鏡面テーブル 昇降式テーブル 机 ダイニン...(チェアリズム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-05
  • かなり重宝しています
  • 引越しの際に購入しました。リビングが狭く、センターテーブルとダイニングテーブルを兼ね備えたテーブルがほしくてこちらを見つけました。昇降テーブルをいくつか見てると、安定しないというレビューが多かったので、土台がしっかりしているこちらのテーブルを選びました。比較的簡単に高さを変えられるので、食事のときは高めにして、それ以外のときは一番低くしてセンターテーブルのような感じで使っていま ・・・(続きを読む
  • 1 2012-10-23
  • ガタつきます
  • 二年前に購入しました。最初に届いたものは、不良品ですぐ交換。次に届いたものも店でみかけるものとは、別物の不安定感でした。結局テーブルとして使ったのはしばらくのみで、物置として、部屋の隅においてありました。ガタつきもさらにひどくなったし、邪魔になってきたので廃棄することにしました。今思うと、二度目に届いたのも不良品ですぐ交換すべきだったのかもしれません。ネットで買うには、ギャンブ ・・・(続きを読む
  • cocco maamさん
  • cocco maamさん

5 2016-03-19

気に入っています。
引っ越しをして、ソファダイニングにするために昇降テーブルを探していました。他のタイプもありましたがやはりペダルで調節出来る方が楽ちんで、デザインもかっこいいと思ったのでホワイトを購入しました。
組み立ても主人と2人であっという間にできましたが、商品が重くて運ぶのは大変でした。
実際高さ調節にも慣れて、広くなったテーブルはとても快適です。
鏡面仕上げなので汚れてもお手入れが簡単です。
とても気に入っています。

4 2015-10-03

思った以上に
9月の楽天スーパーセールの時に購入して、約半月後の9月最終日に
やっと自宅に商品が届きました。
まぁ、それだけ人気で品薄なんでしょうね。。。
購入したテーブルは『白』でとても綺麗で、リビングが華やいだ感じになり
良かったと思います。
組み立ては一人で出来る感じなのですが(男性なら…)移動は一人は不可能な程重たかったです。
あと、思った以上に昇降の昇圧装置が力が無く、上下させるのに力が必要な感じでした。。。
まぁ、買って後悔は無い感じですね。

5 2015-10-31

想像通り
レビューを読んで購入しました
組み立て2人であっという間にできました
デザインも良くて大満足してます!
おすすめします

4 2015-09-30

リビングダイニング
配送が別々で届くという事でしたが、当日に二口とも届き全然問題ありませんでした。
梱包も完璧でした。

4 2015-08-13

黒購入
迷ったのですが届いた黒はとても綺麗でした。ただ、手の後や、傷が目立ちやすく、透明のビニールクロスは着けたくなかったのですが仕方がありません。
白の方が良かったかなと少し後悔しています。組み立ては簡単でした。上下高さの幅がもう少しあれば満点です

5 2015-08-08

先ほど 組み立て完了!
思っていた通りのテーブルで、部屋の中でも存在感あり・・・・
本当は白が欲しかったのですが、実際部屋の感じは黒で落ち着いて、
結果的には良かったです。
お買得商品を購入出来てよかったです。

5 2015-06-10

ありがとう!
商品が届きました!別々に届くと聞いていましたが、一時間差ほどで別の宅急便会社が届けてくれました。
中学一年の子供と簡単に組立てることができました。
傷もなく真っ白なステキなテーブルで上げ下げも簡単にでき、本当にここで買って良かったと思いました。
大切にずっと使わせて頂きますね( ´ ▽ ` )ノ

5 2015-05-18

とても綺麗でキズも付きにくくとても満足しています。

5 2015-06-29

全体が黒の昇降テーブル探してました!
昇降テーブルの黒で、足元はシルバーが多い中、やっとすべて黒の分を見つけて購入しました!デザインがGOODだと思います!

• zee9000さん
  • zee9000さん

5 2009-12-13

明るい食卓
天板の塗装もしっかりしていてツヤも有って部屋が明るくなりました。
昇降もスムーズで使い易いです。

• Marie112さん
  • Marie112さん

5 2009-10-10

246995-20090928-180034729
実際に商品を近くの見せて確認して、こちらが安かったので購入しました。
あまり広くないリビングですが、セットで買ったソファーともとても相性がよく、いい買い物ができました。友達も旦那も気に入ってくれました。すごくおすすめの商品です☆

4 2013-11-05

かなり重宝しています
引越しの際に購入しました。
比較的簡単に高さを変えられるので、食事のときは高めにして、それ以外のときは一番低くしてセンターテーブルのような感じで使っています。
安定感もあり、非常に重宝しています。
サイズも大きく、鍋パーティーなんかでも十分な広さだと思います。
ただ、かなり重いので組み立ての際は結構力が入ります。
高さを下げるときも体重をかけているので、軽い人だと低くするときは少し苦労するかもしれません。

5 2015-04-19

とても気に入りましたっ
我が家にはダイニングテーブルが無く購入。○トリさんの昇降式と迷っていましたがこちらの商品にして正解でした、ぐらつかず 天板も綺麗 汚れも取れやすく 見た目も良く 同じぐらいの値段なのに比べものにならないぐらい良かったです。昇降するペダルは使わなければ外しておけるので邪魔にならないですよ。5歳の娘に高さを合わせて食事やお絵かきしてます(^o^)

4 2014-05-18

いいんじゃない!
結構大きいのでびっくりしました。両脇に肘をついて重心をかける動作を多用するといずれねじが緩んで、来るかもね??なるべく姿勢を良くして、過ごしましょう。当方、リクライニングソファーを買ったため購入。高さと言い足を上げたままテーブルが存在するのは最高ですね!!
足の部分もしっかりしていて、いいんじゃないですか?

5 2010-04-18

テーブルの高さが自分で調整できる所が気に入り、購入を決めました。おかげで今あるソファにピッタリです。リビング兼ダイニングテーブルとして活躍してくれそうです。食事の時は少し高めに、ゲストが来た時は少し低めに調整してお茶を楽しんだりと大変便利です。商品の到着まで時間がありましたが、お店の方からメールを都度頂いたので安心して待てました。今ある椅子やソファの高さを考えなくていいので、テーブルのみの購入を考えている人にはピッタリだと思います。