4 2009-06-30

ダイニングセットの椅子だけがボロボロになってしま
ったので、買い替えで探していました。
とても洒落ていて写真で見る限り、テーブルにもマッチ
しそう。
同じ椅子が他のショップでもありましたが、こちらが
比べ物にならないほどお安かったです。
2脚セットというのも魅力でした。
あとはお取引がスムーズにいって、しっかりした物が
届いてくれれば言うことなしです。
まだ届いていないので期待をこめて★4つ。
商品届きました。
お店の対応も商品も申し分ありません。
レビューを書いての割引があったので上記のレビューを書いて連絡したところ、早々に丁寧な説明と共にお返事をいただきました。発送までも早く、家具なのに1週間たたずに手元に届きました。
椅子自体もシンプルで場所もとらないデザインなのに、とてもオシャレです。前の椅子よりもスッキリしているので部屋が広く見えます。お値段も激安で言うことなしです。
が、運送屋さんに多少問題を感じたため、申し訳ないですが★は4つ・・・

5 2009-06-14

前回に続き、ダイニング用
前回は、試しで2脚だけ購入しましたが、価格からしたら、製品の出来は大変良く、別で購入したテーブルとも合いかなりのお買い得です。

5 2015-07-11

良いと思いますよー
ガタ付きなどは無く、快適に座れます。
一気に6脚買ってしまったので、嫌な物だったら返品交換など面倒だなぁと思ったのですが、バッチリです!
脚が直立なんで、テーブルにピタッとしまった時に椅子同士の脚がぶつかったりせず、収まりが良くて部屋がスッキリします。この前はイームズ的な脚が少し広がるタイプだったので収まり悪くてストレスだったので。
商品画像だとお洒落感あったのですが、我が家に来てみるとすごく普通です(笑)でも飽きなくて良いかと。
安定感あって、小さな子が登り降りするのも安心です。座り心地も問題ありません。
裏にささくれっぽくなっていたり、多少の色ムラとかは気にしない!このお値段なんで、完璧を求めちゃいけないかと。満足です!

5 2014-10-08

以前は安いものを使ってましたが、2年くらいでグラグラ!
そろそろ次かなと探してたところでした。
次はあったかみのある木製がほしいけど、高いしなーと
諦めていましたが、この値段とチェアを見た瞬間
迷わず買っちゃいました。でも買った後に安っぽかったらどうしようと不安でしたが、大満足‼︎木の色具合、プラスチック製と違うフィット感!値段以上の丈夫さ!使えば使うほどあじがでて、アンティーク感が増しそうです。大事に使って何年か立ったら、ペイントしてみたいと今から楽しみです。注文して2日で届いたのもうれしかったです。

4 2013-01-22

狭いキッチンが気になりません! 50代母
キッチンが狭く、流し台の前や冷蔵庫前の椅子に座っている後ろを通過する時
「椅子を前に腰かけてね!」と頼んでやっと通れる程で 長年ストレスを感じていました。2年間別暮らしをしていた、息子夫婦が同居となり、キッチンの配置換えもして、残るはやはり椅子の存在…
≪奥行の狭い椅子≫を探していたら、こちらのチェアーを見つけ 試に1セット購入しました。 注文して1週間程で届きました。思った通り椅子に腰かけた後ろを通る時も 違和感なく通れるようになりました!!狭さを感じさせません。もっと早く購入すれば良かったと思う程です。ストレスが消えました!ありがとうございました。

5 2012-01-25

良いです!
娘が幼稚園年中になり、赤ちゃん椅子、大人は座布団座りから家族全員で使えるもの、という椅子を探していました。しかし色々探しましたが椅子って、意外と値段が高いんですね!
納得いくものを探していてこちらにいきつきました。通常に比べるとかなりの割安!
2脚×2セットを注文して、配送会社のリクエストを注文時に備考に記入しておいたらきちんと、希望を受け入れられていました。
椅子ですから当たり前ですがかなり大きい段ボールで届きました。(人2人分位の幅と高さ80cmくらいでしょうか)
購入者は受け取り時はある程度段ボールを置くスペースを作っておいたほうがよろしいと思います。
座る部分に指紋や誇りがついていて最初気になりましたが、水けをよくきった雑巾でふくと消えましたので許容範囲のものでした。
色はとても落ち着いた深い色でシンプルですから、きっとずっと使えると思います!
背宛部分がまっすぐではなく、背骨に沿うようにカーブしているのも気に入っています。
大物家具の初めての通販購入としては大満足です!!

5 2009-11-09

2脚セットでこの値段なのにシッカリしてるしすごく素敵で可愛いです。
画像で見た時は濃いめの色に感じたんですが、思っていたのよりは明るめの色でしたがこの感じもとてもいいです。
使いこんだら更にまたいい感じになりそうでそれも楽しみです。
今までは背もたれの無いカウンター用のイスを使用していたので長い時間座っていませんでしたが、このイスは座り心地もいいしゆっくりとくつろげるので本当に気に入っています。
大きな物なのに発送も1週間もかからず早かったんですが、届く日の連絡も何日か前からちゃんと連絡いただけるのでとても良かったです。

5 2018-12-17

購入して何ヵ月もたち毎日すわっていますが、キレイなままです。追加購入したいです。

4 2015-09-11

しっかりした作りです。
コンパクトな感じに受けとめていましたが、結構しっかりした作りで安定感があります。画像の通りつるつるした塗装です。座布団をおいて仕様するつもりです。

5 2015-12-17

よかったですよ
うっかり500円OFF規格に乗り遅れました。
圧迫感のないデザインなので部屋になじみます。
お尻が痛いのでクッションが必要ですね。
足の裏のパッドが1個取れていましたが
滑りがよくないので買って張り替えます。
246995-20151209-0946673341

4 2015-10-02

注文から2日ほどで発送いただきとても満足です
椅子の見た目はベーシックな感じでどんなスタイルのお部屋にも合いそう
完成品なのでぐらつきが全くなく、しっかりしていて座り心地よく、コスパがいいと思います
素敵な座布団を敷いて活用したいです

4 2015-09-09

届きました。
以前の椅子が重く掃除をするときに苦労していましたのでこの椅子を購入しました。配達希望日にきちんと届き、傷もなく大きさも重さも満足しています。が…
レビューを書こうとして再度商品を見たところ値下げになっていてショックでした。2セット購入したのでもう少し待てばよかったと後悔しています。

5 2015-08-22

かわいいです
昭和レトロな雰囲気なので、アンティークな雑貨などが飾ってある部屋にピッタリです。嵩張らないデザインなのでスッキリした印象で、どんなテーブルにも合うんじゃないかと思います。発送が早くで満足です。

• sakuratasuさん
  • sakuratasuさん

5 2015-08-12

お買い得でした!
ダイニング用に購入しました。
色は落ち着いててとても良く、座り心地も良かったです。
店舗やネットで色々なお店を見ましたがどこよりも安く、届くまで心配でしたが、
大満足なお買いものが出来ました!

5 2015-03-15

しっかりしている
ネットでいろいろ探していましたが、ほしい座面高さが高いもばかりでしたが、こちらのは調度良かったです。
作りもしっかりしているので、長年使えそうです。