【YH600FM】【あす楽】【全色対応】TOTO ...(住宅設備のMSIウェブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• meronfukuさん
  • meronfukuさん

5 2016-07-04

完璧です!
家族間の問題ですが、トイレットペーパーが切れても交換、補充しようとする人がいない。何度注意しても屁のカッパ!これなら、常に予備があるし見ればわかるし、ちょっとした台もあるからスマホ置いたりするのに便利です。

4 2015-10-11

女性の私が取り付けるには、ちょっと重いです。片手で押さえて、もう片方の手でドライバーを持つと、商品がグラッとしてしまいます。できれば男性が取り付けたほうがスムーズでしょう。上側のネジを取り付けるに長いドライバーでないと無理があります。
品自体は値段以上の商品で、しっかりとしたものなので満足しています。

• ロコ0923さん
  • ロコ0923さん

4 2015-10-06

TOTO トイレットペーパーホルダー
トイレの模様替えに購入しました色はダルブラウン。TOTOで、お値段も\3.000とリーズナブル。サイズは少々コンパクトです。築22年の我が家には丁度良い、イメージに近い商品でした。トイレを全面リフォームする場合とか高級感を求める方には満足しないかと思います。あくまで私の購入目的は模様替えでしたので。。
予想外ですがペーパーの巻き取りが滑らか、大変スムーズです。

• ma9chiさん
  • ma9chiさん

5 2016-07-21

我が家
子供も成人を過ぎ、ビビットな色物から落ち着きのあるものに替え、トイレの雰囲気が変わって満足してます。ただ、付属のネジでは長すぎて手持ちの短いもので固定しました。

5 2016-06-25

新居に新しく購入して付け替えました。
イメージ通りで良かったです♪

5 2016-05-21

色も理想通り
丁寧に梱包されていて、安心して取引できました。
色も理想通りで取り付けも簡単でした。

5 2016-04-24

良い買い物しました
入居後ずっと不満だったトイレットペーパーホルダーを新調しました。配送は迅速、取り付けも簡単、使いやすく大変満足しています。

5 2016-04-09

凄くいいです
アイアンのを使っていましたが、取り付け方が悪かったのか、壁にダメージがでて、そこを隠せるように新しいものを探していました。
本商品は、そこをうまい具合に隠せて、本当に快適になりました!

5 2016-04-05

お得な買い物
二連でしかも棚付き、お得な買い物だったと思います。
リングのタオル掛けと一緒に購入。
色をそろえたので、スッキリした印象になりました。

4 2016-03-29

配送
配送も早く、梱包も綺麗でした。
新築に使いたいと思います。

5 2016-03-24

デザインが気に入り購入
木目の棚なので温かみがあり気に入ってます。

5 2016-01-31

見た目の通りでした。
購入前は、自分で取付けができるか心配でしたが、無事取付け完了し満足です。

5 2016-01-17

よかったです
ミルベージュを購入しました。物はしっかりしていて、あの価格でいい買い物をしました。

5 2016-01-16

2連は便利
トイレをリフォームしたため、今までのホルダーが古く見えてしまい新しくしようとこちらを購入。
電動ドライバーを持っている父と2人がかりで付けました。
2連はとても便利で、買ってよかったと思いました。

4 2016-01-13

お得です
注文して、短期間で届きました。高級感があって良かったです。