• ヤン8602さん
  • ヤン8602さん

3 2012-12-14

よかったです。
重さもまだ持てる重さで、組み立ても楽なので満足していますが、持ち運びの袋もあればなおよかったです。

5 2012-04-17

良かったです
値段が安い割にはしっかりしていて良かったです
お得です

5 2012-03-29

ベージュ購入!
こちらのショップは初めて利用させていただきましたが、対応も早く、安心して商品到着を待っていられました。
商品到着到着後、早速開梱し組み立てを始めました。
組み立て作業も簡単で、女性1人でも出来るレベルかと思います。
写真で拝見するより骨組みがしっかりしていて、揺れ対策なのかワイヤーがあることが強度の要になっているような仕組みです。
このベットでこの価格は、満足できるものでした。

4 2012-03-25

いい品物だと聞いてます
周りの方に勧められました。
安いのに質はしっかりしていて使いやすいとききます。
今からたのしみです★

5 2012-03-06

使いやすさ満点!
高さの調整も組立も簡単にでき、軽重量なので持ち運びもラクラクです。仕事に使っていますが、車にも乗っけられて重宝しています。もっと早く買ったら良かった〜

4 2011-11-30

練習用に。
マッサージの練習用で購入しました。少し重いので移動はちょっとしんどいです。お値段の割りにはクッションもしっかりしてる方だと思います。
足の高さを一番下に調整しても私には少し高かったです(身長158cm)
送料も他よりお安かったですし、とても満足です!

3 2011-04-21

趣味用のお買い物
折りたたみで、持ち運び可能なベットを探していました!
値段は文句なしです!!
ですが、持ち運び重視で、使用したかったのですが、思ったより重くて、一人で階段を登るのにかなり苦労しました。
女性には重たいと感じます。

4 2011-03-10

エクステ施術用
自宅でエクステ施術用に購入しました。
私は一人で折りたたみできます。折りたたむとコンパクト。広げるとしっかりしたつくりです。この金額は最安値ではないでしょうか。
ただ、出荷前にキャンセルしようとしたら、まだ出荷してないとのことでしたが、キャンセルするには往復の送料と商品代金の15%がかかるとのことでした。送付してないのに往復の送料がかかるのはなぜなのかは納得できなかったので−1☆です。ちなみに普通に宅急便です。

4 2010-12-17

金額が安かったので ちゃっちぃ かと 思いきや
丈夫でしっかりしていたので びっくりでした
安心して使用できます

4 2010-08-10

アロマトリートメント用
自宅でアロマオイルを使ったマッサージを行うのに購入しました。
ちょっと一人で開くのは大変ですが、値段以上の商品だと思います。
しっかりしているし、マッサージ中も問題なく使っています。折りたたみできるので収納にも困りません。

• えす0925さん
  • えす0925さん

5 2010-06-15

家庭で簡単マッサージ
以前からマッサージベットがほしいと思っておりましたが、金額が高く手が出ませんでした。
今回、購入品は安くて、折りたため場所をとらずのいいとこづくめの商品でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド