ポイント2倍&200円引きクーポン♪【あす楽...(住宅設備のMSIウェブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-28

安価で良い商品
取り付け簡単だし、安価で良い商品を
購入できました(^_^)満足してまーす。

5 2016-01-09

トイレットペーパーホルダー
現在使用している物は、芯が使いにくく嫌いでした。年末から何かいい物はないかと、ずっと探していてやっと見つけました。これは、トイレットペーパーを差し込むだけなので楽です。爪を傷める心配もなくなりうれしいです♪タオルリングとペアで購入しました♪

5 2015-10-19

おしゃれです。
紙の切れはよくないですが、デザイン、値段に満足しています。

4 2015-08-18

紙のキレがあと一歩かな
IKEAで購入したペーパーホルダーを使用していましたが、抑えがバネで跳ね上がる仕様で、子供が、抑えをあげて巻き取ると取りすぎたりしてしまい、うまく利用できなかったので、似たような金属製のホルダーを探していました。TOTOさんはどのホルダーもストレスなく紙が切れるので、いいかな?と思って注文しましたが、紙のキレはイマイチかな?
大人は問題ないですが、やはり子供が使うとあまりきれいには切れません。もう少し蓋のペーパーを切る部分の厚みをなくしたりすれば、きれいに切れそうだなー。
見た目と補充の楽さは文句無し。あくまで子供の使い勝手で星一つマイナスしました。

5 2015-05-14

シンプルでスタイリッシュ
ずっとうちの備え付けのペーパーホルダーが気に入らなく過ごしてました。
やっとこれ!という品に出会いました。
取り付けも簡単にでき一人で完了しました。

5 2015-04-28

とても素敵でした。
速い対応で、商品もとても素敵でした。
そして安くて星5つです。
ありがとうございました!

• xapbjpwさん
  • xapbjpwさん

4 2015-03-15

いい感じ
スタイリッシュなデザインにしたいなら、オススメです☆
素早い発送ありがとうございました。

5 2015-03-10

良いと思います!
値段も手頃ですが、トイレがオシャレになった気分になります。

5 2015-02-15

スタイリッシュ
きらっと、輝いて思っていた通り清潔な感じのトイレに仕上がりました。大満足です。

4 2014-11-28

いい感じ
シンプルで安っぽさもなくいいと思います。

5 2014-10-19

おしゃれなホルダーです
トイレをリフォームするので、20年近く使っていたホルダーを取り換えました。芯なしペーパーが使えるホルダーは、二連式のものが多かったのですが、これは一連でコンパクトでよかったです。

• 2222beeさん
  • 2222beeさん

5 2014-10-15

良い買い物ができました。
この値段でこのクオリティは安いと思います。
ありがとうございます。

5 2014-09-22

シンプルでよい
まだ取り付け前ですが、新築のトイレ用に購入。
シンプルなデザインで、質感も良く、値段を考えるとかなり良い買い物ができたと思っています。

5 2014-08-12

満足です。
トイレのリフォームに買いました。安く購入できて満足してます。

5 2014-07-24

探していた中では安かったので購入し早速取付けました。良い感じです