<< 456円相当ポイントバック >>【最安...(チェアと座椅子が特に安いお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-08-06
  • モップの材質に改良の余地アリ
  • どなたかのレビューで、箱を開けた途端ウ○コ臭がしたとありましたが、ほんとにしたので思わず笑ってしまいました。どうやら添付の説明書から臭っているようです(インクかな?)。組み立てはおもいのほか簡単でした。ファンはスムーズに回転しますが、しぼり感はいまいちで、拭いたあとの床がちょっと濡れすぎといった感じ。さらに気になるのが、モップの材質です。パンパンはたくといくらでもケバケバがポロ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-24
  • まあまあです
  • とても便利そうで、使うのを楽しみにしていました。まず、箱から出した時、バケツの中やモップの柄などに汚れがあったのが気になりました。組み立ては特に問題ありませんでしたが、実際水を入れてモップを使ってみると、水切れの悪さにちょっとがっかりしました。拭いた後さらっとした状態にするには、ある程度固く絞らないと床に水の後がつきます。固く絞った状態にするには、かなり何度もスピンさせ、何回も ・・・(続きを読む

4 2015-08-19

楽と言えば楽!
バケツが別れて、確かに収納はコンパクト。
水量も少ないので、楽です。
ただ、当たり前の事ですが、水量が少ないと直ぐにお水が無くなります。
後、モップ部分の固定が弱く、掃除したらモップが踊り使いにくかったのですが、
交換して頂いたら解決しました。

4 2011-08-06

モップの材質に改良の余地アリ
ほんとにしたので思わず笑ってしまいました。
組み立てはおもいのほか簡単でした。
ちょっと濡れすぎといった感じ。
さらに気になるのが、モップの材質です。
パンパンはたくといくらでもケバケバがポロポロ抜け出てきます。
案の定、使用後の床のそこかしこに散らばってました。
また、掃除機で吸いとらなければならず二度手間。
今後使っていくうちに出てこなくなることを祈ります。
まあ、いまのところは、購入して損はなし、という評価です。

4 2012-08-31

初めて
ずっと欲しいと思っていて探していてこちらがよさそうで購入しました。商品が届いてすぐに不具合と勘違いして見当違いな問い合わせをしてしまいましたがすぐに電話をいただき丁寧に説明いただきました。柄が長いので背の高いわたしにもうれしいです。モップをもった感じは少し重いかなと思いましたが水切れも気になるほどではなく床掃除が楽ちんになったのでうれしいです。

5 2012-05-02

ハンディモップ NEWタイプ
商品を注文した後のショップの方からのご連絡の丁寧さ、そしてお手配の良さに加え、このハンディモップのお手軽なお値段、しかも軽量で収納にも場所をとらず、
大変満足しています。やはり水きりの時だけの回転より、やはりまずバケツの水の中で回転するのはいいですね。それとモップの重さがほどよくて、使いやすいですよ。マイクロファイバーの部分も他の商品で、よく厚みがない商品があるんですけど、この商品はそんなこともなくて、家中、ピッカピカです!ありがとうございました!

4 2011-09-04

孫とペットのために
シンプルで毎日きれいに暮したいと思いつつ、掃除機を毎日出すのは大変で・・・
でも、このたび、孫が生れることになり、なんとかしなくてはと・・・
スチームモップもどうかと思いましたが、床の材質によるようなのでやめました。
こちらの商品は手軽で毎日使えます。 しぼりがゆるいような感じがしますが、前の日に
干したモップを次の日に使うと丁度良いような感じがします。

5 2011-08-02

水拭きかとっても楽しくなりました。
雑巾がけをすると決まって手首が痛くなるので、ついつい億劫になってました。
以前から気になっていた回転モップをさがしていたところ、ダブル回転が目につき、さらにペダルなしと言うところに惹かれました。
水を入れると意外に重くなるのでバケツが二つになるのもいいですね。
組み立ては簡単でした。水キレも問題なし。
我が家の床は、裸足で気持ちいい夏になりそうです。

5 2010-07-23

手軽に拭き掃除
以前、テレビの通販で見て気になっていた商品です。シャークのスチームモップも気になったけど、なんか大そうな感じがしてこっちにしました。使ってみたらとても良かったです。軽くて水切れもいいし、しゃがんだりしなくていいので身体が楽。もしかして水が飛び散ったりするのかなぁと思っていたけど、進化しているらしく、それもなかったです。ただ、バケツが結構大きくて掃除用具入れに収まらない・・・。幸いウチは田舎の一戸建てでスペースがあり置き場所には困りませんでしたが、買う前に置く所を考えておくほうがいいと思います。

• SALLY7さん
  • SALLY7さん

5 2014-09-26

20%OFFお得
楽天内最安値だったかと思います。
掃除が楽!腰痛くないし素晴らしいー!
洗剤もセットで買えると嬉しいかな。

4 2012-06-01

使ってみました!
他の方が書かれているように、水切れがあまり良くないですね…。
ペットの足跡を拭き取りたくて購入しましたが、一度で完全にキレイにはなりませんでしたが、数回拭けばキレイになるかも。
力も要らず、すいすいと水拭きが出来るので、使用感は良いです。そして、何よりも価格が満足!

4 2012-04-16

よさそう!
以前別の店で足踏み式を買ったのですが、全然しぼりがあまくて、そのうちペダルが効かなくなりました・・・。
今回のは組み立てて回してみたけど楽々だし、まだ実際に水拭きはしてないのですが、さっそく今週末にやってみます!
楽しみ♪

• keiko39340さん
  • keiko39340さん

5 2012-03-27

買いたい買いたいと思っていましたが、かなり改善されてきていて、これは買い時と迷わず購入。御値段も大満足です

5 2012-03-23

商品到着後、すぐに組み立てしました。
組立途中分からないところがあり、電話で
教えてもらいましたが、
とうても丁寧でやさしく教えていただきました。
使うのが楽しみです。

4 2012-03-20

なかなか
使い手の身になって進化してますね。
新築の床掃除に重宝してます。

4 2012-03-01

コンパクトで使いやすいです。
バケツが2つに分解出来て、重ねて収納出来るので便利です。
モップの水切りも楽しくて、お掃除がイヤじゃなくなりました。

4 2012-02-04

商品が届きました
迅速な取り引きができありがとうございます。さっそく拭き掃除をしました~楽です(^-^)v 我が家はわんこちゃんが居るので、何処でもすぐに使えるので良かったです。