2012/12/30
    2人のDADさん
    やはり値段だけあって高級感あります。 と言ってもかなり安く買えましたけど…笑 施主支給品ということでハウスメーカーの方に取り付けてもらったのですが、失敗しました。 一方の紙巻器にトイレットペーパーを入れることが出来ない↓↓ 洗面台にくっつけて取り付けてしまったためトイレットペーパーをいれるためのスペースがない状態に…やってしまいました。ただで直してもらえるのでまだいいですが…皆さんもご注意を。笑
    注文日:2012/08/01
    2015/08/30
    ももちゃん3471さん
    棚付ペーパーホルダーについて
    なかなか、気に入ったものがありませんでしたが、やっと見つけました。 厚手の透明ガラス棚が付いており、二連式のホルダーになっていますので 高級感抜群の商品です。
    注文日:2015/08/22
    2013/04/18
    自宅用に購入しました。 スタイリッシュでかっこいい紙巻器です! 私のミスで、注文時に住所の記載漏れがありましたが、スタッフさんには丁寧に対応して頂き、到着も早かったです。 商品も丁寧に梱包されていて、大満足です。
    注文日:2013/04/14
    2018/06/01
    cocoba0404さん
    重すぎた
    商品はいいんだけど…石膏ボードの壁に取り付けるには、重すぎて取り付け無理!無理!
    自分用
    注文日:2018/05/26
    2013/01/31
    重厚感は抜群ですが、文字通り思すぎる感じ、デザインもいいのですが、天板の硝子は透明かな?と思っていたが透明ではなく(画像通りのイメージ)て思いとは違った。巻き取りは、少し重いというか、上から圧をかけている感じ、逆にいうとあの、巻き取り時のカラカラ音は絶対発生しないです。ペーパーを入れ替え時は、上で止まってくれてて片手で交換OK。全体的に、豪華で文句はないが、価格に合った特色にかけるかな?評価は3。
    注文日:2013/01/05