【 クーポンで2,272円引き 】 間仕切り 衝...(チェアリズム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-29
  • ステキです
  • 部屋を区切りたくて商品を探していました。突っ張りパーテーション or 家具の設置 etc・・・色々と考え、ネットで商品検索をしていましたところ、この商品が!!他のSHOPでも類似商品がありましたが、価格がこちらの方がかなりお得でしたので、購入しました。白と悩んでいましたが、子供もいることですし、汚れが気にならないだろうと思い、ブラウンに決めました。届いてすぐ使っています。扉が360度自由に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-04
  • 使ってみました
  • 部屋の中に煩雑な部分があり、どうしても日々使用するため片付けることが出来ない状態でした見た目にも悪く不快に思っていましたが、その部分を視界から遮るアイテムとして重宝しています、部屋に置いていても結構馴染んでいます。 ・・・(続きを読む
  • たらちゃん2912さん

4 2015-12-17

上品です。
部屋を区切りたくて、カーテンにするか衝立にするか迷ったのですが、衝立にしてよかったです。商品ははとても上品でよいです。ただ、衝立の色を白色にしたのですが、もう少し塗装を丁寧にしてほしかったです。よく見ると色のうすいところや丁寧でない塗装の仕方がよくわかります。後は、チョウツガイも両方に折りたためるようになっており便利で持ち運びにもちょうどよい重さです。素敵な商品をありがとうございました。

4 2015-12-12

気に入りました。到着も早くて良かったです。

5 2015-12-07

色合いも見た感じもイメージ通りで満足しています。

5 2015-08-12

買ってよかった
部屋を区切りたくて商品を探していました。
軽すぎもせず重たすぎもなく、持ち運びも苦にならず安定感もあるので買って良かったと思います。
また必要な機会があれば購入したいと思います。

4 2015-06-13

しっかりしてます
作りはしっかりしてますが、一枚だけ無数の爪跡のような傷が目立ちました。出来たら4連と交換希望でしたが、それは出来ないようで残念でした

4 2015-11-13

他の方々のレビューにもある通り、開封後何日間かは塗装の臭いがあります。
造りはしっかりしているのですが、ところどころに塗装にヒビが入っていたり、目隠し部分に若干のたわみがあったり、足の裏に釘のようなものの先が出てしまっていて知らずにフローリングに仮置きしたら傷ついてしまったので、一度逆さまにしてチェックしたほうが良いです。抜けなかったので金槌でたたいたらつぶれたので大丈夫ですが、付属のフェルトは貼ったほうが良いですね。。
釘のようなものが出ていたのは5本発注したうちの1つだけでしたが…。全体的にはまぁ、こんなもんでしょう…、っと満足はしています。

5 2015-10-01

質感等文句なし!
ホワイトを購入。いい感じの色合いでした。
値段的にもお勧めのものかなー

4 2015-09-23

前に見ていて、探したのですが見つけられなかったが、今回見つけられて良かったです。ちょっと塗料のにおいがきになりますが、便利に使えて、デザインもシンプルで安っぽく見えず気に入っています。

4 2015-08-04

早い到着に驚きました。ちょうつがい部分が少しゆるい感じがしましたが両方向に動くので概ね満足です。

5 2015-07-21

かわいいです
レストランで、キッチンを隠すために購入しました。
お店の雰囲気に合ったので安心しました。

5 2015-07-19

夏の間、戸を開けているので目隠しのため購入しました。ブラウンの色合いも和室に合い良かったです。あまり気になりませんが、両方向に曲げられる蝶番のためか思ったより隙間がありました。総合的に満足しています。

5 2015-02-18

満足してます
我が家の玄関から扉を開けるとリビングが丸見えで…
何か視線を遮るものがないかと探していたところ、見つけました。
届いてすぐに設置、適度に重みもあってグラつきもせず、デザインもおしゃれですごく気に入りました。
大変満足してます。
オススメですよ。

5 2015-02-14

いい感じ
玄関からリビングが丸見えだったので、目隠しに購入しました。
違和感もなく、とってもいい感じです。

5 2015-01-14

無事届きました。
商品もしっかりしたもので、良かったです。到着も早く良かったです。

• pipi7927さん
  • pipi7927さん

4 2014-12-12

二回目購入なので、、、。
以前のも、良かったのでまた、違ったデザインを3連パーテーションを、購入したのでしが、
長期海外へ行っていたので、届いていません!!運送会社さんに連絡取り到着が、ー楽しみです!!