ポイント2倍&500円引きクーポン♪3日19時...(住宅設備のMSIウェブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-16

新しいお家に
色もイメージしていたより、色もしっかりしていて、思ってたとおりでした。早い対応、ありがとうございました。

5 2016-01-10

棚つきのトイレットペーパーホルダーを探していたので、値段もお手頃でよかったです。取り付けも簡単にできました。

5 2015-02-21

使いやすいです
TOTOなので、商品はしっかりsています。前についていた穴に融通ができるように
穴の大きさが横に大きくついていてよかったです。

5 2015-02-13

おさえが固く、片手でペーパーを切ることができてストレスなく使用しています。
色も綺麗で気に入っています。

5 2015-01-21

お洒落で機能的でより安く良い物はないか…と探していてこのTOTOのペーパーホルダーにたどり着きました。結果良すぎて大満足です。付け替えも簡単で上の棚にはちょっとした物を置けるし、ペーパーもはめやすく切りやすい!おすすめです。

• ahahaaさん
  • ahahaaさん

5 2015-06-06

色も気に入って購入
木のぬくもりがあって、トイレのワンポイントとして購入しました。
とても良いです。

5 2015-02-04

思い通りの色形でした。取り付けも終了!!!!!!

5 2015-10-29

安く購入出来て助かりました。トイレが少しおしゃれになりました。

5 2015-09-29

シンプルでいいです。
片手でさっと切れます。棚付きなのでペーパーの交換時など何かと便利です。

• 鉄人2796さん
  • 鉄人2796さん

4 2015-08-12

商品到着まで若干時間がありましたが、商品には満足しています。

• nikkou1216さん
  • nikkou1216さん

4 2015-07-08

プラスチックなのでもっと安っぽいかんじかと思いましたが、ダルブラウンは高級感もあり満足です。
おしゃれすぎずて使いにくいものも避けたかったので、ちょうどよいかんじです。

4 2015-06-30

まだつけていませんが、かわいいので使うのが楽しみです!

5 2014-12-29

とても使い易いです。
元々付いていたのがTOTOの製品だったので、出来るだけ同じ物を探していたら、上に物が置けるタイプが目につき、便利かと思い注文しました。
メーカーに注文との事で、手元に付くまで時間が掛かりましたが、待ったかいがありました。
ペーパーの引っ張り具合が非常に良いのと、やはり上に物が置けるのが便利です。

5 2014-12-16

木の温かみがあってよいです。
小物も置けてかつ木目が温かみがあって気に入ってます。
2か所付け替えたのですが1か所はうまくつけられずぐらぐらになり(穴あけの位置が悪かった模様
)失敗しましたがもう一か所はばっちり付け替えできたので良かったです。

5 2014-12-11

トイレをリフォームしたら、ペーパーまで子供の手がとどかない…悩んでいた時に同じシリーズの物を見つけて購入しました。値段の割に高級感あって、とても良かったです。取り付けも簡単でオススメです。我が家はダークにしました。ペーパーも切りやすいですよ。