5 2015-11-01

トイレットペーパーを下にぶら下げるのが嫌で2つセット出来るこちらの品物を購入しました。ペーパーのセットも楽チンで見た目も良くてお値段も安くて購入してよかったと思います♪

4 2015-10-11

女性の私が取り付けるには、ちょっと重いです。片手で押さえて、もう片方の手でドライバーを持つと、商品がグラッとしてしまいます。できれば男性が取り付けたほうがスムーズでしょう。上側のネジを取り付けるに長いドライバーでないと無理があります。
品自体は値段以上の商品で、しっかりとしたものなので満足しています。

• ロコ0923さん
  • ロコ0923さん

4 2015-10-06

TOTO トイレットペーパーホルダー
トイレの模様替えに購入しました色はダルブラウン。TOTOで、お値段も\3.000とリーズナブル。サイズは少々コンパクトです。築22年の我が家には丁度良い、イメージに近い商品でした。トイレを全面リフォームする場合とか高級感を求める方には満足しないかと思います。あくまで私の購入目的は模様替えでしたので。。
予想外ですがペーパーの巻き取りが滑らか、大変スムーズです。

5 2015-09-25

見た目も◎ペーパーの切れも◎
INAXのペーパーホルダーの方が安くて迷ったのですが、トイレットペーパーの付け替えがこちらの方が簡単そうだったのでこちらにしました。結果、片手でもペーパーが切れるし、付け替えも楽だし、見た目も良く、スマホなどちょっとしたものも置けて申し分ありません。ありがとうございました♫

4 2015-09-13

トイレットペーパーホルダー
まだ取り付けておりませんが、色(ミルベージュ)もよく大きさもよく、
気に入りました。

4 2015-07-24

満足です
すぐ届きました。
前のはステンレスの1個のホルダーだったので、今回は2連になり、棚までついていて良い感じです。ダルブラウンにしました。
うちは古い家で、壁はタイルになっているので、穴をあけるのは怖かったので
強力な両面テープと接着剤で固定しました。
この商品は結構な重さがあって心配でしたが、両面テープが良かったのかしっかりと固定されました。
あとペーパーの押えが強すぎて、切りたい所じゃないのに切れたりします。。
そういうのはしょうがないんですかね。。

5 2015-07-23

新築のトイレに買いました
新築のトイレに、棚付きのトイレットペーパーホルダーを探していました。
2連式で、ペーパー交換部分も、手前に引っ張ればワンタッチで交換できるタイプを探していましたので、まさに理想的でした!
本日大工さんに取り付けてもらいましたが、4つのビスで
しっかりと固定できました!
お値段もお手頃ですし、オススメです!!

5 2015-07-04

元からある手摺などに合わせてミルベージュにしました。思った通りの色でいい感じです。
電動ドライバーないので取り付けが心配でしたが、手動ドライバーで女性1人で10分ほどで終了しました。
ちょっと力が要りますがネジ4本でとめるだけなので難しくありませんでした。
ペーパーをカットする部分がギザギザで切れ味が良いです。ペーパーのセットは前から押し込むだけで簡単です。しっかりした作りだし棚もあり2連は便利なのでとてもよいと思います。
届くのもとても早かったです。

5 2015-06-09

ミルベージュ購入。
一般的なナチュラルとライトナチュラルの中間程の色味だと思います。トイレの窓枠がナチュラルですが、違和感なく馴染んでいます。取り付けですが(握力がそこそこある女性です)、普通のドライバーで汗だくになりながら何とか頑張ってみました。ネジが長いので、電動ドライバーが欲しくなりました。自然な木目で高級感あり、なかなか良いです。

5 2015-05-27

リフォームのために購入
リフォームする予定で購入。
通販の欠点ですが、思っていた色と少し違っていたのが残念でした。
機能的には満足してます。

• fankypapaさん
  • fankypapaさん

5 2015-04-19

仕上がり、デザインも良く、満足しています。安く購入出来て良かったです。

5 2015-04-07

良いです
ミルベージュを購入。昼頃購入したにも関わらず、その日の内に発送、翌日到着という迅速な対応でとても素晴らしかったです。
商品も使い勝手が良く満足です。取り付けに関しては電動ドライバーが上部分のネジ穴に届かなく、手でしめたのですが、固くてちょっと大変でした。が、
何とか素人でも取り付けられました。2連はやはり便利です。子供が小さいので、手前側を少々近くになるように取り付けたので、子供も使いやすいだろうと思います。

5 2015-03-31

とにかく安いです
とにかく安く届くのが、楽しみです。家のお手洗いにもぴったりの予定です。

5 2015-03-11

良いわ〜
トイレのリフォームで 今回は紙巻き器が一つ分だけになっていたので
やはり、二つセット出来るほうが良いし、物も置ける現状維持を、と探していて見つけました。手を置いて支えとしても使用可、とあるので更に嬉しい。
古いのを使おうか、と迷ったのですが やはり新品が素敵ですね。
でも棚面の形状は古い方が好みです。角々してなくて優しいのになぁ。
今は無いようですね。
でも、これはこれで、素敵です。

5 2015-01-27

すぐに到着しましたー!
5人家族でしょっちゅうペーパーの交換をしていて…。はっきり言って、面倒。
ホームセンターでは、プラスチック性のしかなく、ネットで、これを見つけてナチュラルを購入しました。
ダークが好みでしたが、トイレの雰囲気に合わせて、ナチュラルにしました♪
見た目、手触り高級感あります!
ちょこっと物も置けるし、悩んでいる方、是非お薦めです!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備トイレ用設備その他