5 2023-11-22

良いです
ペーパーの芯がすぐ外れるようになったので、この機会に付け替えようと思いました。色々見てこちらにして良かったです。ペーパーも綺麗に切れてストレスがありません。

5 2024-02-12

■カラーバリエーション:#EL(ライトウッドN)

リフォームをきっかけに、2連用のホルダーを探し安心できるTOTOさんのこちらに決めました。
職人さんがコレは手を付いても大丈夫ですよ!と仰ってデザインも素敵だし、ペーパーを入れる時もスムーズに入れられて満足しています。
買って良かったです。

• sanda6827さん
  • sanda6827さん

5 2024-01-19

■カラーバリエーション:#EL(ライトウッドN)

商品に大変満足しています
ありがとうございました

5 2023-08-12

配送も早くて、リフォームの日に間に合いました。

4 2023-06-05

注文後すぐに届きました。今迄のペーパーホルダーが老朽化のため壊れたので同型の棚付き2連ホルダーを購入しました。ねじ穴も同じ個所だったので、直ぐに設置出来ました。快適に使用してます。

• KK7735さん
  • KK7735さん

5 2023-05-16

とても使いやすく大満足です。特に、ペーパー交換時に押さえが固定するので交換しやすいです。

• Marityanさん
  • Marityanさん

5 2023-01-21

トイレットペーパーホルダー
トイレのリフォーム用に購入しました。とてもしっかりしたつくりです。気に入りました。
トイレットペーパー装着も簡単、片手できれいにカットできます。
しかも2〜5日発送となってましたが、コメントに入力したら早急に対応してくださり、リフォームに間に合いました。ありがとうございました。

5 2022-12-17

ダブルペーパーホルダー最高
今までシングルペーパーホルダーだったので、子どもから、トイレットペーパーが無くなる度に呼び出されていたので、ダブルペーパーホルダーを購入しました。
床の色とマッチしてGOODです。取り付けも電動工具で数分で取り付け完了しました。これでこどもたちからの呼び出しがなくなるでしょう!
あと、トイレットペーパーの切れ味もなかなか良いです。もし、シングルペーパーホルダーで悩んでいる方はオススメします!

• 山旅酒さん
  • 山旅酒さん

4 2022-11-16

期待通り
問題ありません TOTOの商品ですので安心利用できます

5 2023-01-27

無事に商品が届きました。ありがとうございました。

• bin2koさん
  • bin2koさん

5 2022-10-17

しっかりとした構造で、使用しやすいです。トイレットペーパーの交換もスムーズで、紙の切れも良いです。リピート有です。

5 2022-08-05

リピート購入です。アパートのリフォーム用に購入しました。今までのシングルタイプよりもダブルの方が高級感があり、気に入ってます。

5 2022-04-25

アパートのリフォームのため購入しました。施工が簡単で重宝しており、何度かリピート購入させていただいております。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2011-04-12

トイレのリフォーム
トイレのリフォームのついでに全てを新品に交換しました。
作りは安っぽくないしっかりとした作りです。
こちらの商品は片手で紙を切る事が出来るのでお年寄りのいるお家に良いと思います。
ペーパーも下から入れ替えるタイプではなく、横から入れ替えるタイプですので誤って外れる心配もありません。
小物入れTOTO フロア収納ワイド(露出)タイプ<品番YSC18W□N>と同時に購入したので違和感もなくバッチリです。
価格も送料を考えるとこちらのお店が一番安かったです。
送料は商品にまとめて掛かるのではなく、商品一品に付き一送料が掛かるのでご注意して下さい。
「参考になった」方は、「参考になったボタン」を押して頂けると幸いです。

5 2014-01-25

満足です
トイレをまるごとリフォームするので、ホルダーも新しいものをと思い注文しました。
この商品、近所の量販店に問い合わせたところ、なんとここでの倍以上の金額を言われてびっくり!!
送料を含めてもものすごくお得な買い物ができて良かったです。
品質も色合いも思っていた通りでしたし、一緒に注文したタオル掛けも同様に良い製品でした。リフォームするトイレに合わせて全てTOTOの製品で揃えたかったので大満足です。
取り付けはトイレ工事の際に業者さんがしてくれますので、このホルダーが付いた新しいトイレを楽しみにしているところです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備トイレ用設備その他