多目的ラック ラック シェルフ 本棚 書棚 ...(チェアリズム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-26
  • とてもおしゃれなシェルフ
  • 到着してまず、大きさと重さにびっくりしました。長くて持ちにくい上に大変重いので扱うのが難しいですね。組立には広い場所が必要です。と言っても、梱包のダンボールを広げたぐらいの広さでいいので、ダンボールの上での組立をおすすめします。組立後の移動もダンボールの上で立てればフローリングを傷つけず移動させることが出来ます。他のレビューでボンドが少ないというのを見て心配してたのですが、同梱 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-31
  • まず最初に、組み立ては慣れない女性1人だと大変です。広い場所も必要です。小さな子供がいると作業中危ないです。しっかりネジを入れたつもりでも、板がグラグラしたり、ボンドをつけて〜という作業もなかなか大変です。まだ、未完成なので、主人と作るつもりです。物はしっかりしてるし、値段も安いので、良いとはおもいます。 ・・・(続きを読む
  • やこばんさん

5 2015-12-29

大きくてオシャレ
新居への引越しをきっかけにリビングのインテリアとして購入しました。
かなり大きく、デザインもオシャレなので存在感抜群です。
1段ごとのスペースが大きいため、色々なものを収納したり飾ったりできます。
大きいため作るのは大変(成人男性2人以上が望ましいかと)ですが、
購入して正解だと思える良い商品でした。

4 2016-01-30

お店のマガジンラック用に、ちょっと大きめかなと思いながらも購入。縦横どちらでもいけるし、買ってよかった〜。ネジ隠しシールが足りなかった。小さい穴も隠したかったから〜多めに入ってるとたすかるかな。

4 2016-01-15

かなり大きいので一人暮らしの部屋には十分すぎる収納だと思います。
女性で通常のドライバーのみ私には組み立てに1〜2時間かかりましたが
(説明書も少しアバウトな書き方なので)、その分しっかりしていて丈夫です。
テレビ周りの壁面のデッドスペースを埋めることができたので大満足です。

4 2015-12-05

ビックリでした
注文した翌日には届きました♪早速 主人に組み立ててもらいます。部屋が白を基調にしたロフト部屋なので圧迫感なくスッキリと収納できそうです!

4 2015-11-21

おしゃれ
DVD・CDたくさん収納できました。
高さがあるので少しだけぐらつきますが。

5 2015-11-04

ダークブラウンの購入
直ぐに届き、その日のうちに組み立てました。
主に、子供のおもちゃや絵本など置いています。。
見た目もスッキリしてかっこいいです。
長く使えそうで大変気に入りました。

• ryota1201さん
  • ryota1201さん

5 2015-11-03

重みがあったけど出来上がったらとても気に入りました、リビングに飾ってオシャレで買って良かったです。

5 2015-10-31

見た目、使いやすさ、丈夫さ、どれもパーフェクトです。
どんな風に使おうか悩むのも楽しみです。

5 2015-08-25

価格のワリにとても良い♪
商品が届いてから2週間近く玄関に放置されていました:D
やっと、ご主人様と二人で普通のドライバーで組み立てました。
電動のドライバーがあると楽だと思います。
下から順番に立てたままで組み立てることができましたので場所も力もそんなにいらなかったです。

キッチンの細々したものを置く用にと
壁、床、共に白い我が家なので白と迷いましたがダークブラウンにしました♪
白い床とガラスの壁によく映えます☆

4 2015-07-24

ブラック購入
とても重厚感あり、思ったよりも大きかったです!おしゃれで、部屋がモダンな雰囲気になります!
組み立てはすこし難しかったです。部品が重く、女性一人では無理です。組み立て中に手が塗料で黒くなるので星四つ。

5 2015-08-23

届いたときは、重たかったので組み立てが心配になりましたが一人でもきちんと組み立てできました。白を購入しました。部屋を白の家具で統一しているので、マッチできて満足です。

5 2015-08-21

商品届きました
大変気に入りました。
又機会があればよろしくお願いします!

5 2015-08-04

よかった!
思っていた通りでサイズ感ぴったりでした!

4 2015-07-18

コストパフォーマンスは良いです。
開梱や設置は重いので2人作業になりますが、組立自体は簡単です。収納力も十分です。コストパフォーマンスは十分です。
ただし、運搬の影響か化粧板が若干浮いていた事と奥行きがもう少しほしいかと思いました。

5 2015-06-14

組み立て簡単
搬入は確かに重かったですが、組み立てはとても簡単、女手ひとりでも30分くらいで出来ました。見映えもGoodです。これで90cm位のがあれば最高です!