間仕切り パーテーション 衝立 ついたて 天...(チェアリズム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-17
  • とても素敵です
  • 二階でリラクゼーションサロンをやることになり、階段脇に置いてリビングを隠すために購入しました。最初は大きくて軽い別物を候補に挙げていましたが、やはりデザイン的におしゃれな本商品に決めました。おしゃれさを優先させたので、動かすときに重たいのは否めませんが、必要なときにだけ使うものですし、ある程度の重みがあった方が簡単に倒れないかなと思います。ほかの家具との調和を考えて、茶色を選び ・・・(続きを読む
  • こゆびひめ0801さん
  • 3 2013-06-09
  • 重厚感あり
  • ブラウンを購入。値段のわりに材質がしっかりしていて重さがある。逆に言うと頻繁に移動させて使いたい人には向かないでしょう商品の性質上しかたないと思いますが、地震を考えると、狭い空間で使うのはお勧めしません。この重さで倒れて人にぶつかれば大変です ・・・(続きを読む
  • pippo1976さん
  • pippo1976さん

5 2016-02-28

便利です
借りた物件に脱衣所がなく、また目隠しも兼ねてパーティションを購入。
フックなどを使えばカバンや鍵をかけられます

5 2015-08-12

素敵な雰囲気になりました
商品到着も早く、商品の雰囲気もとてもよくて大変満足しています。
本当にありがとうございました。
違う場所にも
またいつか置くならこの商品がいいなと思いました。

4 2015-09-17

とても素敵です
二階でリラクゼーションサロンをやることになり、階段脇に置いてリビングを隠すために購入しました。最初は大きくて軽い別物を候補に挙げていましたが、やはりデザイン的におしゃれな本商品に決めました。おしゃれさを優先させたので、動かすときに重たいのは否めませんが、必要なときにだけ使うものですし、ある程度の重みがあった方が簡単に倒れないかなと思います。ほかの家具との調和を考えて、茶色を選びましたが、木の色も光沢があってとても美しく想像以上のものでした。このパーテーションを置くと部屋がずっと素敵になりました。購入して良かったです。

5 2015-07-22

お安く良い商品だと思います。
まだ使用していないのですが、洗面所をリフォーム予定です。間仕切りを取るので、脱衣する時に目隠しを検討していたのですが、(カーテンなど?)安価にとても素敵な間仕切りを購入できました。使用しない場合畳んでおけるのが便利ですし。いろいろに立てれるのもいいですね>
色は、清潔感のある白にしました。窓も白のウッドブラインドにする予定です。
予算が低い中の工事ですので、助かります。

5 2015-11-09

ホワイトのパーテーションを買いました。高さもデザインもとても気に入りました。少し重いけど安定感があり問題ないです。

4 2015-08-16

気に入りました
浴室との間仕切りにと購入しました。ブラウンの色合いがちょうど他の家具とも合い、部屋になじみました。写真のイメージ通りでとても気に入りました。
またしっかりした木の重みがあって、安定感があります。一番良いと思ったのは、どちらにも折り曲げられる蝶番になっているので、ルーバーの向き(上下)を変えたい時や空間を広げたい時など便利だと思いました。
ただ、部屋のフローリングの上では底が滑りにくいと感じました。底にフェルトのようなものがついていれば良いのではと思いました。

5 2015-08-05

過去レビューを見て傷など心配してましたが、許せる範囲でした。あれくらいは子供にすぐつけられそうです。
子供にいたずらされないようにカウンターの後ろに固定したいと思います。
他にたくさんのお店を見て迷いましたがぼん家具さんが大元で一緒なのですね。迅速に手配してくださりありがとうございます。よかったのでこれからもう一枚注文したいと思います。

4 2015-07-18

迅速にご対応頂きました☆
作りもしっかりしており、特殊な蝶番のため、自由に動かせていろんなバリエーションで使えそうです☆
2セット購入しようかと思いましたが、別注文でも送料が変わらなかったのでとりあえず1枚購入しました。
また購入する可能性大です。
商品注文後、迅速にご対応頂き、発送して頂きました。
使用予定日ギリギリで注文したので間に合うかドキドキでしたが、間に合って本当に助かりました。

4 2016-06-11

可愛いですが傷がありましま。
商品自体は可愛いですが傷があり、やはり重いです。
他の方のレビューにも書いてあったので予想はしてましたし臭いの方も半日ベランダに置いていたら気にならないです。全体的に見て満足した買い物です。
また今回1000円引きのクーポンがあったのでお得に買い物できました。

5 2016-06-08

大満足
ホワイトを購入。傷一つなく真っ白なパーテーションです。確かに重いですが、安定して設置出来ました。キッチンと部屋の仕切りとして、スッキリ区切る事が出来、大満足です。

5 2016-03-01

子供部屋の仕切りに購入しました。重いですが、その分しっかりして簡単には倒れないので私はよかったなと思います。もう少し長さのあるものがあれば良かったなとおもいました。

4 2015-12-26

良かった!
まだ、定位置には置いてはいないなですが、
思った以上におしゃれな感じでした。
なんとなく、アンティーク風な感じがしてよかった!
少し匂いが気にはなるけど・・・。

5 2015-12-19

小傷が何ヵ所かあり、ペンキのにおいが少し気になりますが総合的に満足しています。

4 2015-12-16

届きました
立てた時のスッキリ感や清潔感があって気に入りました。
重さがあるので星4つで。

4 2015-12-16

よかったです
パーテーションというと中途半端なイメージでしたがこちらはきちんと空間を作ることができるサイズで満足です。