間仕切り パーテーション 衝立 ついたて 天...(チェアリズム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-17
  • とても素敵です
  • 二階でリラクゼーションサロンをやることになり、階段脇に置いてリビングを隠すために購入しました。最初は大きくて軽い別物を候補に挙げていましたが、やはりデザイン的におしゃれな本商品に決めました。おしゃれさを優先させたので、動かすときに重たいのは否めませんが、必要なときにだけ使うものですし、ある程度の重みがあった方が簡単に倒れないかなと思います。ほかの家具との調和を考えて、茶色を選び ・・・(続きを読む
  • こゆびひめ0801さん
  • 3 2013-06-09
  • 重厚感あり
  • ブラウンを購入。値段のわりに材質がしっかりしていて重さがある。逆に言うと頻繁に移動させて使いたい人には向かないでしょう商品の性質上しかたないと思いますが、地震を考えると、狭い空間で使うのはお勧めしません。この重さで倒れて人にぶつかれば大変です ・・・(続きを読む
  • pippo1976さん
  • pippo1976さん

5 2016-02-28

便利です
借りた物件に脱衣所がなく、また目隠しも兼ねてパーティションを購入。
フックなどを使えばカバンや鍵をかけられます

4 2015-09-17

とても素敵です
二階でリラクゼーションサロンをやることになり、階段脇に置いてリビングを隠すために購入しました。最初は大きくて軽い別物を候補に挙げていましたが、やはりデザイン的におしゃれな本商品に決めました。おしゃれさを優先させたので、動かすときに重たいのは否めませんが、必要なときにだけ使うものですし、ある程度の重みがあった方が簡単に倒れないかなと思います。ほかの家具との調和を考えて、茶色を選びましたが、木の色も光沢があってとても美しく想像以上のものでした。このパーテーションを置くと部屋がずっと素敵になりました。購入して良かったです。

5 2015-11-09

ホワイトのパーテーションを買いました。高さもデザインもとても気に入りました。少し重いけど安定感があり問題ないです。

4 2016-06-11

可愛いですが傷がありましま。
商品自体は可愛いですが傷があり、やはり重いです。
他の方のレビューにも書いてあったので予想はしてましたし臭いの方も半日ベランダに置いていたら気にならないです。全体的に見て満足した買い物です。
また今回1000円引きのクーポンがあったのでお得に買い物できました。

5 2016-06-08

大満足
ホワイトを購入。傷一つなく真っ白なパーテーションです。確かに重いですが、安定して設置出来ました。キッチンと部屋の仕切りとして、スッキリ区切る事が出来、大満足です。

5 2016-03-01

子供部屋の仕切りに購入しました。重いですが、その分しっかりして簡単には倒れないので私はよかったなと思います。もう少し長さのあるものがあれば良かったなとおもいました。

4 2015-12-26

良かった!
まだ、定位置には置いてはいないなですが、
思った以上におしゃれな感じでした。
なんとなく、アンティーク風な感じがしてよかった!
少し匂いが気にはなるけど・・・。

5 2015-12-19

小傷が何ヵ所かあり、ペンキのにおいが少し気になりますが総合的に満足しています。

4 2015-12-16

届きました
立てた時のスッキリ感や清潔感があって気に入りました。
重さがあるので星4つで。

4 2015-12-16

よかったです
パーテーションというと中途半端なイメージでしたがこちらはきちんと空間を作ることができるサイズで満足です。

5 2015-12-09

この度、自宅マンション一室にヘアサロンをオープンしましたが、その生活スペースの目隠し用に購入しました。壁の色とも馴じみ、高さも高すぎないので圧迫感がなく凄く気に入りました。ブラインド部分には、S字フックで雑貨を飾ったり、楽しく、機能的に使えそうです。

5 2015-12-05

よかったです
とても綺麗で、到着も早く
満足しています、

5 2015-11-25

素敵です
ほどよい目隠しができて嬉しいです。重いですが安定感があるので良いです。見た目も綺麗。

4 2015-11-23

ラッカーの臭いが…
商品自体は日本製ではないのでこんなものだろうと予想通りでした。高すぎず圧迫感がありませんし部屋の家具がブラウン系なので馴染みも良くまずまずです☆
ただラッカー塗装の臭いがキツく空気清浄機をつけっぱなしにして3日目で気にならなくなりました。

4 2015-11-11

気に入りました
値段の割に、しっかりした商品でした。追加で別の色も注文しました