2012/05/30
    シュウ7824さん
    リピです☆
    前回買って良かったのでもう1個購入です。 新居の室外機用です。 ダイキンの24畳用ですけどちょうどいいサイズでした。 又の機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    注文日:2012/05/24
    2013/07/02
    ちーこなさん
    16畳ようだったので、室外機のサイズギリギリで、はいるかな?無理なら何本か切ろう。と思って買いましたが、ギリギリはいりました。 高さはかなりあまりますが、熱がこもらなくていいのかな? 高さがあるから、上に鉢などおいても子供に届かなくていいです。組み立てはすごく、簡単です。 防腐剤のキシラデコールを塗りました。
    注文日:2013/06/02
    2011/12/13
    mimumeloveさん
    室外機を探していたところモダンなものを発見!! 普通の室外機カバーだと家の雰囲気に合わないためいままでは室外機カバーを使わずにいました。 この室外機カバーは見た目もお値段もとても良かったです。 庭に室外機が丸見えになっていたのが一瞬で雰囲気のよい庭にかわりました。 組み立てもねじ4本だけだったのでかんたんにできました。 とても満足しています。
    注文日:2011/12/05
    2011/05/21
    落ち着いた感じのカバー
    バルコニーの室外機を隠すために購入しました。 サイズも色も風合いも申し分なく、我が家のバルコニーの雰囲気にぴったりでとてもいい買い物でした。 しっかりしていてお値段も安いので、とても満足しています。 ありがとうございました。 昨日まで地味な室外機の前に無造作に置いてあった植物が、今はおしゃれなカバーの上で生き生きと花を咲かせています。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2011/05/14
    2010/10/17
    mitz21さん
    目隠しに・・・
    室外機が表通りから丸見えでしたが、上手く隠す事が出来ました。 これからはあまり必要ない時期になりましたが、来年の夏はこの目隠しが節約に役立ってくれると期待してます。 構造はいたってシンプルですから、電動工具さえあれば、10分もあれば完成でしょう。 とにかく価格が安いのが魅力。 これもそうですが、上に乗せるボックスも同時購入される事をお勧めします。
    注文日:2010/10/07
    2012/01/31
    macky8810さん
    マンションのベランダの室外機に設置しました。設置もとても簡単で殺風景だったベランダが見ちがえました。とてもお安く購入出来、大満足です。
    注文日:2012/01/22
    2011/10/11
    オシャレ。
    組み立ては女性でも全然余裕でした!!・・・ほぼ出来上がった状態で届きますし(^^)作りもしっかりしてました。この価格でこのデザインはオススメです。
    注文日:2011/09/30
    2011/02/20
    landmamaさん
    おしゃれ♪
    作るのはとても簡単でした。 出来上がりを見て、とってもおしゃれで大満足です。 この価格で、このデザイン!他ではないですね。 また利用させてもらいたいです。
    実用品・普段使い
    注文日:2011/02/11
    2010/11/22
    saiwanhoさん
    自宅用
    商品は、イメージ通りでした。 組み立ても簡単で、色も気に入りました。 梱包などにも不満はありません。 また利用したいと思います。 ありがとうございました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2010/11/06
    2013/04/20
    あまり期待して購入した方は満足できないでしょう。自分でDIYする素材として購入&余ったポイント消化で購入する程度なら満足でしょう。私の場合,製品の高さが高すぎたので,届いてから電ノコで切ったり,DIYしながらかなり改造しました。サイズについては知ってて購入しましたが,この類の製品はどの店舗のものを見ても高さが高いと思います。一般的な室外機ならかなり無駄なスペースがあきます。このカバーを壁面にぴったりつけるためには,室外機につながっている配線を逃がすスペースも必要だったので,それも自分で加工してつくりました。改良の検討ありでしょうかね。白い物はカビではありません」と書いてあっても,生産現場を想像すると病気になりそうですし,屋外用なのに「質感いかすために防腐加工はしてないから自分で楽しんでやって!」といった記載など,「コスト高いのでご自身でどうぞ」などハッキリ書いてくれた方が納得です。
