【 1,560円引き 】 多目的ラック ラック シ...(neneno -ネネノ インテリア-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-26
  • とてもおしゃれなシェルフ
  • 到着してまず、大きさと重さにびっくりしました。長くて持ちにくい上に大変重いので扱うのが難しいですね。組立には広い場所が必要です。と言っても、梱包のダンボールを広げたぐらいの広さでいいので、ダンボールの上での組立をおすすめします。組立後の移動もダンボールの上で立てればフローリングを傷つけず移動させることが出来ます。他のレビューでボンドが少ないというのを見て心配してたのですが、同梱 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-31
  • まず最初に、組み立ては慣れない女性1人だと大変です。広い場所も必要です。小さな子供がいると作業中危ないです。しっかりネジを入れたつもりでも、板がグラグラしたり、ボンドをつけて〜という作業もなかなか大変です。まだ、未完成なので、主人と作るつもりです。物はしっかりしてるし、値段も安いので、良いとはおもいます。 ・・・(続きを読む
  • やこばんさん

5 2017-04-24

予想通り満足
ブラウンを購入しました。説明書の図では板の裏表が分かりにくかったことを除けばバッチリでした。質感も大きさ薄さ良好です。底板の座りが悪いですが、傷除けに下敷きを噛ませればまったく問題ありません。

• takyou0101さん
  • takyou0101さん

4 2017-04-15

組立も簡単で、しかっりしていて金額以上の商品でした。

• love6nanさん
  • love6nanさん

5 2017-05-26

某有名家具店で同じ様な物を
見ていました。お値段が断然安くこちらの方がしっかりしていて大きいです。お値段以上でした。

5 2017-04-24

買って良かった
想像通りに仕上がって、我が家では既に馴染んでいます。
重たいので、女性が組み立てるときは注意が必要です。買って良かった1品です。

5 2017-03-09

簡単でカッコいい
注文した翌日にとどきました!
迅速な対応ありがとうございます(^ ^)
重たいですが女性1人でも簡単に組み立て出来ました!
コスパ良いです!

4 2017-02-28

結構大きくて組み立ては大変かと思いましたが二人ですればあっという間に終わってしまいました。説明書等も分かりやすかったのですが最初から?組み立て中?傷があったので星は1つ減らしておきます…。

5 2017-02-11

簡単に組み立てる事が出来、とてもオシャレです。

4 2016-12-23

リビングに
作るのはモノが大きいので大変でしたが、出来上がるとりっぱ!
どこに何入れようか、と、楽しめました

4 2016-12-12

満足しています。
以前から、シェルフがほしかったのですが、しっかりとしている上に価格もお手頃で大変満足しています。組み立てに時間はかかりましたが、一回り小さめのシェルフも検討中です。

• リー1017さん
  • リー1017さん

5 2016-11-10

気に入ってます。オシャレ〜〜(*^o^*)
ばっちり合いました(*^o^*)気に入っています、

4 2016-12-14

良いです
コスパ良いです。
気に入りました。
組み立て時間は女一人で1時間以内でおさまりました。

5 2015-08-25

価格のワリにとても良い♪
商品が届いてから2週間近く玄関に放置されていました:D
やっと、ご主人様と二人で普通のドライバーで組み立てました。
電動のドライバーがあると楽だと思います。
下から順番に立てたままで組み立てることができましたので場所も力もそんなにいらなかったです。

キッチンの細々したものを置く用にと
壁、床、共に白い我が家なので白と迷いましたがダークブラウンにしました♪
白い床とガラスの壁によく映えます☆

5 2015-12-29

大きくてオシャレ
新居への引越しをきっかけにリビングのインテリアとして購入しました。
かなり大きく、デザインもオシャレなので存在感抜群です。
1段ごとのスペースが大きいため、色々なものを収納したり飾ったりできます。
大きいため作るのは大変(成人男性2人以上が望ましいかと)ですが、
購入して正解だと思える良い商品でした。

4 2016-01-30

お店のマガジンラック用に、ちょっと大きめかなと思いながらも購入。縦横どちらでもいけるし、買ってよかった〜。ネジ隠しシールが足りなかった。小さい穴も隠したかったから〜多めに入ってるとたすかるかな。

4 2016-01-15

かなり大きいので一人暮らしの部屋には十分すぎる収納だと思います。
女性で通常のドライバーのみ私には組み立てに1〜2時間かかりましたが
(説明書も少しアバウトな書き方なので)、その分しっかりしていて丈夫です。
テレビ周りの壁面のデッドスペースを埋めることができたので大満足です。