2012/07/29
    @さくら224さん
    リフォーム
    古いマンションのリフォーム用に探していました。特価でお安く入手できたので大変助かりました。夜に注文して翌日には連絡があり配送日の調整もできました。 ただ、わかっていた事なのですがメーカー直送のため配達時間がわからないのはとても困りました。朝から商品が届くまでその場を離れる事もできないので、お昼とかちょっとコンビニに買い物も行けずにず~と待っているのは大変でした。せめて午前か午後かはドライバーさんからでも連絡が欲しいですね。
    注文日:2012/07/29
    2015/12/16
    団地用ではないので、下3分の1が発泡スチロールが出てしまってるんですが、問題ないです。安く買えてよかったです。
    注文日:2015/12/06
    2015/10/31
    希望の品
    義両親の浴槽買い替えで、こちらを購入しました。以前とほぼ変わらない大きさのものでとても喜んでいました。
    注文日:2015/10/12
    2011/06/07
    満足してます。
    ネットで色々調べた結果、一番安い価格で購入できました。良い買い物をしたと思えてます。
    注文日:2011/05/21