2009/06/19
    ちゃんぷる6702さん
    隙間収納!
    カウンターキッチン下のスペースに設置しても邪魔にならない、コレクションBOXとしても利用できる収納家具を探していました! この商品は奥行きもそんなにないので、カウンター下でも、すっきりと置けて邪魔にならないし、扉付なのでホコリの心配もなし!曇りガラスじゃないので、コレクションBOXとしても利用できるので、「これは良いものを見つけた~♪♪♪」と、すぐに購入申し込みをしました。 扉もじゃばら式なので、狭いスペースでの開閉には本当に便利ですよね! 価格もリーズナブルなので、物入りな新婚夫婦には助かります!! 商品の到着が待ち遠しいです!!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/06/19
    2015/06/05
    ソラマド204さん
    組み立てが大変
    完成品と迷いましたが、女性一人で2階に運ばなければ いけなかったので分けて運べる要組み立て品を購入。 正直組み立てはとても大変でした。 説明書は親切とのレビューがありますが、それでもこういう作業に 慣れていない人は念入りに確認しながら作らなければ泣きを見ます。 自業自得ですが、私は一度間違えてしまい3時間強かかりました。 それが無くても2時間は掛かったかなと。体力的にかなり消耗しました。 女性は出来れば2人以上、広い場所で、床を傷つけないために マットかバスタオルを敷くなどしてで組み立てることをお勧めします。 (電動ドライバーもありませんでしたがこちらはあれば楽程度で 無くても問題なく作れると思います) お品物自体についてはとても気に入っています。 一か所にまとめられずにいた本たちを綺麗にすっきり綺麗に収納できました。 どれだけ埃を避けられるかはまだ様子見ですが、 ガラス越しにお気に入りの本を眺められて幸せです。
    注文日:2015/05/22
    2016/08/20
    M00TTさん
    ☆子供部屋に/ ホワイト
    昨日注文して今日届きました。主人が組み立てをしてくれたので完璧でした。👍🏼👍🏼
    注文日:2016/08/19
    2015/09/25
    りぃしゃん6809さん
    シンプルなデザイン
    DVDが収まらなくなりDVDを収納できるラックを探している際 このシンプルなデザインに惹かれました。 お部屋の雰囲気ととてもマッチして買って良かったです。 組み立ては子供の相手をしながら女性1人でしました。時間はかかりましたが 電動ドライバーを使用し組み立てることができました。 下部分の角が小さい子供がいる我が家には子供が転けた最近に怖かったので コーナーガードを付け対応しています。 素敵な商品ありがとうございました。
    注文日:2015/09/21
    2012/04/21
    ishidayukiさん
    満足です
    色も大きさもとても気に入りました。不器用なので、組み立てるのに少し時間がかかりましたが、完成したらとても達成感を感じました。
    注文日:2012/04/03