イームズ イームス イームズチェア イス チ...(チェアリズム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-12-27
  • 見かけよりも座り心地が良い!
  • 最初はクッションが無いのでどうかなぁと思っておりましたが、実際に座ってみると体に沿って包まれるような感じで楽に座れました。これならば長い時間座っていてもさほど疲れる事も無く大丈夫と思います。足の部分もウッディーな感じでお洒落です。 ・・・(続きを読む
  • シーベさん
  • 3 2013-10-04
  • 想像通り
  • 組み立ても簡単。想像通りの椅子でした。グリーンを購入したのですが、注文後やっぱりホワイトにすればよかったと気が変わり、届いて見てもやはりホワイトにすればよかったと。これはこちらの都合なので仕方ありません。座り心地は硬いため、予想はしていましたが、おしりが痛くなります。パソコンデスク用の椅子のため、クッションが必要かな。あと、体重移動すると椅子の脚がカタカタするのが気になります。 ・・・(続きを読む
  • araitochanさん
  • araitochanさん

4 2016-03-20

座り心地はよいです。
ただ、脚のピニールを綺麗に取り除くには、ネジを外さなければならなかったのが残念です。

4 2015-09-19

かわいい椅子ですね
座る面が平らではなく包み込んでくれるような感じなので大変座りやすく、デザインもいいので気に入ってます

4 2015-09-12

満足です。
組み立ても簡単で色もキレイでした。子どもも喜んでいます。

5 2015-08-19

水色と黄色を購入しました。
部屋が一気にお洒落になった気がします。
座り心地も良いし買って良かったです。

4 2015-08-08

いいですよ。
オレンジにしました。発色がよく、とてもかわいいです。プラスチックの背もたれが、ある程度弾力性を持っているので、座っていても思ったより疲れません。

5 2015-04-18

すごくしっかりしています!
座り心地は、ほんとに体にフィットして申し分ありません。それほど重くもありませんし、組み立てもあっという間でした。おしゃれです♪

5 2015-03-28

いいです
脚を付けるだけなのですぐ簡単に出来るし、
おしゃれ。座り心地も良いです。

5 2014-11-20

ブラックを購入。値段もお手頃でおしゃれです。背もたれが程よくしなって反発するので座りやすいです。

5 2014-10-11

満足です。
とても良いイスです。
プラスチックで硬いのかなと思っていたけど、程よい厚みのため適度なしなりがあって、ちょうどよいクッション感があります。
色違いでまた買おうと考えています。

• hm2507さん
  • hm2507さん

5 2013-07-08

良かった♡
どこのショップで購入しようか迷って迷ってこちらでの購入を決めました。
発送も早かったです。
なによりも、いろいろな(他店のものも)レビューで見た「ギシギシ音がする」「がたつく」「傷があった」「組み立てがうまくいかない」「大きくMADE IN CHINAと書かれている」などといった不安要素が全くなかったことに感動!
ブルー、イエロー、レッド、グリーンの4色を購入しましたがどれも発色もよく、座り心地も満点!
もし、どのショップで購入しようか迷ってる方がいたら、こちらのショップの商品が絶対おすすめです

5 2013-09-07

いいです!
座るところも深いから座りやすいし、色もかわいくて座るだけでなくインテリとしても使えるのがいいです!

5 2013-08-25

かわいい♪
ライトグリーンを購入しました。
薄いライムのような色です。
イメージ通りで部屋にもぴったりでした。

5 2013-08-17

おしゃれ
とてもすわりやすいです。
はじめはデザインが良くてかったのですが、
座りやすさにも大満足です。
また何脚かこちらで買いたいと思います。

4 2013-04-18

イームズシェルチェア
組立も簡単でとてもかわいいです。色もちょうど良い感じ♪

4 2013-03-30

かわいいです
見た目もよく、安定感もあるので満足です。