割引クーポン発行中♪26日1:59まで【YH63K...(住宅設備のMSIウェブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-11-27

とても重厚で頑丈な商品でした。
棚板の色もイメージ通りでとても満足してます。

• 5%upさん
  • 5%upさん

4 2012-12-13

かっこいいです
かっこいい紙巻器はあまり無いのでお勧めです。木の色はかなり濃い目です。私はイメージどうりでした。

4 2012-01-16

白い天板。
まず木目などはまったく見えません。
表面は光沢はないです。
巻器自体も重くずっしり。
壁に固定するときは注意が必要ですね。
でも高級感があります。
天板がほかの色も見てみたかったですね。

5 2011-07-27

その辺のホルダーとは違いますよ!
質感もさることながらずっしりとした重さが、何ともいえない重厚感を醸し出しています。プラスチックのホルダーとは全然違いますよ!少し高いですが価値ある一品です。

4 2011-01-18

TOTOのショールームで確認して、一番お安いショップで購入しました。 ただ想像以上に重たい商品でびっくりしました。ショールームでは取り付けてあったので重量はわからなかったので...無事に取り付けはできましたが、立ち上がるのに手をついて体重をかけるの怖いです、壁が壊れてしまいそうで...

• takata244さん
  • takata244さん

3 2012-08-05

満足です
見た目重視で購入で満足です。
取付も説明書があったので簡単でした。