昇降式テーブル 机 レトロ ダイニングテー...(チェアリズム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-05
  • かなり重宝しています
  • 引越しの際に購入しました。リビングが狭く、センターテーブルとダイニングテーブルを兼ね備えたテーブルがほしくてこちらを見つけました。昇降テーブルをいくつか見てると、安定しないというレビューが多かったので、土台がしっかりしているこちらのテーブルを選びました。比較的簡単に高さを変えられるので、食事のときは高めにして、それ以外のときは一番低くしてセンターテーブルのような感じで使っていま ・・・(続きを読む
  • 1 2012-10-23
  • ガタつきます
  • 二年前に購入しました。最初に届いたものは、不良品ですぐ交換。次に届いたものも店でみかけるものとは、別物の不安定感でした。結局テーブルとして使ったのはしばらくのみで、物置として、部屋の隅においてありました。ガタつきもさらにひどくなったし、邪魔になってきたので廃棄することにしました。今思うと、二度目に届いたのも不良品ですぐ交換すべきだったのかもしれません。ネットで買うには、ギャンブ ・・・(続きを読む
  • cocco maamさん
  • cocco maamさん

5 2016-03-19

気に入っています。
引っ越しをして、ソファダイニングにするために昇降テーブルを探していました。他のタイプもありましたがやはりペダルで調節出来る方が楽ちんで、デザインもかっこいいと思ったのでホワイトを購入しました。
組み立ても主人と2人であっという間にできましたが、商品が重くて運ぶのは大変でした。
実際高さ調節にも慣れて、広くなったテーブルはとても快適です。
鏡面仕上げなので汚れてもお手入れが簡単です。
とても気に入っています。

4 2015-10-03

思った以上に
9月の楽天スーパーセールの時に購入して、約半月後の9月最終日に
やっと自宅に商品が届きました。
まぁ、それだけ人気で品薄なんでしょうね。。。
購入したテーブルは『白』でとても綺麗で、リビングが華やいだ感じになり
良かったと思います。
組み立ては一人で出来る感じなのですが(男性なら…)移動は一人は不可能な程重たかったです。
あと、思った以上に昇降の昇圧装置が力が無く、上下させるのに力が必要な感じでした。。。
まぁ、買って後悔は無い感じですね。

5 2015-10-31

想像通り
レビューを読んで購入しました
組み立て2人であっという間にできました
デザインも良くて大満足してます!
おすすめします

4 2015-09-30

リビングダイニング
配送が別々で届くという事でしたが、当日に二口とも届き全然問題ありませんでした。
梱包も完璧でした。

5 2015-04-19

とても気に入りましたっ
我が家にはダイニングテーブルが無く購入。○トリさんの昇降式と迷っていましたがこちらの商品にして正解でした、ぐらつかず 天板も綺麗 汚れも取れやすく 見た目も良く 同じぐらいの値段なのに比べものにならないぐらい良かったです。昇降するペダルは使わなければ外しておけるので邪魔にならないですよ。5歳の娘に高さを合わせて食事やお絵かきしてます(^o^)

4 2015-03-21

とても良い商品です
商品はお値段以上の質だと思います。
いままでのテーブルは床に座ると高い、ソファに座ると低い物でした。高さが自在に出来るテーブルを探していたのですがなかなか気に入った物に出会えませんでしたが、こちらの商品を見てすぐに気に入りました!
色は白を購入。鏡面仕上げで高級感があります。重さもあり安っぽく見えません。支柱が真ん中一本ですのでどこからでも座れて良いと思います。
組立は簡単で女性一人でも出来ます。ただ重さがあるので持ち上げるのは一人では無理です。
本当に良い買い物が出来ました。また、機会がありましたら利用させて頂きます。
星を一つ減らした理由
三カ所傷があったので。返品するのが面倒でこのまま使います。

5 2015-03-08

とてもいいです
リビングを有効活用したくてダイニングテーブル兼サイドテーブルとして昇降式のものを探していて見つけました。
色々探しましたが、殆どが120×75で、こちらは120×80と大きめなのと、UV加工がしており天板がとても綺麗で厚く重厚感があったので決めました。
組み立ててみると想像通りとても素敵なテーブルでした。
他の方が言っておりましたが、ペダルを踏んで一人で昇降出来ないとありましたが、女性の私でも楽々昇降出来ました。
安くなった時期に購入出来たので本当に最高です。

5 2015-02-14

満足です。
デザインといい昇降が片足で出来るのはこの大きさで・・探し続けたかいがありました。

4 2015-08-13

黒購入
迷ったのですが届いた黒はとても綺麗でした。ただ、手の後や、傷が目立ちやすく、透明のビニールクロスは着けたくなかったのですが仕方がありません。
白の方が良かったかなと少し後悔しています。組み立ては簡単でした。上下高さの幅がもう少しあれば満点です

5 2015-08-08

先ほど 組み立て完了!
思っていた通りのテーブルで、部屋の中でも存在感あり・・・・
本当は白が欲しかったのですが、実際部屋の感じは黒で落ち着いて、
結果的には良かったです。
お買得商品を購入出来てよかったです。

5 2015-06-10

ありがとう!
商品が届きました!別々に届くと聞いていましたが、一時間差ほどで別の宅急便会社が届けてくれました。
中学一年の子供と簡単に組立てることができました。
傷もなく真っ白なステキなテーブルで上げ下げも簡単にでき、本当にここで買って良かったと思いました。
大切にずっと使わせて頂きますね( ´ ▽ ` )ノ

5 2015-05-18

とても綺麗でキズも付きにくくとても満足しています。

• ノリ0914さん
  • ノリ0914さん

5 2015-04-18

頑丈なテーブルです
こちらのショップが一番安かったので購入させていただきました。50歳の老女でも電動ドライバー使用で所要時間20分で、一人で組み立てることができました。値段が安かったので、それほど期待していなかったのですが鏡面仕上げのテーブルで大変満足のできる買い物でした。土台のバランスがよいので、ぐらつかないです。

5 2015-03-11

組み立て方はいたって簡単。不慣れな女性1人でも、悩まず容易にできました。箱から商品を出す作業が一番大変だったかな…?という程度です。真っ白で、とてもきれいで、お部屋も明るくなり、大満足です。

5 2015-03-08

なかなかの質感
組立も簡単。ただし、かなり重いので女性が一人で組み立てるのは大変かも。でもこの値段で見た目もチープではないので、重さは仕方ないでしょう。重厚っことで私は気に入りました。