5 2012-11-05

愛用中です♪
以前ピンクを4つ購入し、ミシン台兼収納台として活躍中です♪
近所のホームセンターで買ってもよいのですが、金具がついていたり、好きなカラーがあったり・・・なにより運ぶ苦労がないのでこちらで買っちゃいます(^^*)今回は子供に壊されたBOXの交換です(泣)

5 2014-04-05

何度目のリピでしょう!今回は4人の子供の園や学校のものを整理するために購入です♪各自に専用棚を置くスペースがないので、横向き二段積みで使います(・u<)b・・・まだお道具箱などのお荷物がありますが、学校が始まれば下段に教科書を入れます♪

5 2012-04-05

リピです!!
前回ミシン台としてピンクを購入したので、あわせて使うため今回もピンク♪予約でしたが着ました!!やさしい色合いと止め具付なのが嬉しいです(^^)1個は後ろの板をつけずに2個を前後につなげて使う方法を聞いたので、やってみようかなぁと思います(・u<)でも粘着テープを使うそうで・・・ちょっと躊躇してます(^^;)

5 2011-10-25

ピンク購入♪
やさしいピンクです!ミシン台を探していてここに行き着きました(*>w<*)立って使うため、私には好みの高さで満足です♪ホームセンターから持って帰るのは一苦労なので、急いで必要ではないけどせっかくなので2個セットにしました!日曜遅めの注文だったので到着は火曜でした(^^)欲を言えば、ねじカバーのシールがマステのような素材だったらしっくりなじんでいいなぁと思いました(^^*)

• 夜桜草さん
  • 夜桜草さん

5 2016-01-09

年末でしたが、注文した翌日に届きました。九州だと早くても2~3日はかかるのでこれには驚きました。
最初は図面とにらめっこで組み立てに少々時間はかかりましたが、作業自体はネジを締めるだけなので簡単です。
電動ドライバーがあれば早いかもしれませんね。全部手作業だとまぁまぁ力がいりました。
出来上がると大きさも丁度よく、ナチュラルブラウンの色も落ち着いていて気に入りました。
お店の対応もスムーズで良かったです。また機会があれば利用させていただきます!

4 2015-10-29

注文から1日で届きました。
付属ビスの頭の径が、下穴の面取りより大きかったようで、ビスをねじ込んでもツラが合わず少し飛び出ている感じになりました。
自宅に、以前別のショップで購入したカラーボックスが4つありますが、そちらを組み立てたときはきちんと下穴にはまっておりましたのでなんとも言えない気持ちです。
安かったしポイント20倍で購入できたので★4です

4 2015-02-14

想定通りのスペック
デザインは写真の通りです。
大きさ、は購入前に測っておいたので、問題ありません。
購入前は勘で買わず置き場所を測って買った方がいいです。
製作については、ドライバー一本でも可能です。
きれいに作りたい場合はドライバーだけでは難しいです。
同梱されていた説明書にもあるよう、"キリ"があると楽にできると思います。
きれいに制作したくて"キリ"をお持ちでない方は"キリ"の購入をお勧めします。
商品としては良い商品です。

• RIOSUKEさん
  • RIOSUKEさん

4 2013-12-05

少々側板がゆがんでいました。
子供のおもちゃの整理用に購入しました。二つの棚の間に板をわたして下にはキャスター付き衣装ケース二段、板上にはボードゲームなどをのせようと思ってます。残念なことに、側面の板(一番長いの)が少し歪曲 してました。でも、この値段は魅力的です。組み立て自体は単純ですが、ゆがんで取り付けてないか不安になります。

4 2013-03-26

届きました
今回で二回目です。
日にちは少しかかりましたが、無事届きました。
組み立ても問題ないです。

5 2012-06-28

出窓に子供が登るので
出窓に1歳の子が登って危ないので、上れなくする為に高さを増そうと考え、三段ラックを2つ横に倒して並べたら丁度ハマる長さだったので2個setの送料無料だったので購入。安いし板が綺麗なのでとっても満足デス♪私は日曜大工的な事が大好きなのでインパクトでチャチャッと仕上がりました☆カゴを入れて玩具や半分はカーテンをかけてオムツ等を収納しています♪

• rii96さん
  • rii96さん

4 2012-05-04

とてもしっかりしています
家で使っていた、軽いカラーボックスと同じような物が届くのかと思ったら、板の1枚1枚がとっても重い、しっかりしたものでした。
しっかりしているのは歓迎なので良いのですが、その分、組み立てがとても大変でした。長いネジ式のクギで止めていくのですが、とても力が必要でした。
あと、臭いにおいがしました。
ちょっと水拭きでもしたらおさまるのかな?

4 2015-10-25

満足です♪
迅速な対応でした。
一人で組立ましたが、不器用な私にも意外とスムーズに組み立てることができました。
ただ、、配送の関係なのでしょうか。。棚板の端が少し欠けていました。
寸法の違う商品も購入検討しています。

5 2015-10-01

スムーズに組み立てできました。 電動ドライバーをつかったので早かったです。 ブラックを購入しましたが、仕上がりもバッチリかっこいいです。足りなければ、また買いたいです。

5 2015-06-14

使える
ピンクを購入しました。色が写真通りかわいく嬉しいです。
組み立ても楽に出来てよかったです!

5 2015-03-15

しっかりした作りで、お色も落ち着いていて素敵でした。2個セットで大変お得なお買い物が出来ました。また、必要な時はこちらで購入したいです。組み立ても簡単でした。