テーブル 昇降式 昇降式テーブル 机 デスク...(チェアリズム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-04
  • Q、商品のどのあたりが気に入って購入されたのか?ちょうど昇降式のテーブルを探していて、安さに惹かれて購入。Q、どの様な使い方をされる予定なのか?一人暮らしなので、ダイニングテーブルとして。普段ソファに合わせて60センチの高さだと部屋が狭く感じるし、ご飯の時だけ上げればいいって思うと便利。Q、実際に使ってみての感想とりあえず重い!届いた時もそうだけど、調節する時にちょっと注意が必要。子供ならNG。でも安っぽい感じもしないし、2人なら ・・・(続きを読む
  • dona7963さん
  • 3 2012-09-22
  • 天板の角が欠けてました
  • ダークブラウンを購入しました。配達されたとき、梱包のダンボール箱がやけにつぶれている感じで、角もグシャっとしてるなと思い、開梱してみると案の定、天板の角の塗装が欠けていました。運搬時に角から落下させたな!という感じです。キズは多少気になるものの、我慢できるレベルなので、取り替えの手続きとか面倒くさそうだし、安いし、このまま使用したいと思います。送料込の商品ならまだしも、別途送料 ・・・(続きを読む
  • めり助さん

4 2015-12-15

いいですね
昇降テーブルの足の部分が格好良くないなとおもい、しぶっていたのですが、こちらのテーブルは格好いい。
つやなしブラウンは木の木目が美しく、カフェ風にしているダイニングに合います。
高さ調節も簡単。
テーブル自体もそこまで重くありません。
ただ一点、きちんとネジをしめてもテーブルのバランスが悪くがたついてしまいます(T_T)
なのでマイナス1です。

• ゆこ5508さん
  • ゆこ5508さん

4 2015-10-14

使ってみました。
注文番号 246995-20151008-0518025214
届いて数日後に使ってみました。
ちょっと使いづらい。。。
高さの調整ができるのは嬉しいのですが、調整しづらい。。。
(個人的に
大きさはちょうど良かったです。
高さの調整は慣れが必要かも。。。(個人的に

5 2015-09-28

2台目です!
ショップの利用は初めてですが、商品は2度目の購入です。商品を気に入り、取扱っているショップを探してたどり着きました!
1台目は白でしたが、今回はナチュラルを購入しました。部屋が狭いので、高さ調整可能で、天板の広さも適当にあり、折りたたんで収納できて、手頃な価格がいい!というワガママな希望を満たせるテーブルを探していましたが、結局同じ商品にたどり着きました。商品はまだ到着していないのですが、届くのが待ち遠しいです。

4 2016-01-30

昇降式テーブル
無事届きました。最初昇降させるときに少し迷いました。頻繁に昇降させたい人むけではないですね。見た目、安定感はすごく良いです

5 2015-11-19

とっても使いやすく、高さも調節できて大変満足です。

4 2015-10-29

丈夫です!
折り畳み式のテーブルですが、作りがしっかりしています。ただ、女性が持ち運びをするには少し重い気がします。結構折り畳みをする機会が多いので、苦にならないといいのですが・・・作りの丈夫さは満足です!

• bubuumeさん
  • bubuumeさん

5 2015-10-29

ちょうどいいです
息子用に購入しました。
置きたい場所にぴったりのサイズで、高さの調整ができ
とても使いやすいです。

4 2015-10-09

昇降式テーブル
ちょうどいい大きさでした。
若干ガタガタするのが気になりました。
お値段がお手頃なので問題なしです。

• ルナ1891さん
  • ルナ1891さん

4 2015-10-03

届いてすぐに使用しています。初めてリフティングテーブルを購入したのですが、組み立ても簡単ですきな高さに調節できるので良いですね。購入して良かったと思っています。

5 2015-10-02

子供が宿題をするために購入しました。
ダイニングテーブルでは高さが合わず書きにくそうだったのですが、これは子供に合わせて高さを調整できるので気に入っています。

5 2015-09-27

2台目を買いました。
黒を1台買った後、白をまた買いました。
ソファーにあわせる高めのテーブルって、なかなかないか、重くって一人では動かせないのですが、一人でもてるところがよかった。

4 2015-09-05

ソファーにちょうどいい
ソファーでごはんを食べれる高さのテーブルってないし、高さを変えれる大きなものは重いしで、すこし小さいですが満足です。それと、黒ってなかなかないんですよね。黒で鏡面であればもっとよかったですが。
白も買おうかと思ってます。

4 2015-09-03

リビングでノートパソコンを使う為に購入。広いので書類を置いて使えます。

4 2015-08-28

テーブル
友人達が遊びに来るので急遽、購入しました。
高さ調節ができることと大きさも丁度良く、
重宝してます。
お値段も安いので良い買い物が出来ました。

5 2015-09-19

便利!!
高さが変えられるテーブルがこんなに安く買えるなんてすごいと思います。また安っぽくなくしっかりしていて、大きさも十分です。なかなかソファーに合う高さのテーブルがなくて、これを見つけたとき即買いしました。高さ調節はネジを緩めるだけなので、私的には全く面倒ではありません。すぐ届きましたし大変満足です!!