2013/11/14
    取り付け簡単、大満足です
    自分で取り付けるのがとても簡単なので、とてもリーズナブルな値段で手に入りうれしいです。便器の色がハーベストベージュなので、便座も受注色のハーベストベージュと最初は思いましたが、パステルアイボリーとのコラボも悪くないと思ったので、値段も安くすぐに手に入るこちらの色を選びました。トイレも明るい感じになり大満足です。工具がなくても取り付けられました。
    注文日:2013/11/11
    2017/12/23
    品物はグッド
    思っていたより色合いが異なりましたが、実用には全く問題ありません。 色の選択支がもう少しあればなおグッドです。
    注文日:2015/01/03
    2016/04/04
    northlook2010さん
    子供も満足しています
    築20年を越える物件に引っ越してきて、2階のトイレが古くて汚くて寒くて怖いと子供に言われました。ウォシュレットは1階についているし、賃貸物件だし、あまり高価なものはちょっとと思って、この便座を購入。結果、トイレは見違えるほど綺麗になり、子供も喜んで座って長居するようになりました。
    注文日:2015/09/24