    注文日:2013/03/24
    2012/01/29
    たかしょっくさん
    新居に
    対応の速さにビックリでした。届いて直ぐにプラスドライバー一本で簡単に組み立てられました。エアコンの室外機に被せるだけなのに、見た目がお洒落な庭になりました。
    注文日:2012/01/20
    2011/02/21
    munenori221さん
    届いてすぐに組み立てました。思っていたよりしっかりしていてよかったです。色もいい感じでした。いい買い物でした。
    注文日:2011/02/13
    2011/12/09
    なかなか洒落た感じです。
    リフォームでエアコンを購入しましたが、和風の家に白物の室外機はバランスが悪く、室外機カバーをいろいろ探しましたが 気に入ったものが見つかりませんでした。たまたま検索をしていたらこの製品を見つけ購入しましたが、縦型で洒落た感じが気に入っています。色も、室外機の配管カバーをダークブラウンにしたのでバランスが良く、購入して良かったです。 欲を言えば、もう少ししっかりとした作りだとベストです。
    注文日:2011/12/01
    2012/05/21
    室外機カバー★
    商品到着致しました。 新築の室外機用に購入です。 良かったので、もう1個購入予定です。
    注文日:2012/05/11
    2012/03/10
    マリリン0331さん
    気にいた商品が安価で手に入り最高です。
    他社の商品より、送料の1000円を入れても2,000円以上安く手入りとても嬉しいです。また次回の商品券も手に入れられるなんて、ラッキーです。次回の商品ももう決まっています。早く商品がとどかないかと、待ってます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/03/10
    2011/07/11
    買ってよかった
    思っていたよりもオシャレでモダンです。 ただ高さがあったので、ノコギリでけずりました。
    注文日:2011/04/20
    2011/04/30
    楽しみ☆
    商品がまだ届いてないので 届くのが今か今かと楽しみです。
    注文日:2011/04/30
    2010/11/06
    雰囲気のあるカバー
    庭に面したエアコンのカバーとして、雰囲気のある物を探していました。 デザイン、配色とも申し分ありません。 ただし、細部までチェックすると、釘が出ているところもありました。
    注文日:2010/10/29
    2013/07/18
    もう少し安いといいんですが…。
    クレームが一つ。木ネジが一本、ネジの頭が付け根から曲がっていました。このため、ネジを真っ直ぐにねじ込むことができませんでした。木ネジもおそらく中国製なのでしょうから、品質はこんなものでしょう。納得して諦めました。 デザインはタテ型が好みだったのですが、天板が格子状だと隙間から物が落ちそうなのが気に入らないので、今回はヨコ型を購入しました。 「価格が\3,800くらいだといいな。」と感じます。しかし、「送料込みだから仕方ないかな?」とも思います。 私は、防腐や防水の処理(塗装)がなされていた方がいいと思いますが、するとさらに価格が上がるのでしょうね!それを考えると、このままでいいかな? 今回、室外機の日除けを主目的に購入しました。その役目はしっかり果たしてくれそうです。
    注文日:2013/07/11
    2012/06/09
    mana_eeeさん
    良い買い物でした。
    まだ組み立ててはいませんが、箱の中から出してみました。とてもしっかりしているし、デザインもシンプルでよいです。室外機が大きなタイプなので心配でしたが、きちんと入るサイズだったし、こんなにお得でうれしいです。 縦か横か迷いましたが、よこなら上部分が蓋のようになっているので、遮光効果で室外機の温度上昇も防げるかと。梅雨の晴れ間に設置したいと思います。
