2015/12/17
    nantokanaru3939さん
    上品です。
    部屋を区切りたくて、カーテンにするか衝立にするか迷ったのですが、衝立にしてよかったです。商品ははとても上品でよいです。ただ、衝立の色を白色にしたのですが、もう少し塗装を丁寧にしてほしかったです。よく見ると色のうすいところや丁寧でない塗装の仕方がよくわかります。後は、チョウツガイも両方に折りたためるようになっており便利で持ち運びにもちょうどよい重さです。素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2015/12/11
    2015/03/04
    たらちゃん2912さん
    使ってみました
    部屋の中に煩雑な部分があり、どうしても日々使用するため片付けることが出来ない状態でした見た目にも悪く不快に思っていましたが、その部分を視界から遮るアイテムとして重宝しています、部屋に置いていても結構馴染んでいます。
    注文日:2015/02/03
    2014/06/09
    ゴン太4355さん
    白を購入。色といい、デザインといい、とても素敵で気に入っています。ただ塗装の匂いがきつくて、頭痛や吐き気がして困り果て、とりあえずベランダに置いて塗装臭が抜けるのを待っています。未経験の事態に困惑しています。
    注文日:2014/06/02