2011/05/20
    ガーデンランチや庭でお茶を楽しむとき用に購入、とっても気に入りました。 色も明るくて早速使ってみました。 これから、庭で過ごす事が多くなると思います。 ちょうどお客様があるので速く欲しい旨、コメントに書いたところ翌日には発送していただけて助かりました。 ありがとうございます
    注文日:2011/05/16
    2018/08/01
    とてもしっかりした作りで、安定感があり よかったです。
    注文日:2018/07/18
    2012/02/15
    LAVEちゃんさん
    いい感じのチェアーです!
    予想以上にしっかりとした造りで我が家のウッドデッキにぴったり合っています。 ところどころに木のささくれが目立ちますがそれほど気にせず利用してます。ただ長時間座っているとお尻がいたくなるのでクッションでもおけば大丈夫かな?
    注文日:2012/02/09
    2011/05/29
    A.Aoさん
    ちょっとした腰掛用に・・
    お店でのお客様用の短時間の腰掛け用に購入しました。 木製で見た目、色合いも良く2脚でこのお値段なら満足です。 長時間腰掛ける場合は何か敷いた方がいいかも・・ 強度は良いとは言えませんが普通に使う分には問題ないと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/05/26
    2012/03/20
    カブ6981さん
    店舗オープンガーデン用に購入
    本日商品が届き、品物を確認した所かなりの傷や何らかの塗料がついていました 値段が安いから・・・・ではと思います。 お客様が使用する物ですから、後は耐久性かな?? 案の定、一脚が足折れ不具合 お客様に指摘される始末です はっきり言って・・・粗悪品!! 後日、販売店からの全商品返品の連絡 結局、商品に自信がもてないなら最初っから売るな!!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/03/17