    注文日:2012/06/03
    2013/10/05
    フラリバさん
    買って良かったです
    新築の玄関の横にエコキュート用の室外機?の大きいのがあって、それが目立ちすぎて台無しでした。 どうにか隠したいけどなかなか大きいサイズは売ってませんでした。 値段が高かったので迷いましたが、設置してみると外壁の色とも合っていておしゃれにみえます。 家に来た人にどこで買ったの?とよく聞かれ褒められます。 送料が高いのと防腐剤を別で買ってコーティングしたので合計で結構かかってしまったので-1です。
    注文日:2013/09/01
    2013/06/11
    kapio2007さん
    備え付けみたいです
    注文前に室外機の寸法を測ったとき、かなりギリギリだったので、少しドキドキしながら商品が届くのを待っていました。組み立てはとても簡単で、5分とかからなかったですね。サイズがピッタリで、マンションの外壁の色合いともマッチしていたので、まるで備え付けのようだと、妻も喜んでいました。バルコニーで洗濯物を干すとき、洗濯籠や洗濯バサミ入れを置くのに重宝しています。
    注文日:2013/05/30
    2013/06/08
    ゆママんさん
    高レビューだけど、安いから少々不安はありました。でも届いてすぐに組み立てて、そんな不安は微塵も感じなくなりました! 組み立てもほぼ完成品に近い状態で送られてくるので、女性1人でも楽々組み立てることができますし、何より値段の割にとても立派です☆ あとは直射日光の当たる場所に室外機があるので、このカバーが大活躍してくれることを願います。
    注文日:2013/06/02
    2012/06/11
    池ピー1さん
    高級感もあり、価格も◎!
    今年はエコの夏をと考え、室外機にカバーをしようとインターネットを検索していて見つけました。写真では高級感があり、木製で、私の希望にぴったり!!。値段が心配でしたが非常にリーズナブルだったので即決しました。届いた製品は、思っていた通り、高級感があって大満足です。
    注文日:2012/06/05
    2013/09/30
    でかいですね。。
    縦型を買いましたが、もう一周り小さくとも良いかな、と思います。室外機とこのカバーの隙間が20センチぐらいあるので、、、 防腐・防虫・防水対策に、木工用のニス(チェスナット色)を塗ったら、いいカンジになりました。
    注文日:2013/09/05
    2013/09/15
    ネジを4本締めるだけの簡単組み立てです。 格子が縦と横とあったので、ちょっと悩みどころです。 台風などの風が吹きつける場所に設置の場合は 重石代わりに植木鉢等を載せた方が方がいいかも知れません。
    注文日:2013/09/03
    2013/07/20
    いのっちママさん
    玄関横に室外機があり、生活感が出てしまうのを隠すために購入。設置場所の幅が狭くかなりギリギリで苦労しましたが、組み立て自体は簡単でした。ただ大きいので室外機だけの時に比べるとすごい圧迫感。。生活感はなくなり雰囲気は一変したので、圧迫感に慣れれば満足かなという感じです。
    注文日:2013/07/13
    2013/07/19
    お隣さんへの配慮
    届いた時は、大きくてビックリ。でも開けてみると観音開きの上に上部パーツを乗せて四か所ネジで止めるだけというシンプルな組み立てで助かりました。 大きさも、やや大きめのこちらのものにして正解でした。ピッタリでした。 運ぶときはちと重かったけど、雨風にはどれくらい耐えられるのかな?
    注文日:2013/07/14
    2012/09/01
    ◆マキ◆さん
    なかなか良い。
    日がガンガン当たる場所に室外機があるので、冷房のききのためにも購入。 なかなか見た目しっかりしていてよいです。 上に軽い植物とかならおけそうですが、本体そのものは比較的軽めなので強風時に飛ばないようにするのもいいかも。 1つの室外機が結構家の壁ギリギリで横が入るか不安だったのですが、大丈夫でした!
    注文日:2012/08/27
    2012/07/16
    綿菓子9426さん
    とてもしっかりした造りです。省エネに役立ってくれそうですか。思ったより大きいです。
    注文日:2012/06/04
...