• sanda6827さん
  • sanda6827さん

5 2024-01-19

■カラーバリエーション:#EL(ライトウッドN)

商品に大変満足しています
ありがとうございました

4 2023-06-05

注文後すぐに届きました。今迄のペーパーホルダーが老朽化のため壊れたので同型の棚付き2連ホルダーを購入しました。ねじ穴も同じ個所だったので、直ぐに設置出来ました。快適に使用してます。

• 山旅酒さん
  • 山旅酒さん

4 2022-11-16

期待通り
問題ありません TOTOの商品ですので安心利用できます

5 2022-08-05

リピート購入です。アパートのリフォーム用に購入しました。今までのシングルタイプよりもダブルの方が高級感があり、気に入ってます。

5 2022-04-25

アパートのリフォームのため購入しました。施工が簡単で重宝しており、何度かリピート購入させていただいております。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2016-07-04

完璧です!
家族間の問題ですが、トイレットペーパーが切れても交換、補充しようとする人がいない。何度注意しても屁のカッパ!これなら、常に予備があるし見ればわかるし、ちょっとした台もあるからスマホ置いたりするのに便利です。

5 2018-04-25

トイレのリフォーム
トイレのリフォームを計画中なので床や壁の色合わせのためにTOTOのタオルかけ・棚付き二連紙巻き器・フロア収納ワイドとスリムを購入しました。ミルベージュの優しい色が素敵です。

• kkimi9328さん
  • kkimi9328さん

5 2011-08-04

しっかりした商品です
たかがペーパーホルダーにこの価格、と思わなくもないのですが、製品はしっかりしていて、取り付け後には身体を支える取っ手の役割をするという優れものです。その他の機能性も大変高いと思います。

• hsm67491さん
  • hsm67491さん

5 2011-07-17

標準の一連のものから交換するために購入しました。ペーパーの終わりも気にせずに使えるところから家族からも評判は良いです。価格も他のところに比べ安かったです。

5 2011-03-10

便利です。
トイレのリフォームをしたついでに、古いタイプのペーパーホルダー(軸差込み式)からの交換になりました。二連タイプはペーパーのストックが出来、安心出来ます。棚も付いていますし、小物置きに便利です。

5 2014-01-12

お勧め商品です!
他の方のレビューと重複しますが大変良い商品です。
1.価格の割に高級感あり。2.ワンハンドカットは大変便利。3.天板は小物置きに便利で、棚が手すりがわりになる優れもの。4.二連式は予備にもなり、子供と大人等体格差があっても使いやすい方を選べる。
取り付けは素人でも出来ます。ビス止め4本でさほど面倒ではありませんが、水平を取るのは注意が必要です。また商品自体思ったより重量があり、壁によっては固定が不十分になる恐れがあります。
天板の木目も天然木と比べても安っぽくなくしっかりして良いのですが、色の濃さをもう少し選べれば申し分ありません。

5 2020-11-26

いいですね
注文から納品まで早かったです。会社のトイレでも色違いの同じものを使用しており使い勝手がいいので購入しました。

• fankypapaさん
  • fankypapaさん

5 2015-04-19

仕上がり、デザインも良く、満足しています。安く購入出来て良かったです。

4 2014-11-15

しっかりした商品です。
メーカー品なのでしっかりしてました。価格も安く手にいれることができて、良かったと思っております。
機会があればまた利用したいと思っております。

4 2014-05-23

よい製品です
商品がとどきました、有難うございます。 早速、取付けてみました 良いです! コンパクトで使いやすい さすがTOTO? 内装が白色系なのでホワイトにしました、別モデルのYH60
(割りと安価)と迷ったのですがサイドエンドの部分がスッキリしているので こちらにしました。 あとビス止めの位置がもう少しフレキシブルだと 下地と合うのでいいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備トイレ用設備その他