《 810円引き 》 CDラック CD収納 AVラック...(チェアリズム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-30

簡単
思ってたより細くて、全ては入りませんでしたが、値段も安く、簡単に作ることが出来ました。

4 2015-02-14

このお値段で想像以上にしっかりしてました♪
これから使うのが楽しみです!

5 2014-11-07

楽しみ
まだ届いてないけど、めっちゃいい感じなデザイン♡

4 2014-10-16

多目的ラック書棚姿見ホワイト
きちんと組み立てることができて良かった。ホワイトとブラックでの棚板の調整がどう違うのか(段数を変えられるのか)確かめずに買った(この点は書いておいて欲しかった)が、問題はなかった。壁に固定する金具が付属していることも、予め書いたほうがよいのでは。

4 2013-01-13

隙間家具として
入りきらなくなった、CDを収納できる商品を探しておりました。組立てで1時間半くらいでした。場所もとらないですし、家内も全身が映る鏡が欲しかったみたいで、一石二鳥でした。この値段でこのクオリティなら十分です。

4 2014-01-29

ひとりでできた
組み立ても一人で出来ました。ただ、電動ドライバーがあった方が良いかもです。きちんと握れるドライバーなら問題ないと思いますが少し穴がずれているために要領が必要でした。完成した商品はCDを全て収納してくれました。

4 2013-04-12

届きました。
部屋に姿見がなく、CDやDVDの置き場所にも困っていたので両方を兼ね揃えた商品がないのか探していたら、この商品を見つけました。
ちょうど部屋の模様替えをしているので、隙間に入るサイズでしたし迷わず購入しました。
発送も早く、届いて直ぐに組み立てたのですが、1人で1時間程度で組み立てる事ができました!
電動のドライバーを使用していたのですが、姿見側のマグネットのネジが入り辛く、少し削らなければいけなかったので、☆-1にしました。

5 2012-12-20

とてもいい。
全身鏡に収納がついてるのは、便利です。ホワイトを購入しました。扉の釘穴がひとつ、ほとんど開いていない箇所がありましたが、力で何とか開けました。
組み立ては少し大変でした。
仕上がりは【買ってよかった】と思えました。鏡収納が倒れないように固定器具?も入っていましたが、我が家では穴が開けられず使用していません。他の対策を考えなければ…

5 2012-03-06

満足
白のラックを注文しました。2人で30分以内に組み立てが完了しました。1人でも簡単にできると思います。出来上がりは、場所をあんまりとらないのにDVDやあふれていた本たちをしっかり収納できてとても満足でした。子供がいるので倒れにくい鏡を探していましたが、これだと普通の姿鏡より倒れにくくおまけに収納もできるのでとてもよかったです。

5 2014-04-15

とても気に入りました!
とても満足しております。知人にもお勧めしようとおもいます。

5 2014-04-03

似た商品は他にもありましたが、高さがそれほど高くないので、安定感があると思いました。

5 2014-03-12

初レビュー
CDラックを探していたら姿見付きのラックを見つけすぐ注文しました。部屋が狭い為CDの置き場所に困っていたので、商品が届いて父親と一緒にすぐ組み立てました。部屋にぴったり納まって大満足です。

5 2014-02-14

組立も簡単で、CD・DVD・コミックとイロイロ収納もしっかりできて良かった。

5 2013-11-19

満足です
とても気に入りました。発送も早かったです

5 2013-09-20

大満足
ラックだけでなく姿見の鏡も欲しかったのでこの商品を見つけた時は、これだと思いました。鏡のサイズも丁度良く圧迫感もありません。質感も値段以上であり、いい商品と思います。大満足です。