スツール 収納 ボックス イス チェア 椅子 ...(チェアリズム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-05
  • 来客用椅子&子供用品の収納
  • 我が家の食事はソファに座って高さ調節可能なテーブルで食べているため、来客時の追加椅子として2つ購入しました。子供のおもちゃ箱を別途購入しようと思っていたのですが一つで二つの機能があるのがとても気に入りました。他にもっと安い商品もあったのですが見た目がイマイチでインテリアとしても長く使いたいと思いこちらを選びました。本日届いて早速座ってみましたが座り心地も良く収納力も十分です。普 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-02
  • アイボリーを購入しました。他の方のレビューを見るとアイボリーは想像の色と違う場合が多いので少し不安があったのですが、私の場合は濃すぎず黄色みもなく、お店の写真より薄い色味のアイボリーでした。色に関しては満足です。もしかしたらアイボリー色に関しては個体差があるのかも?見た目に関してですが、まず外装は安っぽさを感じないのですが、中身や底を見ると中国製だなと感じます。においに関しては換気をすればさほど気になりません。そして私が何より ・・・(続きを読む
  • sayane*さん
  • yagi7646さん
  • yagi7646さん

5 2016-01-30

大変 気に入っています。
レビューを参考にして 来客用と自分用に2つ購入しました。
高級感もあり座り心地もよく とても満足しています。
・値段の割りに 安っぽさは感じません。
・足下のがたつきもなく安定しています。
・収納サイズも結構大きめなので何かと使い勝手はよいです。
また 何かの時には利用させて頂きたいと思っています。

4 2016-11-23

かわいい
思っていたより物もしっかりで真っ赤すぎず気に入ったよ。

4 2016-10-26

今までもう一回り大きなスツールを使っていたのですが、ちょっと邪魔に感じたので、今回はこちらにしてみました。思った通りの大きさで良かったのですが、せっかく商品はお安めなのに送料が高いなあ、というのがちょっと残念でした。まとめ買いしたので、余計にお得感がなかったような気がします。

4 2016-10-21

思ったよりも収納力あり
値段の割には見た目も悪くないし、収納力もありました。部屋を片付ける為に購入しましたが、とても良いです。

• kkdekoさん
  • kkdekoさん

5 2016-10-17

大変良い
想像したより良いものでした。
行き先が同じですが 送料が全てに同額掛かるので残念でした。

4 2016-10-12

収納ボックスチェア
母親のドレッサーの椅子がボロボロになってしまっていたのでプレゼントしました。
中に収納も出来るのですごく気に入ってくれました。

5 2016-09-27

玄関に
しっかりした作りで、安心して使えそうです。

• naomi333さん
  • naomi333さん

4 2016-08-20

長男が骨折したので、足置き用と玄関で靴を履く時用に2個購入しました。
物は大きさも使い勝手も良く大満足です。星が少し少ないのは、2個別々に送料がかかっているので、送料が2倍だったのが、少しガッカリだったので…。
送料が安ければ、後1個か2個欲しい感じです。

• けいと55さん
  • けいと55さん

4 2016-06-11

思ってたより、しっかりとしたスツールでした。

5 2016-03-23

満足です。
デザインはもちろん、大きさや収納力も文句なしで大満足です。現在追加購入考えています。

5 2016-03-19

リーズナブル
ドレッサーの椅子が壊れてしまい、同じような収納できるものを探していました。
こちらはお値段の割にしっかりしていて、収納も十分です。
使う時には毎回ちょっとずつ動かすので足が少々心配ではありますが、
座り心地もよく満足です。

5 2016-02-26

リピ買いです
前回とおなじものをかいました。お気に入りです

5 2016-01-19

よかったです!
見た目も高級感があり、満足です。洗面所の着替えをする椅子として使う予定です

5 2016-01-17

いい感じです。
ソファーの色に合わせてアイボリーを買いました。
同じアイボリーでも色合いが違うことも想定していたけれど、ソファーとほぼ同じ色合いだったので嬉しかったです。
しっかりした作りで座り心地も良いです!
オットマンとしても使えるので、またリピしたいです。

5 2016-01-11

スツール収納ボックスブラック
価格が安かったので、正直あまり期待していませんでした。でもとてもしっかりとした商品で期待以上に良かったです。