2014/06/30
    Gーーさん
    コンロ台とセットで4万円でお釣りあります
    ここ3年は毎月、この流しを買ってます。 コンロ台とセットでも安い、こちらのお店は最近見つけました。安いです。商品は1流メーカーなので、 耐久性もそこそこあります。 流しシンクも綺麗で、こちらのアイボリー色をよく買います。5年前のも、少し磨けば、綺麗です。 耐久性は15年は大体もちそうです。普通に使えば。 この値段は公団型とほとんど変わらないので、沢山購入される方にはお薦めです。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2014/06/28
    2015/03/18
    Gーーさん
    お手頃で高級感有り
    今回は義父のアパてんばん交換用に購入しました。 6世帯有ります、1件目ですが、空き部屋なると交換してく予定です。 自分ところはかなり交換すんで、30台以上購入してます。 少し気になるのは、シンクのステンメッキが割と塩分に弱いかな? と感じます。半年から1年で退去された部屋checkすると。ラーメンと思われる塩分の跡が1㎜程度 薄く錆びだしてるのが、多い感じします。 ドアなどの木部は強く、公団流しとは比べものになりません。予算関係で今はこれしか買えません。 見た目は良いので、戸建てにも使ってます。 お薦めです。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/03/03
    2015/12/03
    ドミソソララソ39さん
    ぴったりなサイズで感激
    外国製の陶器のシンク台が古くなり、なんとかちょうど良いサイズのシンク台を探していました。システムキッチンだとサイズが合わなくて、特注だと予算がオーバー、そこで見つけたのが組み合わせキッチンの流し台です。 初めはあまり期待していなかったのですが、サイズがぴったりなだけでなく、つくりもしっかりしていました。とてもリーズナブルなリフォームができたと 喜んでいます。明るい雰囲気なベージュのカラーが、とても清潔な感じです。
    注文日:2015/10/27
    2017/03/07
    シマ65100480さん
    リフォーム用に購入しました
    ガス台とセットで購入しました。 このお値段は安いと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/02/18