ベンチ ソファ 収納付 スツール ボックス ...(チェアリズム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-18
  • 大満足です
  • 本当はソファーベッドが欲しかったんだけど部屋が狭いのと皆さんのレビューを見てこの商品に決めました値段とは思えないほど高級感があります座り心地もいいです中も思っていた以上に物が入るので今まで色んな所に置いてあったCDとかを入れたいと思います♪入荷待ちで届くまでちょっと待ったけど待ってたかいがありましたぁ~一つだと何か淋しくて中身も思っていた以上に物が入るので計ったら2つ並べたのでリ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-29
  • 総合評価してそこそこ良い感じ。
  • 配達予定日に届きました。商品は大きすぎず小さすぎず程よい感じです。店頭販売型の家具屋さんではこのタイプと値段ではなかなか入手出来ないので今回は購入して良かったと思っています。ただ、作りを細かくチェックすると、本体と蓋(座面)の取り付けが歪んでいたり、不満は多少あります。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-10

インテリアとして購入しましたが、座り心地もとってもいいです。何を入れるか考え中。

5 2015-05-25

開けた時に蓋が止まらず落ちてくるのが難点ですが、家のインテリアとも合い、収納も増えたので満足です。

4 2015-08-31

一石二鳥どころか...
どこに片付けたら良いかいいのか分からない「ガラクタ(でも捨てられない)」を
とりあえず入れておく収納を探していました。
この商品は思っていた以上に沢山物が入り、
ベッドの足元に置けば背の高い旦那もベッドからはみ出す事がない
そして、お客さんが多い時には簡易ソファーとして、
ベッド横のサイドテーブル代わりに...と
一石二鳥ならぬ、三鳥、四鳥もの使い方が出来そうで大変満足の商品です。
欲を言えば、高さ45cmの物を探していたので、そこだけが残念。
とても良い物が買えました。 これから大活躍させます!!

5 2015-04-18

念願のベンチ
なんかよく見たら座面に一ヶ所硬いものが埋まっていてオデキみたいで気になるので追記です。
ホームセンターで似たものを見つけて欲しかったのですが、どうにもマンションに持ち込むのが億劫で諦めていました。
今回送料無料で、しかも部屋まで届くしお値段もかえってお得だしで即買いしました。
中も思ったより広く、明るい白で部屋が明るくなりました。

5 2015-03-04

いい♪
スツールと一緒に購入しました。同じアイボリーなのですが、作った時期が違うからなのでしょうか、色が微妙に違いました。並べて置くと違いがわかるので、離れて置くことにしたら気にならなくなりました。開けた時の臭いは多少しますが、使っているうちに無くなるかなぁと思います。部屋も明るくなりましたし、収納があるので部屋もスッキリしました。買って良かったです♪

5 2015-02-08

便利です。
届きました、二つめです、とても便利で、すっきり収納です。

4 2015-01-29

ありがとうございました
相方の誕生日プレゼントに購入しました。
配送が二週間ほどかかったこと位でしょうか。当日行き違いがあったもの日時指定の時間帯に届きました。
せっかく安いのに配送料で二千円かかったのが残念と言えば残念です。

5 2015-01-28

便利。
収納とベンチとても重宝です、おすすめです。

4 2014-12-14

しっかりしてる。
見た目のソファっぽさも欲しくてこちらを購入しました。
開けたらちょっと臭いがしますが、新しい家具ってこういうものかな、という程度。開け閉めしていたらなくなりそうです。臭いの移りそうなものは慣れてから入れた方がいいかも?
玄関先でブーツを履くときに座ったり、荷物をちょっと置くのに使っています。
現在中身は入れていませんが、しっかりどっしり構えていてくれてます。

5 2015-12-06

狭い部屋のスペースを有効利用
ソファーたけでなく、収納にもなるので、部屋のスペースを有効利用できます。ソファーがある分本棚いらずです。

• eriadoさん
  • eriadoさん

4 2015-11-11

デザインや大きさ気に入りました。
デザイン、大きさ、収納ができて気に入りました。
少し気になったのが、右左(短い方)は厚みのある木材ですが、前後ろ(長い方)が厚みのない木材でしたので、中身がない状態で座ると音がします。
子供が足でたたくと厚みがないので音が気になりました。

• ri4284さん
  • ri4284さん

5 2015-10-28

凄く満足!
サイズも作りも質感もバッチリです!
いい買い物が出来ました!!

5 2015-10-26

かわいくて使い勝手がよく、ちょっとした場所に便利です。

5 2015-10-25

デザインも使いやすさもとてもよかったです。

4 2015-10-15

リビングに
思ったよりも作りがしっかりしていて、収納も出来てお部屋がスッキリしました。