2022/12/06
    みゆママ8855さん
    母へプレゼントしました。鏡台の椅子が壊れていたので選んだのですが、とてもしっかりしていて高級感があり気に入ったといわれました。 椅子の中にも収納があり重宝しているとのことでした。
    注文日:2022/11/26
    2022/09/30
    ゆうやまま7033さん
    予想以上に良い
    希望どおりの大きさで 予想以上の軽さでした。 オットマンとしても使っているのでもうひとつ購入もいいかも知れません
    注文日:2022/08/28
    2015/09/08
    いい
    子供のキッズスペースの囲いとして利用させていただきました。見た目も思ったより安いっぽくなく値段以上のものに見えます。形もしっかりと頑丈にできているので、大人が乗っても安心です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/09/01
    2015/12/11
    湯っぴーさん
    スッキリ
    化粧品類のごちゃごちゃが悩みでしたこれでスッキリ!チョットした身の回り品も入れられてとても気に入りました色はアイボリー壁に溶け込んで圧迫感がありませんサイズ計るとあっていましたが想像より大きめだった座布団一枚敷くとダイニングテーブルにもOKです我が家のリビングだとチョット高めに思うでも来客の時は運んで使えますもう一個買おうか考えています今度は本類の整理
    注文日:2015/12/08
    2015/09/17
    トニー9897さん
    満足です
    収納力もありますし とても満足です しっかりしています。
    注文日:2015/09/03
    2013/06/05
    ☆サ☆ユ☆さん
    細かく散らかったおもちゃの収納に
    細かく散らかったおもちゃの収納に リビングのスペースが狭いので一人用のソファを探していた所、こちらを見つけて即決! 座れる&収納で狭いスペースを有効活用できました! 作りも他の方のレビュー通りしっかりしてます。 冒険してレッドを購入♪ 北海道は別途送料が780円かかるという事も連絡を下さり、丁寧に対応してくれました。
    注文日:2013/06/02
    2013/02/03
    想像以上に良い品でした♪
    近所のホームセンターに類似品が売っていたので購入をしようとしましたが、 座面の縫い目が少し荒くほつれそうでしたので購入をやめました。 ですが、早急に欲しかったので半信半疑でチェアリズムさんに注文。 気になる座面の縫い目もしっかりしていて品質の良さに大満足です! 色もレッドの色が淡い感じの赤なのでとても気に入りました♪
    注文日:2013/01/30
    2012/01/03
    cupno3さん
    めっちゃ良い!!
    値段が値段なので、ダメもと気分で購入しました。、、が、、、が、、、ですよ!?実際商品が届いてびっくり!!!めっちゃ良いじゃありませんか!!!ハッキリ言って、この値段は逆に誤解を招きますよ。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/12/02
    2011/12/27
    かなり良いです
    座面がしっかりしており座りやすく、ふたが扉の様に開くので出し入れがしやすく閉めやすいです。以前に購入したBOXスツールは安いけど作りが雑ですがこれはしっかりしており繰り返し購入したいと思います。
    注文日:2011/12/17
    2011/10/15
    megugu13さん
    おしゃれ
    ダーウブラウンを購入しました。お値段の割りにしっかりしていて、色もイメージ通りで気に入りました♪
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2011/09/30
    2012/11/11
    お値段の割には・・・
    お値段の割にはしっかりしていると思います。椅子として使用する予定はないのですが、座った感じもGOODです。座面のクッションが厚みがあって良いと思います。色はレッドとアイボリーを購入しました。アイボリーは白すぎなくて気に入っています。レッドは明るめです。もう少し落ち着いた赤ならもっと良かったのですが、2色並べたらカワイイので問題ないです。ただ2つを並べてみると少し高さが違うのですが、1cmも差はないので気にしないようにします。ウチは猫を飼っているのでボロボロになるのを覚悟で購入なので、安くて良い買い物をしたと思います。
    注文日:2012/11/04
    2012/09/04
    大変満足しています
    こちらの収納スツールを買う前に数百円か安い 折り畳み式の布製のをたくさん買ってしまったの ですが、目につく場所には置けないほど 安っぽすぎたし、何回か持ち運びしていたら形が崩れるし汚れっぽいのに布製なので拭けないしと、大変後悔し、 2ヶ月しないでこちらに買い替えました。 ブラウンを4つ買いましたが、前に買ったものとの 作りの違いに愕然とするほどしっかりしています。 チョコレート色で、ソファと同色なので、セットのオットマンみたいに馴染み、とにかく満足しています。最初からこちらにすれば良かったです。 汚れたらすぐ拭けるかはとても大事な事ですね。
    注文日:2012/08/29
    2011/03/08
    しょうちゃん3560さん
    ご苦労様
    40数年前にに買った160センチ近くある三面鏡のスツールがだめになってしまいまいした。本体のほうはまだ立派なのですが、スツールを変えるのは3回目でしょうか。しっかりしたもので、色が本体に合ったのを探していたのですが、やっと貴店の商品に出会い満足しています。底面にあるパーツといい、収納力といい、素晴らしいと思います。
    注文日:2011/02/20
    2011/02/05
    来客用椅子&子供用品の収納
    我が家の食事はソファに座って高さ調節可能なテーブルで食べているため、来客時の追加椅子として2つ購入しました。子供のおもちゃ箱を別途購入しようと思っていたのですが一つで二つの機能があるのがとても気に入りました。他にもっと安い商品もあったのですが見た目がイマイチでインテリアとしても長く使いたいと思いこちらを選びました。 本日届いて早速座ってみましたが座り心地も良く収納力も十分です。普段はカウンター下などで収納箱として使いますが安っぽさが無くこのお値段にはとても見えません。 お店の対応も非常に良く、また何かの時には利用させていただきたいと思いました。
    注文日:2011/02/02
    2018/10/24
    mametochibiさん
    たっぷり収納できます!
    普段使いのドライヤーや健康グッズを収納するために購入しました。今まではカゴに入れていたので犬にいたずらされて困っていました。これで安心できます!
    注文日:2018/10/22
    2016/10/21
    思ったよりも収納力あり
    値段の割には見た目も悪くないし、収納力もありました。部屋を片付ける為に購入しましたが、とても良いです。
    注文日:2016/10/18
    2016/01/30
    yagi7646さん
    大変 気に入っています。
    レビューを参考にして 来客用と自分用に2つ購入しました。 高級感もあり座り心地もよく とても満足しています。 ・値段の割りに 安っぽさは感じません。 ・足下のがたつきもなく安定しています。 ・収納サイズも結構大きめなので何かと使い勝手はよいです。 また 何かの時には利用させて頂きたいと思っています。
    注文日:2016/01/23
    2016/01/17
    いい感じです。
    ソファーの色に合わせてアイボリーを買いました。 同じアイボリーでも色合いが違うことも想定していたけれど、ソファーとほぼ同じ色合いだったので嬉しかったです。 しっかりした作りで座り心地も良いです! オットマンとしても使えるので、またリピしたいです。
    注文日:2016/01/15
    2015/11/28
    ちゃちゃ0123さん
    満足した商品でした
    仔犬がいるので、誤食防止目的で小物を収納出来て、座れる収納ボックスを探していた所こちらの商品を見つけて購入致しました。お値段がお手頃であるのにも関わらず、しっかりとした作りになっていて大満足です。座っても座り心地がよく丈夫なので壊れる心配もありません。また、よく口で扉を開けようとするのですが、しっかりとしているので、開けられる事もなく安心です。色も落ち着いた深みのある茶色で、家の中で良い感じに馴染んでいます。買って大正解でした。
    注文日:2015/11/18
    2015/07/21
    配送料が高いがいいお買い物
    思っていたよりしっかりしていてよかった。 壁につけて扉が開けられたらなおよかった。 重量がどこまで大丈夫か今後心配
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/07/10
    2015/05/31
    すい1013さん
    安っぽく無いです。
    しっかりしていて収納力もたっぷりでした。
    注文日:2015/05/17
    2015/05/12
    プレゼントしました
    姪の誕生日プレゼントです。切り絵を趣味にしていて、角度調整できるデスクと合わせてプレゼントしました。収納性もあるため、使い手が良いと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/05/10
    2015/04/11
    アイボリー購入。
    以前まで上からふたをするタイプの安価なスツールを使用していましたが、クッションが薄く結局フタ部分が壊れてしまいました。それでこちらに買いなおしてみました。こちらはクッションもしっかり厚さがあり、ふたとの接地面も広いので壊れにくそうです。ただ収納はあまり重たいものを入れられないでしょうね。 期待以上にしっかりした作りですし、長く使えるといいな。
    注文日:2015/04/05
    2015/03/04
    いい♪
    ベンチと一緒に購入。同じアイボリーなのですが、作った時期が違うからなのでしょうか、色が微妙に違いました。並べて置くと違いがわかるので、離れて置くことにしたら気にならなくなりました。開けた時の臭いは多少しますが、使っているうちに無くなるかなぁと思います。部屋も明るくなりましたし、収納があるので部屋もスッキリしました。もう一つ追加で購入しようとしたら、残念ながら在庫なし。入荷したら、また購入しようと思います。買って良かったです♪
    注文日:2015/03/01
    2015/01/06
    レッドに続く2個目の購入です♪
    前回購入のレッドがとても気に入り、とても便利に使わせて頂いてます。 息子の雑貨類が増えてきて収納場所に困ってきましたのでアイボリーを購入! 色合いも質感も安っぽくなくとても気に入りました! ただ今回の椅子はフタ(座面)がチョットだけ開いているのが気になるので 星をひとつ減らしました。 座ったりしているうちに閉まるようになるとは思うんですけどね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/01/01
    2014/12/02
    ソファーを捨てようと考えていましたが、 腰や膝が痛い時など、時々座れるような小さなイスは欲しいなと探していました。 このスツールは場所も取らずに収納も出来、他の方の口コミを読んでいて、安心して注文できそうな商品だったので2個購入しました。 落ち着いたブラウンで、ガタツキもなく、思っていたよりも収納出来、 ソファーを置いていた時よりも部屋がすっきりとして、大満足です。
    注文日:2014/11/27
    2014/11/10
    便利スツール
    ドレッサーに付属で付いていたスツールが座りにくくて、長い間ずっと良いスツールはないかと探していました。いろんなお店に見に行ったりしましたけど、なかなか良い物がなくて、楽天で探しだしました。いろいろなスツールがありましたけど、サイズといい、見た目といい、実用性といい、座り心地といい、完璧でした!しっかりした作りだし、収納力も抜群です。
    注文日:2014/11/04
    2014/10/30
    使いやすい♪
    前2個購入して良かったので、追加購入♪高さも丁度良いし、座面のクッションも良いです!モノも沢山はいるので、結局、一人一台となりました~。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/10/15
    2014/10/04
    足置き用に。
    自宅兼仕事場なので部屋でちょこっと休憩できる場所用に買いました。 今まではベッドになるソファを置いていたのですが、ベッドにすることも殆ど無く、でかくて邪魔なだけだったので収納にもなるこのスツールを大小買いました。 圧迫感が全然ないので大二個でも良かったかなと思いますが小さいのは小さいので可愛くて満足です。 身長150cmの私で足がしっかり届くのでとても座り心地は楽です。 お気に入りなのでボロボロになったらリピします。
    注文日:2014/10/03
    2014/04/22
    良かったです。
    ブラウン購入。大きさが丁度良かったです。ソファとの相性も良く、中の収納もタップリ。爬虫類飼育ライトなど機材が入るので重宝してます。 匂いも無く、クッションも程よい弾力です。185cmの大柄な主人が座っても大丈夫です。
    注文日:2014/04/20
...