ポイント2倍◆27日20時〜【激安】【あす楽...(住宅設備のMSIウェブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-29

20年以上使ったTOTOの紙巻器を壊してしまったので、似たのを探していました。
今度は芯なしでも使えるのが欲しかったのですが、このタイプでは見つからなかったのでこちらを購入しました。
前のは、二つのスイッチを同時に押す必要があったので、こちらの方が使いやすいです。
交換する時に、使用済みのペーパーの芯が下の方でキャッチされるのに感動しました。
落ちて転がっていかないので、とても便利です。

• 桃700億さん
  • 桃700億さん

5 2015-03-07

ストレスフリー
購入前は一般家庭のトイレには大きいかなと思いましたが、ホワイトなのであまり大きさは感じられません。
何より交換時が楽しく、緊急事態も起こらないので安心。芯受けなんて本当に素晴らしい!
もし壊れたら、同商品もしくは同タイプのものを必ず買う!

5 2015-02-12

とても便利なので、トイレットペーパーの交換が楽しくなりました。
このショップが最安値だと思います。

4 2014-11-01

コンパクト
以前のものと比べコンパクトで、芯受けがついていて機能性はたかいものでした。

5 2014-10-19

商品はさすが
商品はさすがに良いです。おすすめします。但し配送は駄目です、

5 2014-08-16

少し不器用になった母の為に購入しました。今ではペーパーの交換を楽しみにしています。

5 2013-03-22

トイレの紙巻器
使いやすさがいいです。TOTOの商品で、値段が安くてビックリです。

5 2014-05-22

満足です。
家のトイレのホルダーが壊れてしまい、
初めはなかなか同じようなのが見つからなかったんですが、こちらでやっと発見しました♪
TOTOさんの商品で安心だし、この辺のホームセンターでは売ってないので助かりました(*^_^*)

5 2013-12-09

満足です
こういうのを探してたんです。
ペーパーの交換がワンタッチで出来るのは凄くいいです。
値段も手ごろですし、オススメです!

4 2012-11-11

安くてよかった
トイレットペーパーの切れたときの予備が置けるので便利です。

• fixmekeさん
  • fixmekeさん

5 2013-01-15

卸屋よりも安い☆
仕事での指定商品なので購入しましたが、卸価格よりも安く購入できました。