• Nappa0826さん
  • Nappa0826さん

5 2012-11-23

おとぎ話の宝箱
昔から憧れていた宝箱がこんなに手ごろに手に入るなんて!!!その上、きちんと作られていて。私は、やはりこうでしょう、アクセサリーを入れています。もうひとつは何を入れようか、楽しく迷っています。

• geddaさん
  • geddaさん

5 2012-04-04

意外と実用的です
息子の部屋のアクセサリーを兼ねて買ったのですが、収納力もあり使い勝手もよく、もうひと組欲しいと言われました。

• めり助さん
  • めり助さん

5 2011-07-03

レンジャーキーとモバイレーツの収納に
海賊戦隊ゴーカイジャーのおもちゃ、レンジャーキーの収納用に購入しました。
世界観を壊さず、子供も気に入ってくれて、ちゃんとお片づけできるようになりました。
小さいほうの箱には、「DX変身携帯モバイレーツ」と、「ゴーカイガン※」(※DXではありません)と、「レンジャーキー」20本ぐらいを入れても、まだ余裕があります。
高さがあるので、モバイレーツは立てて入れても大丈夫です。
単純なカギなので、2歳の子供でも簡単に開け閉めできました。
フタが落ちてきたときに、指を挟みそうな気がしますが。
また、本体も見た目ほど重くないので、中身を詰めても、2歳児でも持って歩けています。
大きい方の箱は、仮面ライダーオーズの、ベルトやオーメダルホルダー、アンクの手などを入れるのに丁度よい大きさでした。
ただ、残念なことに、壁際に一晩置いておいたら、白い壁に色移りがおきてしまいました…
お手頃価格でこの品質、さらに送料込なので、大満足です。

5 2012-10-10

感動しました。母と一緒に3セット買いましたが、また注文しようと思います。
母は、化粧BOXとして使っています。

5 2012-09-18

好きなデザイン
以前、雑貨屋さんで同じのを見かけ、一個売りでの販売で購入しませんでした。こちらは二個売りでの販売で雑貨屋さんで買わなくってよかったです。

• wktk88さん
  • wktk88さん

5 2012-12-08

コスメBOXに
コスメBOXとして使っています。すごく可愛くて便利です♪

5 2012-02-03

リビングの小物入れとして購入しました。すごく素敵です!とってもお買い得だと思います。

5 2012-01-27

可愛い!
化粧品を入れてます。
可愛いですし、たくさん入るし、インテリアにもなるのでオススメです。

5 2011-07-03

子供のおもちゃ収納に購入しました。現在放映中のゴーカイジャーの鍵を収納するモノを探していて、こちらの収納BOXに出会いました。イメージピッタリで、子供が喜んで片付けています。

5 2011-09-21

大満足です!!!
商品届きました。丁寧に梱包されておりました。
実は、雑貨屋さんで先に大きいボックスを購入し、部屋にメイク道具を入れて棚に飾っておりました。棚の色にも合い、大変気に入っておりました。棚の他の段にCDが並べてあったのですが、このボックスにはCDがたくさん収納できCDの外観も隠して収納できるので、ごちゃつかず絶対にいい感じになると思い、探していたところお値段も雑貨屋さんで購入したものよりも、かなり安く買えました。
しっかり作られており、持ち運びも大丈夫です。棚も統一されて、おしゃれな感じになり大満足です。この、おしゃれ感、実用感でこの価格は、すごいと思います。おすすめです。

5 2011-07-22

海賊宝箱ゲット!!
「わぁ〜!すっげぇ!!」
最近、ゴーカイジャーにはまりレンジャーキーを入れる宝箱を欲しがっていた息子は、突然のプレゼントに大喜び。
色々探したかいがありました。
兄弟で1つずつ分けっこしたのですが、大の中に小の箱が入るのでよりお宝が入っている感じがするのか小の箱にレンジャーキーを入れ大の箱の中に片付けていてお兄ちゃんの独り占め状態です。早速、友達に見せて自慢していました。
アンティークっぽい感じで重たそうにも見えますが、2歳の弟でも持ち歩いているので我が家のように子供の玩具入れにも有りだと思います。
お部屋に置いてあってもインテリアの一部になるのでいいですよ。
ママ友は、娘のアクセサリーボックスにいいかも♪って言ってました。

5 2011-10-27

レンジャーキー用
3歳の息子に海賊戦隊ゴーカイジャーのレンジャーキーの収納のため買いました。
大小2個セットなのでお買い得です。
巷では某オモチャメーカーから本物のレンジャーキー収納BOXが発売されてる
みたいなのですが何本も収納出来ないみたいなので、これを買いました。
小のほうはあまり入らないですが大のほうはかなりの本数が入ります。
ちなみに70本位持ってるんですがまだまだ余裕(全戦隊のレンジャーキー発売した
としても入るかも?)です。
蓋も簡単開けれるのでオススメですね。
息子も大変喜んでます。

5 2011-08-15

子供に
ゴーカイジャー大好きな息子に、レンジャーキーをいれる宝箱を探していたところ
2個セットで、お手頃価格そして他の方々のレビューを見たら・・・レンジャーキー入れに使っている方がたくさん(*^_^*)
迷わず注文しました。
大きい方にレンジャーキー、モバイレーツ、ベルト全部入りました。息子も大喜びです。アンティークでおしゃれな感じなので、インテリアとしても良いです。

• taka@4989さん
  • taka@4989さん

4 2013-01-19

人形の箱にしようと思って購入しました。写真のように、ちょうど良い大きさだったのが大きい方のサイズ。周囲に布を貼る余裕はありそうです。あと和服などを一緒にしまえるように細工する予定ですが、このまま人形の衣装ダンスになってしまうかも。
小さい方の箱は写真のように一部がはがれていました。全体に荒っぽい仕上げです。内装は自分で行う予定ですが、はがれていたということで★一つ減らしました。
全体には、とっても気に入っています。

• 秋じいさん
  • 秋じいさん

5 2012-01-27

インテリアとして又収納ボックスとして
思っていたより、商品の質が良く部屋のインテリアとしてマッチング又小物の収納に大変役立っています、価格としても安く・送料も無料だったので購入しましたが、買って良かったと今では思っています。