▼全品ポイント2倍♪31日(金)23:59まで▼...(住宅設備のMSIウェブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• meronfukuさん
  • meronfukuさん

5 2016-07-04

完璧です!
家族間の問題ですが、トイレットペーパーが切れても交換、補充しようとする人がいない。何度注意しても屁のカッパ!これなら、常に予備があるし見ればわかるし、ちょっとした台もあるからスマホ置いたりするのに便利です。

5 2016-12-17

取り付けてから20年近くたつ我が家のTOTOのトイレットペーパーホルダーです。どこも悪くなっていません。だだ、
トイレットペーパーが2個のほうが使いやすいのではと思い購入しました。
取り付けも頑丈なネジが付いていましたので安心です。
ダークブラウンを購入したのですが、壁板の色とよくマッチしてとても気に入りました。良いお買い物でした。

5 2017-03-07

満足‼
新築の家に購入。
思ったより高級感があり満足です。
取り付けはたまたま業者の方がいたので、お願いしました。フローリングとの色合いも良く気に入ってます。

5 2016-11-18

良いです!
オススメです!
見た目も優しい感じですし、ペーパーのセットが楽です。
二連ですので、更に手間が省けて満足です。

• ma9chiさん
  • ma9chiさん

5 2016-07-21

我が家
子供も成人を過ぎ、ビビットな色物から落ち着きのあるものに替え、トイレの雰囲気が変わって満足してます。ただ、付属のネジでは長すぎて手持ちの短いもので固定しました。

5 2016-06-25

新居に新しく購入して付け替えました。
イメージ通りで良かったです♪

5 2016-05-21

色も理想通り
丁寧に梱包されていて、安心して取引できました。
色も理想通りで取り付けも簡単でした。

5 2016-04-24

良い買い物しました
入居後ずっと不満だったトイレットペーパーホルダーを新調しました。配送は迅速、取り付けも簡単、使いやすく大変満足しています。

5 2016-04-09

凄くいいです
アイアンのを使っていましたが、取り付け方が悪かったのか、壁にダメージがでて、そこを隠せるように新しいものを探していました。
本商品は、そこをうまい具合に隠せて、本当に快適になりました!

5 2016-04-05

お得な買い物
二連でしかも棚付き、お得な買い物だったと思います。
リングのタオル掛けと一緒に購入。
色をそろえたので、スッキリした印象になりました。

4 2016-03-29

配送
配送も早く、梱包も綺麗でした。
新築に使いたいと思います。

4 2015-08-16

デザイン良い
安っぽくなく気に入りました。
取り付けも電動ドリルであっとゆうまに出来、カッターの切れ味も良いです。
が、我が家はコスト○のトイトレットペーパーを使用してますが新しい物の入れたてだとペーパーが引き出しにくい気がします。
でも少し蓋を上げながら出せば問題ないですしペーパーを少し使えば普通に引き出せるので…
良い買い物をしたと思います。

5 2015-06-23

取り付けは簡単で女性でも大丈夫です。ペーパーの押さえがちょっときつ過ぎるかなと思いますが、トイレに高級感がでてとても満足です。上に携帯とかが置けるのも使いやすいです。

5 2015-08-22

タオルハンガーと一緒に購入
トイレリフォームに伴い、約30年使用したプラスチック製のものからの変更。
何か良いペーパーホルダー・タオルハンガーが無いかと物色中に
近所のホームセンターで見かけ、同じTOTOのYT404KS4R(タオルハンガー)
と並んで展示されていた。見た目・手触り・白い壁紙との相性も良かった為
一目惚れ…しかしいずれも定価で、2つで12000円オーバーだった為こちらで購入。
YT404KS4Rと一緒に購入し、妻も素敵なトイレになりそうと喜んでくれました。
あまりトイレのハード面を気にした事がありませんでしたが、毎日使う物だし、
職場や公共のトイレのホルダーを思い出して良く吟味して正解でした。
こちらの商品は2連紙巻以外に、1個用や天板の素材違いもある為選択肢が広いと思います。
芯有と芯無しで品番が違うので注意が必要です。とにかく大満足です。

5 2015-11-11

ばっちりです
30年物の古い住居の為、ペーパーの交換が面倒だったので1F2F一気に交換しました。多分壁の厚さのせいかついてたネジくぎでは最後まで入らなかったりしたけど
ぐらつきもなく使えてます。
大満足です。