄関も明るくなり
鏡でお出かけ前のチェックも出来、大変満足しています。

5 2017-09-06

満足!
鏡が細いかな?と心配でしたが、全く問題ありませんでした。30センチ程の台を他で購入して、その上に設置しましたが、ちゃんと全身映ります。重くて、1人では台の上に設置出来ず、主人に手伝ってもらいましたが、ピッタリで、棚も稼動するし、満足する買物が出来ました。

4 2015-10-11

満足
組み立ても簡単で一人でできました。たくさん入るので大変満足です。

5 2015-09-06

大満足です
たくさん収納できるうえに鏡がついているのでお出かけ前に全身をチェックでき大満足。まだ靴が収納できるので新しい靴を買いに行こうかと考えています。贅沢をいえば通気性をよくするために鏡じゃない部分を格子にしてくれるとうれしいかな。

5 2015-08-15

組み立てはふたりで2時間くらいかかりました。鏡が大きくて姿見として活躍してくれそうです。