2014/11/30
    スリムに沢山収納できました☆
    夫婦2人とも靴が大好きで買うのはいいのですが徐々に収納するとこがなくなりとりあえず片付けるために一足ずつ入れるシューズケースで凌いでいたのですが積み重ねの重みで靴の雪崩が起きてしまいシューズボックスの購入を決めました。しかし、なかなか我が家に収納できるスリムなものがなく探していたところこちらに理想どおりのものを見つけ即決でした。男性の大きな靴が余裕で収納でき、ニーハイブーツ、高いヒールの靴も上手に収納できました。色はナチュラルにしたのですが写真どおりでよかったです。組み立ては最初は出来るか不安でしたが説明書が丁寧に書いてあり女性でも上手に作れるものだし、狭いスペースでも作れました。お値段もお得だし良い買い物が出来ました。また靴が増えたら購入したいと思います。
    注文日:2014/11/23
    2013/01/25
    以前私が購入して、それを母がみて気に入り再度母宅に購入しました。 すごくしっかりしていると喜んでいます。大満足です
    注文日:2013/01/20
    2009/10/01
    chgiraさん
    必要に迫られて
    日本製なので、組み立てが簡単でした。ネジの数などバッチリで迷いなく迅速に組み上がりました。便利です。
    注文日:2009/09/09
    2017/12/16
    chatarou1515さん
    少しずつ残念なところが
    使っていた下駄箱はロングブーツが収納できないものだったので可動式の棚のこちらを購入。写真では紳士ものが横に3足並んで収納されていますが、主人も息子も足幅が広いので4Eの靴。それだと3足は横並びに入りませんでした。また、組み立ても思っていたより大変。日本製でしっかりした素材を使っているのは良いのですが、その分重量があり、金属ネジをしっかり止めるにはかなり力が必要なので電動ドライバーがある方良いと思います。組立完成後、扉の中央部分が5~6mm隙間が空くのもちょっと不満要素。
    注文日:2017/12/02
    2012/12/01
    商品は組み立てもカンタン!使い勝手も○です!側面のビスが見えてしまっているのが気になるところ…。 ただ、到着予定日を2日過ぎても納品されず、確認のメールに問い合わせましたが連絡なし…Wで残念…
    注文日:2012/11/15