テーブル 昇降式 昇降式テーブル 机 デスク...(チェアリズム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-04
  • Q、商品のどのあたりが気に入って購入されたのか?ちょうど昇降式のテーブルを探していて、安さに惹かれて購入。Q、どの様な使い方をされる予定なのか?一人暮らしなので、ダイニングテーブルとして。普段ソファに合わせて60センチの高さだと部屋が狭く感じるし、ご飯の時だけ上げればいいって思うと便利。Q、実際に使ってみての感想とりあえず重い!届いた時もそうだけど、調節する時にちょっと注意が必要。子供ならNG。でも安っぽい感じもしないし、2人なら ・・・(続きを読む
  • dona7963さん
  • 3 2012-09-22
  • 天板の角が欠けてました
  • ダークブラウンを購入しました。配達されたとき、梱包のダンボール箱がやけにつぶれている感じで、角もグシャっとしてるなと思い、開梱してみると案の定、天板の角の塗装が欠けていました。運搬時に角から落下させたな!という感じです。キズは多少気になるものの、我慢できるレベルなので、取り替えの手続きとか面倒くさそうだし、安いし、このまま使用したいと思います。送料込の商品ならまだしも、別途送料 ・・・(続きを読む
  • めり助さん

4 2015-12-15

いいですね
昇降テーブルの足の部分が格好良くないなとおもい、しぶっていたのですが、こちらのテーブルは格好いい。
つやなしブラウンは木の木目が美しく、カフェ風にしているダイニングに合います。
高さ調節も簡単。
テーブル自体もそこまで重くありません。
ただ一点、きちんとネジをしめてもテーブルのバランスが悪くがたついてしまいます(T_T)
なのでマイナス1です。

• ゆこ5508さん
  • ゆこ5508さん

4 2015-10-14

使ってみました。
注文番号 246995-20151008-0518025214
届いて数日後に使ってみました。
ちょっと使いづらい。。。
高さの調整ができるのは嬉しいのですが、調整しづらい。。。
(個人的に
大きさはちょうど良かったです。
高さの調整は慣れが必要かも。。。(個人的に

4 2016-01-30

昇降式テーブル
無事届きました。最初昇降させるときに少し迷いました。頻繁に昇降させたい人むけではないですね。見た目、安定感はすごく良いです

5 2015-11-19

とっても使いやすく、高さも調節できて大変満足です。

4 2015-10-29

丈夫です!
折り畳み式のテーブルですが、作りがしっかりしています。ただ、女性が持ち運びをするには少し重い気がします。結構折り畳みをする機会が多いので、苦にならないといいのですが・・・作りの丈夫さは満足です!

• bubuumeさん
  • bubuumeさん

5 2015-10-29

ちょうどいいです
息子用に購入しました。
置きたい場所にぴったりのサイズで、高さの調整ができ
とても使いやすいです。

4 2015-10-09

昇降式テーブル
ちょうどいい大きさでした。
若干ガタガタするのが気になりました。
お値段がお手頃なので問題なしです。

• ルナ1891さん
  • ルナ1891さん

4 2015-10-03

届いてすぐに使用しています。初めてリフティングテーブルを購入したのですが、組み立ても簡単ですきな高さに調節できるので良いですね。購入して良かったと思っています。

5 2015-10-02

子供が宿題をするために購入しました。
ダイニングテーブルでは高さが合わず書きにくそうだったのですが、これは子供に合わせて高さを調整できるので気に入っています。

• riru8192さん
  • riru8192さん

4 2015-08-11

リビングの夏用テーブルとして購入しました。
サイズも小さすぎず、ソファに合わせて高さ調整もできるので良かったです。
ダークブラウンにしましたが画像通りの色で、落ち着いた雰囲気になって良かったです。
テーブルの脚についているキャップが外れやすすぎる点だけ困っていますが、少し動かしただけでも外れるので、テープなどで取れないよう工夫したいと思います、、

5 2015-03-25

超満足です!
大学生の息子の下宿用にブラックを購入しました。
あまりの安さに不安でしたが、記載されているサイズからイメージしたとおりの商品でした。
レビューでガス圧と比較して不便さをあげてらっしゃる方もいらっしゃいましたが、親として一番に考えるのは安全面です。
・ガス圧は、液漏れが不安
・簡単に上下出来る為指などを挟みやすい
・キャスター付きの商品が多いので、狭い下宿で不意に動き窓ガラスなどを割る 可能性もある
等と考えこの商品を注文しました。
手持ちの黒のソファーととても合っていて良い感じです。
色々な商品と比較してとても悩みましたが、買ってよかったです。

5 2015-09-28

2台目です!
ショップの利用は初めてですが、商品は2度目の購入です。商品を気に入り、取扱っているショップを探してたどり着きました!
1台目は白でしたが、今回はナチュラルを購入しました。部屋が狭いので、高さ調整可能で、天板の広さも適当にあり、折りたたんで収納できて、手頃な価格がいい!というワガママな希望を満たせるテーブルを探していましたが、結局同じ商品にたどり着きました。商品はまだ到着していないのですが、届くのが待ち遠しいです。

4 2015-08-19

自分の店に使ってます。テーブルの色は
店内によく合います。ただ、5段階にしか
高さが調節出来ないので、一番低くすると
座りづらいし、2段目にすると 少し高く なって肘をおきづらいって感じです。
値段を考えると こんなもんかなぁと思ってます。

5 2015-07-31

ぴったりでした!
ダイニングのテーブルを探していました。
周りの家具がアジアンなので、ダークブラウンを探していました。
ダークブラウンは写真より少し明るめの色でしたが、範囲内でした。
高さ調節は一手間ありますが、それも範囲内。
テーブルの角がカーブしているのでぶつかっても痛くなく安全です。
そして何よりお手頃価格なので嬉しい!
発送手続きがスムーズだったのか、思っていたより凄く早く到着したのでびっくり&助かりました!
素敵な商品と対応の早さで五つ星!ありがとうございました。

4 2015-05-24

期待通り!
ダークブラウンを購入しました。
高さが変えられるのと大きさととても使いやすく重宝しています!
星一つマイナスは脚先に付いている滑り止めが直ぐ取れてしまう所。
フローリングに地下で使用している為、テーブルを手前に引くと奥の二つが取れ
テーブルを奥に押すと手前二つが取れました。
瞬間接着剤で取れないようにしました!改善できるのかな?
でも購入して満足です。