選べる金賞ボルドー6本セット 【送料無料】...(WINES-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sorantaさん
  • sorantaさん

5 2016-03-06

自分で選べるのが良い
値段も安く、一回別々の種類を6種類購入後、好きだったものを2種類3本づつ
購入しました。
味はよくわからない私ですが、それでも自分の口に合うものが選べて満足しています。

5 2015-11-29

選べるのがいいです。
自分の好きなワインを選べるのが非常にいいです。
もっと品数が増えると最高です。

5 2014-11-18

コスパ高いです。
このお値段ですが、どれも美味しくいただけ、毎日飲む我が家にはありがたいセットです。

5 2015-04-11

スタッフさんが本当に親切でした。本当にありがとうございました。

5 2014-11-30

美味しいです
選べる金賞ボルドー6本セットは他店と比べて安くどれを飲んでも美味しいです。店舗が高知県四万十で最初は半信半疑で注文しましたが、お店の対応も良くどのワインも美味しかったです。再度注文して楽しんでおります。

5 2014-10-24

CP
コストパフォーマンスが、高い商品と思います。やはり、金賞ぞろいは、美味いです。

1 2015-03-03

コルクが乾いてボロボロ!
届いた時に口の辺りが6本全てボコボコでキズあり。
どんな管理をしているんだろうと危ぶみながら開けたところ、コルクが乾いていて開けるのが大変!
頑張った結果コルクのクズ入りワインになっちゃいました。
安いと思って買ったけど高い買い物になったなあ。
金返せーって言いたいとこだけど、気の弱い私はクズ入りワインと共に涙も飲みました。グスン。

1 2014-08-19

騙されました。
ひどい売り方。
詐欺です。
二度と買いません。