2024/02/17
    ダイヤモンドktgiさん
    カラー:ホワイト
    以前使用してたものは、重みに耐えきれず脚が折れてしまい、新しいものを探してました。 注文から配送までスムーズで、無事完了で安心しました。 破損もなく、思っていたより組み立ても簡単で短時間に出来ました。高さも十分にあり、10個のバックを掛けてもしっかりとしてグラつきもなく、購入して正解でした。次は、見た目に可愛いのをと考えています〜
    注文日:2024/02/11
    2023/11/26
    カラー:ブラック
    主人が寝室に欲しいということだったので、購入いたしました。普段のものの定位置が決まり、満足しております。
    注文日:2023/11/06
    2012/04/12
    ブリーフ・チンさん
    カナブン
    リュックが2つと、手提げカバン1つ、ばさっと、置いていた、この間まで。 ラックを買おうとも思いましたが、場所を取ってしまうと考え、これにしました。 組み立てあがって見ると、ほんとに場所を取らない。しかも掛ける所がいっぱい。 まだまだ掛ける所が、いっぱいあります。パイプハンガーのところに、リュックを掛けているのですが、眺めて見るに、まるで、樹液に集まるカナブンみたいです。 実用性も良いし、カナブンもなんとなく良いし、よかったな~ と思いました。
    注文日:2012/04/05
    2012/01/02
    お値段のわりにデザイン性も高く、安定感もありとてもとても満足しております! おかげさまで床に置きっぱなしだったバッグや、 増えてしまった帽子がすべてすっきり片付きました。 とても良い買い物ができました、本当にありがとうございました♪
    注文日:2011/12/14
    2011/08/07
    @grapeさん
    白を買いました。 真っ白です。 この色味とこのサイズとこのデザインの物が欲しかったので満足です(^^) ガタつきもなく沢山掛けられて良かったです。
    注文日:2011/07/26
    2018/04/14
    初めてユーザー7191さん
    組み立て簡単。しっかりしててスリム。
    ブラウンを購入しました。艶消しのブラウンで気に入りました。学校の制服をかけるのにスリムなタイプを探していました。組み立ては簡単、見た目もおしゃれです、場所取りません。ネジ回しすぎると部品同士があたる部分の塗装が削れてしまうので組み立てるときには注意です。スリムなので冬はコートや上着かけるようにリビングや玄関にも置けそう…今年の冬も売ってたら買うかもしれません。一部目立ちにくい傷(塗りムラ?)ありましたので-1。目立たないけど傷は傷なのでこれを検品オッケーで出荷するならアウトレット品にしてほしいと感じました。
    注文日:2018/04/10
    2012/06/29
    通園グッズ掛け
    幼稚園グッズを掛けるのに購入しました。 こんなに背が高く フックが沢山あることで 決めました。 フックの丸いカバーも自分ではめ込むのは少し面倒に思いました。 フックの先端にバリが残っているものがあって少し気になりました。 現在は半分の長さで使っていますが そんな使い方が出来る事もとても便利さを感じています。 強くしめたつもりがゆるんでグラグラになったりしましたが 軸がしっかりしていて倒れることもなくすごく助かります。 お値段が非常にお手頃で かなり大満足の品になりました♪
    注文日:2012/04/09
    2012/04/19
    リピです 、以前このハンガーラックのホワイトを購入しましたが、とてもシンプルでオシャレで服や帽子かけにとても便利で使いやすく、場所もとらないので買って良かったな~と思っていたところ、家族が遊びに来た際かなり気にいったようでオシャレだオシャレだと欲しがっていたので、家族用に同じホワイトを購入しました とても喜んでくれてこちらも嬉しかったです~♪
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2012/04/13
    2021/01/16
    シイノミさん
    自分用としては勿論ですが、お客さん用としても重宝しています。組み立ては、簡単で10分位。出来上がった時は、『大きいぁ』と思ったのですが、服等かけてみるといい感じになりました。ガタつかず安定しているのに、重くなく移動も楽。ホント買って良かったです。
    注文日:2021/01/04
    2017/02/18
    よかった
    金曜の昼過ぎに頼んで、次の日の午前中に届きました。 組み立ても私1人で10分程で出来ました。
    注文日:2017/02/17
    2015/03/19
    フックの長さ・配置がいいなと思い購入しました。下側のフックは子供が自分でカバンをかけ上側は大人用に。思ったよりも安定感がありいい買い物が出来ました!
    注文日:2015/03/16
    2014/04/02
    今まで使っていたのは、フックが水平で、 掛けているものがよく落ちました。 今回フックの先がカーブしているのを 選んでみました。 とても 掛けやすいです!!
