ベンチ ソファ 収納付 スツール ボックス ...(チェアリズム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-18
  • 大満足です
  • 本当はソファーベッドが欲しかったんだけど部屋が狭いのと皆さんのレビューを見てこの商品に決めました値段とは思えないほど高級感があります座り心地もいいです中も思っていた以上に物が入るので今まで色んな所に置いてあったCDとかを入れたいと思います♪入荷待ちで届くまでちょっと待ったけど待ってたかいがありましたぁ~一つだと何か淋しくて中身も思っていた以上に物が入るので計ったら2つ並べたのでリ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-29
  • 総合評価してそこそこ良い感じ。
  • 配達予定日に届きました。商品は大きすぎず小さすぎず程よい感じです。店頭販売型の家具屋さんではこのタイプと値段ではなかなか入手出来ないので今回は購入して良かったと思っています。ただ、作りを細かくチェックすると、本体と蓋(座面)の取り付けが歪んでいたり、不満は多少あります。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-10

インテリアとして購入しましたが、座り心地もとってもいいです。何を入れるか考え中。

5 2015-12-06

狭い部屋のスペースを有効利用
ソファーたけでなく、収納にもなるので、部屋のスペースを有効利用できます。ソファーがある分本棚いらずです。

• eriadoさん
  • eriadoさん

4 2015-11-11

デザインや大きさ気に入りました。
デザイン、大きさ、収納ができて気に入りました。
少し気になったのが、右左(短い方)は厚みのある木材ですが、前後ろ(長い方)が厚みのない木材でしたので、中身がない状態で座ると音がします。
子供が足でたたくと厚みがないので音が気になりました。

• ri4284さん
  • ri4284さん

5 2015-10-28

凄く満足!
サイズも作りも質感もバッチリです!
いい買い物が出来ました!!

5 2015-10-26

かわいくて使い勝手がよく、ちょっとした場所に便利です。

5 2015-10-25

デザインも使いやすさもとてもよかったです。

4 2015-10-15

リビングに
思ったよりも作りがしっかりしていて、収納も出来てお部屋がスッキリしました。

5 2015-10-15

大満足です!
座り心地もよく、アパート暮らしの私にとっては収納ができる点がとても嬉しくインテリアとしても置けるのでもう一つ購入しようと思います!おすすめですよっ!

5 2015-10-10

ベンチソファー
収納ができソファーにもなるのでとても便利です。
サイズも丁度良く圧迫感がないのでとても気に入りました。

5 2015-10-03

便利なうえにデザインも最高♪
私は会社の玄関にお客様の靴履き用に購入致しましたが、蓋を開けると収納になっているのがとても便利で気に入っています。また色合いが素晴らしいです。
真っ赤ではなく、しゅう色と言いましょうか、落ち着いてていやらしくないのが、とても気に入っています。

5 2014-10-04

期待通りです!
とても期待通りの物が届きました。
アイボリーの大小買いました。
アイボリーは白ではなくて本当にちゃんとアイボリーで黄色みがかった良い色です。
柔らかすぎす、すわり心地もとてもいいです。
今まで部屋においていたソファが邪魔で代案としてコレを選びましたが正解でした。
6畳の部屋の壁にそって置いてますが大きいの2個でも良かったかなと思います。
ボロボロになったら同じのを買うと思います。

5 2014-12-03

窓辺にフィット
自宅の出窓に子供の人形のおうちが置いてあるので、そこで遊べるようにベンチを探してました。
ちょうどいい高さで中に収納もあるなんて、なんて素敵!!
子供のおもちゃも片付き、幼児ふたりが座るのにちょうどいい大きさでした。
色も白い壁にマッチしていたので、部屋自体にも圧迫感がなくいい買い物をさせていただきました。
けっこう軽いので中にものを納めないと子供でも倒せるので気をつけないとです。

5 2015-05-25

開けた時に蓋が止まらず落ちてくるのが難点ですが、家のインテリアとも合い、収納も増えたので満足です。

4 2015-08-31

一石二鳥どころか...
どこに片付けたら良いかいいのか分からない「ガラクタ(でも捨てられない)」を
とりあえず入れておく収納を探していました。
この商品は思っていた以上に沢山物が入り、
ベッドの足元に置けば背の高い旦那もベッドからはみ出す事がない
そして、お客さんが多い時には簡易ソファーとして、
ベッド横のサイドテーブル代わりに...と
一石二鳥ならぬ、三鳥、四鳥もの使い方が出来そうで大変満足の商品です。
欲を言えば、高さ45cmの物を探していたので、そこだけが残念。
とても良い物が買えました。 これから大活躍させます!!

5 2015-04-18

念願のベンチ
なんかよく見たら座面に一ヶ所硬いものが埋まっていてオデキみたいで気になるので追記です。
ホームセンターで似たものを見つけて欲しかったのですが、どうにもマンションに持ち込むのが億劫で諦めていました。
今回送料無料で、しかも部屋まで届くしお値段もかえってお得だしで即買いしました。
中も思ったより広く、明るい白で部屋が明るくなりました。