全品ポイント2倍&クーポン♪29日9:59迄【...(住宅設備のMSIウェブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年04月19日00時00分〜2018年04月27日23時59分

5 2016-10-29

簡単に取付けが出来ました。
実家の分の追加購入しました。

5 2016-08-14

トイレ用に購入
安かったので購入しました。使いやすいです

5 2016-03-09

電動ドライバーさえあれば簡単に取り付けることができます。もっと早く購入したらよかった!紙の切れあじ抜群、ちょっとした棚もすごく便利、芯なしがストレスなく取り付け可能、予備のロールもスタンバイOK!価格以上の商品です。2階用に追加購入考えています。

• akiran294さん
  • akiran294さん

5 2015-07-03

探していた芯なしペーパー対応2連紙巻器
受注番号:246975-20150411-0313575329
芯なしのトイレットペーパーを使っており、対応の、しかも2連のホルダーを探していました。
たまたまお買い物マラソン時にこちらで発見。安心のTOTO製だし、お値段も半額以下!送料はかかりましたが、それでも随分お買い得。
早速購入し、使っていますが、本当に便利。
本体の壁への取り付け方も説明書があるので、比較的簡単に取り付けられますし、
芯なしトイレットペーパーのホルダーへの取り付けも手前に引き出すだけでいいので簡単です。

5 2016-03-25

シンプルイズベスト的な商品です。
見た目もスッキリ、物はカッチリで一切の不満はありません!
かなり使い勝手も良くオススメです!

5 2016-01-18

トイレットペーパー取り換え時に蓋が上部にロックできるのが便利です。
コアレスの棚付き2連ホルダーで価格以上の品物だと思います。

• bustysnowさん
  • bustysnowさん

5 2015-09-26

色も良かった
色合いも画像通りで、取り付けもかんたんで値段共に満足でした

5 2015-08-26

新しくなったトイレに・・・
7年前のトイレを入れ替えたので新調しました。やはり、以前のより商品も使いやすくペーパーが補充しやすくなっています。安く、いい買い物出来ました。

5 2015-07-20

いいです
届くの遅かったけど、設置も、簡単で使いやすくてなかなかいいです

5 2015-03-02

満足です。
トイレのセルフリフォーム中でダブルのホルダーが欲しく注文させてもらいました。市販よりだいぶお安く、使い勝手もよく満足しています。
取り付けもDIY用のドライバーを使ったのでアッという間に完了しました。
あと、シングルをお使いの方は片手でちぎれるそうですが うちはダブルの硬い方が好みなので片手では少し厳しい感じがします。

5 2014-10-06

今回トイレの壁を白い珪藻土にリフォーム中にトイレットペーパーホルダーの芯なしタイプを探していたところこちらのショップに辿り着きました。
壁が乾いたので補強用の板を壁に張りペーパーホルダーを取り付けました。
取り付けに少し手間取りましたが、トイレと同じ色(パステルアイボリー)でスッキリとまとまりとてもいい感じになりました。
はじめは壁と同じ白を注文していたのですが、トイレと同じ方が統一感があるので即パステルカラーに変更をお願いしたら快く変更していただきました。
本当によい買い物をしました。

5 2015-02-02

直ぐに対応してくれて、自宅のトイレに付けることが出来ました。
取付もとても簡単で、ネジを4本をドライバーで止めるだけで、誰でも
すぐにとりつけられます。

5 2014-12-01

シンプルでおしゃれ
2連で、芯なしペーパー対応型はこちらが最安値だと思います。実家に取り付けましたが、まず、よろこばれたのが、紙の切れ方!軽く簡単に切れるようで気持ちが良いとのこと。また、少し手をついて立ち上がれるのように取り付けの場所の位置も工夫しました。携帯電話も置けるしお勧めです。

5 2014-09-13

我が家は女子が多いため、芯なしペーパーがいいのです。
子供は小学生なので簡単に取替えができるのを探していました。
まさにこれです!すごく簡単に取替えできます。
紙も片手でキレイに切れます。
いい買い物ができました。

5 2013-11-18

物がちょっと置ける台があるだけで、とても便利になりました。買ってよかったです。