    注文日:2014/03/30
    2013/08/07
    なかなかいいです
    商品自体が軽いのに、安定感はあります。 組み立ても難しくなく、すぐにできあがりました。 ただ、組み立て時に必要な「六角レンチ」が入っておらず、家にあったもので対応しました。
    注文日:2013/08/05
    2013/02/24
    送料を入れても3000円で購入できたのでよかったです。コート類などをサッとかけられるので重宝しそうです。
    注文日:2013/02/24
    2013/02/05
    ハンガーとしては良い
    組み立ての際、枝部分の先にプラスチックの蓋を取り付けるのですが、付ける際に簡単に折れてしまいました。最悪、接着剤で付ければ支障はありませんが。それ以外はタイトルのとおり使いやすかったです。
    注文日:2013/01/20
    2012/03/04
    届きました。
    昨日、さっそく組立ました。説明書も見やすく、簡単に組立られました。 しっかりしていて、いろいろかけられそうです。ただ、フックの取り付けでねじが途中から入らなくなり、そのまま回していたら、ねじ山が切れてしまいましたので、サポートに連絡しました。
    注文日:2012/02/26
    2012/02/29
    掛ける時のバランスは必要ですが、なかなかよいです。
    注文日:2012/02/22
    2011/04/01
    marine blue seaさん
    商品自体はよかったです。
    商品はきれいで安くてよかったのですが、子供の力でもグラグラしそうなくらい、それほど重くないので、子供用にと購入した私としては、星一つ減らしました。 商品にあった「お子様に注意」の注意書きがウェブ上にもあったら、もっとよかったのに~。
    注文日:2011/03/04
    2010/12/05
    uthuseminnさん
    とてもしっかりしたつくりで満足です。 組み立てもとても簡単でした。 色々迷いましたが、この商品を買ってよかったです。
    注文日:2010/11/11
    2012/02/08
    ほたすらさん
    照明をクリップでとめてます。
    組み立て式なので、想像よりかなりコンパクトな梱包で届きました。 すぐに作業に入れなかったので、小さくて助かりました。 組み立てが面倒に感じたので、ちょっと気がのるまで置いといても 邪魔になりませんでした。 梱包をとくと、台以外は中が空洞なので軽くて作業しやすい。 組み立ても付属の工具1つで想像より簡単。 ポールは3つに分かれてて、一番下のポールを台につける時は 逆さまにしたままねじを回すので、これだけがちょっとだけやりづらかった。 残りのポールは手でねじを回してつなげられるので楽ちん。 出来上がって使ってみると、台がおもりになってて グラグラしないので使いやすい。 けっこうお勧めです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/01/27
    2021/11/11
    JURINNさん
    職場の会長の、部屋に。頼まれてたので買ったけど、結構喜んでた!良かったぁ
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/11/04
    2018/10/21
    女旅人すももさん
    到着が速かったです。
    注文してからの商品の到着が、とても速かったです。 組み立ても簡単ですが、安っぽく見えないので気に入ってます。
    注文日:2018/10/09
    2018/04/16
    エアロ!さん
    シンプルで格好いいです
    届いて直ぐに組み立て使っています。場所もあまり取らず重宝しています。
    注文日:2018/04/01
    2015/02/28
    めいぃぃさん
    良いです。
    レビューで見た通り、コンパクトだけど安定感があって良いです。 シューズボックスの隣の壁沿いに置いてるので、四方のうち二方向が塞がっており、全方向にバランス良く掛けられないのですが、倒れそうになったことはありません。大人のコート三枚と幼児のコート一枚を掛けています。 組み立ても、女性ひとりで簡単にできました。
    注文日:2015/01/10
    2013/12/29
    omega2006さん
    カッコイイ
    組み立てはかなり簡単です。 六角レンチが付いてるので工具はいりません。 フックの数が多くて便利です。
    注文日:2013/12/19
    2013/11/21
    冬になると上着のしまうのに場所をとるし 鞄も散らかってしまうのでポールハンガーを探していました。 こちらの商品を選んだのは、見た目が気に入ったのと ハンガーの数が多かったからです。 子供たちには下の方を。大人は上の方が使えるので とても重宝しそうです。 色は白を選びましたが、しいて言えば全部白なので ネジも白だったら嬉しかったな・・ シールでも貼ろうかな。
    注文日:2013/11/03
    2013/08/15
    子供のお稽古バッグ等、増え続ける手提げかばんや、リュック用に買いました。 組み立ても、子供に手伝ってもらいながら楽しく行いました。 台の重さがしっかりあるので、安定感あります。たくさんかけても大丈夫。 色は、白にしましたが、爽やかで、圧迫感なく、買って良かったです。 子供の机まわりがすっきり片付きました!
    注文日:2013/08/13
    2013/04/07
    hinacco3364さん
    娘の制服かけ用に
    中学生になる娘の、制服とカバンをかける用に購入しました。 組み立ては簡単です。 このお値段でこの品質ならとっても御買い得だと思います。 今のところ傾きもなく、とっても使い勝手がいいです。 重たいカバンは下に、制服は上に、カーディガンやサブバッグもかけれて とっても重宝してます。 あまりにも良かったので私用にもう1個買おうと検討中です。
    注文日:2013/04/02
    2013/02/23
    a-usa1030さん
    配送も早くて丁寧な印象でした☆子供のかばんや上着をリビングに出しっぱなしが嫌なのでこれにかけてすっきりしました。ひっかける棒の向きがかえれるとよかったですが・・ま、そしたら安定しないのかなwでもとても満足しています☆お品物は綺麗だしよかったですよ!
    注文日:2013/02/14
    2013/02/06
    amoritoさん
    ホワイトを購入。女性一人でもすぐ組み立てられます。 ショートダウン、ロングコート2枚にピーコートをかけてます。下のフックには買い物用のバッグ類。 コートをこれだけ掛けるとさすがに見た目はごちゃっとしますが、ホワイトはつるんときれいな質感だし、スタンド自体はスリムなので室内でも変に目立たずいいのでは。これでこのお値段は買いだと思います。 鍵とか手袋とかちょっと置けるような、トレイみたいなものがついてると更に便利かなと思います。
    注文日:2013/01/16