全品ポイント2倍&クーポン♪29日9:59迄【...(住宅設備のMSIウェブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-07

棚に小物を置いたり、立ち座りのサポートとしても使えます◎
ミルベージュとホワイトで迷いましたが、ホワイトを購入しました。ホワイトもちゃんと木目柄のホワイトでした◎

5 2016-11-16

新しいお家に
色もイメージしていたより、色もしっかりしていて、思ってたとおりでした。早い対応、ありがとうございました。

5 2015-09-29

シンプルでいいです。
片手でさっと切れます。棚付きなのでペーパーの交換時など何かと便利です。

• ahahaaさん
  • ahahaaさん

5 2015-06-06

色も気に入って購入
木のぬくもりがあって、トイレのワンポイントとして購入しました。
とても良いです。

5 2015-10-29

安く購入出来て助かりました。トイレが少しおしゃれになりました。

• 鉄人2796さん
  • 鉄人2796さん

4 2015-08-12

商品到着まで若干時間がありましたが、商品には満足しています。

• nikkou1216さん
  • nikkou1216さん

4 2015-07-08

プラスチックなのでもっと安っぽいかんじかと思いましたが、ダルブラウンは高級感もあり満足です。
おしゃれすぎずて使いにくいものも避けたかったので、ちょうどよいかんじです。

4 2015-06-30

まだつけていませんが、かわいいので使うのが楽しみです!

5 2016-01-10

棚つきのトイレットペーパーホルダーを探していたので、値段もお手頃でよかったです。取り付けも簡単にできました。

4 2015-08-18

さすがTOTOなんですが
つくりがとてもしっかりしていていいカンジ。
ただ、うちの薄い壁にはちと重すぎる気が、、、
壁が薄目の方は要注意です。
ただ、機能、見た目は最高です。

• chuchakiさん
  • chuchakiさん

4 2013-09-23

ペーパーをワンタッチで装着できるものが欲しくて、購入しました。
今までいちいち支持棒を取り外していたので、とても楽!
天板にものをおけるのも嬉しいです。携帯電話を置いたりしています。
ただ、ペーパーをカットするギザギザの部分がかなりとがっているので、慣れない内は、ペーパーを換える際、手に当たって痛かったです。
子供がやる場合は、気をつけたほうがいいです。
取り付けは、苦労しました。狭いスペースにドライバーを突っ込んでネジを回すのが難しかったです。
付属のネジは、結構長さがあって、うちのトイレの壁には全部入りませんでした。旦那の力も借りてやったのですが、どうしても入らなかったので、もともと付いていた紙巻器のネジを使いました。
立ち座りのサポートとして使うには、あれくらいの長いネジできちんと留める必要がありそうですが、ペーパーを入れる、携帯を置くくらいに使うのでしたら短いネジで問題なさそうです。
ワンハンドカット機能(片手でペーパーが切れる)は、残念ながらうちでは機能しません。
不良品か!?と思っていたのですが、先日、高級なやわらかいトイレットペーパーを頂き、それを使ったら、見事に機能しました。普段使っているペーパーは安物のダブル(硬い)。ちなみに同じ安物でもシングルの時は機能します。
ホワイトを購入しましたが、おしゃれで買って正解でした。
定価の半額ぐらいで買えたのでよかったです。定価だったら絶対に買いません。

4 2014-06-05

いい感じです!
ダークブラウンを購入しました!
トイレのイメージがバリ風なのでしっくり合っていて満足です。
でもダークブラウンはホコリが目立つ…。分かってはいたんですが一日一回は拭かなきゃです。

5 2014-01-26

これが欲しかった!
棚板付きで、しかもロール交換時、紙切板を上げた時に固定される物を
ずっと探していましたので、これこそカチッと音がして上でしっかり止まります。
まさしく、これを探していました。
しかも片手で紙が切れる様にしっかり押さえ力もあります。
以前使ってたホルダーとの交換するネジ穴のズレも心配でしたが、
そのまま使える様にちゃんと調整幅があって助かりました。
色はホワイトの画像がどこにも載っていなかったのですが、
届いてみてこれで良かったです。綺麗な真っ白でピッタリでした。
そして、さすがTOTOさんの商品。モノがしっかりしていて永く使えそうです。

5 2015-02-21

使いやすいです
TOTOなので、商品はしっかりsています。前についていた穴に融通ができるように
穴の大きさが横に大きくついていてよかったです。

5 2015-02-13

おさえが固く、片手でペーパーを切ることができてストレスなく使用しています。
色も綺麗で気に入っています。