【YH63GWS】TOTO 棚付二連紙巻器 めっきタ...(住宅設備のMSIウェブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-30

棚付ペーパーホルダーについて
なかなか、気に入ったものがありませんでしたが、やっと見つけました。
厚手の透明ガラス棚が付いており、二連式のホルダーになっていますので
高級感抜群の商品です。

4 2012-12-30

やはり値段だけあって高級感あります。
と言ってもかなり安く買えましたけど…笑
施主支給品ということでハウスメーカーの方に取り付けてもらったのですが、失敗しました。
一方の紙巻器にトイレットペーパーを入れることが出来ない↓↓
洗面台にくっつけて取り付けてしまったためトイレットペーパーをいれるためのスペースがない状態に…やってしまいました。ただで直してもらえるのでまだいいですが…皆さんもご注意を。笑

5 2013-04-18

自宅用に購入しました。
スタイリッシュでかっこいい紙巻器です!
私のミスで、注文時に住所の記載漏れがありましたが、スタッフさんには丁寧に対応して頂き、到着も早かったです。
商品も丁寧に梱包されていて、大満足です。

3 2013-01-31

重厚感は抜群ですが、文字通り思すぎる感じ、デザインもいいのですが、天板の硝子は透明かな?と思っていたが透明ではなく(画像通りのイメージ)て思いとは違った。巻き取りは、少し重いというか、上から圧をかけている感じ、逆にいうとあの、巻き取り時のカラカラ音は絶対発生しないです。ペーパーを入れ替え時は、上で止まってくれてて片手で交換OK。全体的に、豪華で文句はないが、価格に合った特色にかけるかな?評価は3。