2012/01/27
    menmi37さん
    リピートしました。
    昨年、上のこのためにこの棚を購入しました。 空間の有効利用と使いやすさに満足しています。 今回は、下のこのために色違いを購入します。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2012/01/27
    2011/10/20
    収納力があります。
    届いて、早速組み立てました。簡単に組み立てられました。以外に軽く、移動も楽々でした。 このラック単体だと、若干不安定さがあるので、収納ボードが必要だと思います。 1点、組み立て時にねじの皿の部分が隠れるような面取りがしてあるとよいと思いました。普通にねじを回すと、ねじが出っ張ってしまうので、平らになるように力いっぱいまわす必要があります。
    注文日:2011/10/11
    2011/01/31
    しまαさん
    省スペーススリムワゴンを4個とスリムワゴン2個購入致しました。 スリムワゴンだけでは成り立たないので収納ボードが必要です。合わせると結構な額になりますが、セットで安く販売して欲しい物です。 収納力は抜群ですが物は、やすっぽいです。 ボルトは丸見えになります。ボルト頭隠しのシールすら付属しませんが逆に潔く感じます。そう言うデザインと言わんばかりです(^^ゞ
    注文日:2011/01/20
    2010/10/30
    TREESさん
    引越し
    引越しを機に本の整理をする為に購入しました。これまでは、入りきらない本をカラーボックスに前後に重ねて入れていたので、必要な本を探すのに苦労することがありました。 本を入れるときれいに整理でき、部屋のスペースも有効に使え非常に満足しています。 値段を考えると仕方ないとは思いますが、ラック内に収納したときの作りがもう少し、しっかりとしていたら文句無く星5です。
    注文日:2010/10/15
    2010/08/24
    Ver.大吉さん
    収納確保
    本が溢れてきたので大容量の収納が可能な家具を探して購入しました。組み立てはそこまで難しくなかったです。 本は沢山入るようになったのでよかったのですが、幅がもう0.5~1センチあれば、大きいマンガ類も入るのではと思いました。あとほんの仕切りは、私は使えないと感じました。普通にブックエンドを使おうと思います。
    注文日:2010/08/18
    2012/02/04
    レビュー書いたよ!
    迅速な対応でびっくりするくらい早く届きました。 制作は自分一人でやったので、大変だったけど、満足のいくものです。 さて、今から本を入れて片付けるぞー!!!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/01/26
    2011/12/12
    スライド式で空いてる隙間に収納できるので、重宝しています。 組み立ても難なくひとりでてきました。 また本が増えたら追加で購入したいです。
    注文日:2011/12/03
    2010/12/05
    スイ429さん
    部屋の整理
    ダークブラウンを3本購入。 価格が安い割に、見た目は安っぽくありません。 作りも、積層合板でしっかりしています。 収納力もあるので、家中の本が整理できました。 単体では安定しないので、収納ボードは必須です。
    注文日:2010/11/23
    2010/06/19
    kawanaomiさん
    すき間にピッタリ
    タンスの裏のすき間を有効利用しようと購入しました。 コンパクトなのに収納力たっぷりでかなりお勧めです。 取っ手もついているので便利。追加で購入を検討しています。
    注文日:2010/06/05
    2012/05/28
    組み立ては思ったほど大変ではなかったです。 品質はまぁ想像通り。率直に言えば割高感がかなりあります。 他でもっと安く売っていればそちらを買った方がいいでしょう。 それよりも、棚一つのページにもかかわらず、セットで届くかのような紹介をしている販売ページに問題があると思います。
    注文日:2012/05/23