• riru8192さん
  • riru8192さん

4 2015-08-11

リビングの夏用テーブルとして購入しました。
サイズも小さすぎず、ソファに合わせて高さ調整もできるので良かったです。
ダークブラウンにしましたが画像通りの色で、落ち着いた雰囲気になって良かったです。
テーブルの脚についているキャップが外れやすすぎる点だけ困っていますが、少し動かしただけでも外れるので、テープなどで取れないよう工夫したいと思います、、

4 2015-08-01

便利
この大きめサイズで折り畳めて、高さも調節できるというのは、なかなか他には見つからないと思います!
ただ、テーブル部分に多少かすった跡みたいのがありましたが。
安いので満足です。

4 2013-12-06

祖母に頼まれて購入しました。
使いやすい大きさでいろいろものが置けそうと祖母も喜んでいました。
デザインはシックで重厚感がある感じで木のフローリングに合いました。
思っていたよりもしっかりしている感じで祖母が立つ時の支えにしても大丈夫でした。
今ある椅子にちょうどいい高さのテーブルが欲しいとのことだったので、
加減を見ながら高さ調節できて良かったです。

• compit2さん
  • compit2さん

5 2012-03-04

安定してますね
安かったのでがたつくのかとおもいきやとてもしっかりしていてびっくりしました
ねじで調整するのはめんどうですが 逆に安定してるなと思いました
ありがとうございました

• nsuruさん
  • nsuruさん

5 2010-07-19

作業用に
部屋が狭いのでソファー前にデスクがなかったので、作業用デスクとして購入しました。★良い点☆悪い点
★高さが自由に変えられる
★大きさも作業(主にパソコン、裁縫等)スペースに丁度よい大きさ
★天板表面が艶消し加工になっている
★脚が黒い事
☆収納時はネジを全部はずしてからしか出来ないが、このネジが(無意味に)長くめんどくさい

• ゆこ5508さん
  • ゆこ5508さん

4 2015-10-14

使ってみました。
注文番号 246995-20151008-0518025214
届いて数日後に使ってみました。
ちょっと使いづらい。。。
高さの調整ができるのは嬉しいのですが、調整しづらい。。。
(個人的に
大きさはちょうど良かったです。
高さの調整は慣れが必要かも。。。(個人的に

• ilpisces01さん
  • ilpisces01さん

4 2015-07-18

一人で使用に丁度いい
一人で使用に丁度いいですが、2人ではちょっときついです。
五段階調整できますが、毎回倒して調整するのがちょっと面倒です。
ダークブラウンを購入しました。安っぽくないです。

4 2013-01-22

使いやすい大きさ
大きくなく小さくもなくで仏壇の前において置くのに丁度良かったです

• suika9604さん
  • suika9604さん

5 2012-11-05

大満足
想像より大きいテーブルで、高さも5段階も選べてとても重宝している

• にこ03さん
  • にこ03さん

4 2012-08-23

一人用ソファに合う高さの机が欲しくて購入しました。
色はダークブラウンです。梱包を開けた時、ウォールナットみたいな感じでちょっと見高級な感じです。
どうしても下で机の脚が交差してるので、足を伸ばしにくいのが難点でしょうか?
(^^;)

• riyuaさん
  • riyuaさん

5 2012-07-04

よかった
安かったのでどうかなぁ?と思ったけどしっかりしてていい買い物できました。

5 2012-04-07

価格で決めました。大きさや色もとても気に入ってます。購入してよかったです。

4 2011-10-30

一番低くした時にやや不安定感はありますが(ネジの締めが弱い!?)、
その他は気に入っています。素敵なデザイン、使い勝手の良さ、安価の割りにそんな風には見えないところがGOODです。

5 2013-02-17

ホームに入所した母の所に置きたくて、昇降式テーブルを
探していました!
家具店も探してみたのですが、値段が高く…どうしよ~と探していたら、送料込みで、色も選べたので、決めました!
家具店の物と比べても、全く問題なく、ナチュラルを選んだので部屋も明るくかんじて、購入して良かったです(*^_^*)
さっそく、母とお茶してみましたがグラつきもなく、良かったです(^_^)ノ

2 2015-09-09

傷がついてましたー。
使い勝手はいいですが、表面に大きな引っ掻き傷がついてました。
まるで中古を購入した気分でとても残念です。