ポイント2倍&500円引きクーポン♪【YH600F...(住宅設備のMSIウェブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• meronfukuさん
  • meronfukuさん

5 2016-07-04

完璧です!
家族間の問題ですが、トイレットペーパーが切れても交換、補充しようとする人がいない。何度注意しても屁のカッパ!これなら、常に予備があるし見ればわかるし、ちょっとした台もあるからスマホ置いたりするのに便利です。

5 2016-11-18

良いです!
オススメです!
見た目も優しい感じですし、ペーパーのセットが楽です。
二連ですので、更に手間が省けて満足です。

5 2016-03-24

デザインが気に入り購入
木目の棚なので温かみがあり気に入ってます。

4 2016-01-13

お得です
注文して、短期間で届きました。高級感があって良かったです。

• ma9chiさん
  • ma9chiさん

5 2016-07-21

我が家
子供も成人を過ぎ、ビビットな色物から落ち着きのあるものに替え、トイレの雰囲気が変わって満足してます。ただ、付属のネジでは長すぎて手持ちの短いもので固定しました。

5 2016-06-25

新居に新しく購入して付け替えました。
イメージ通りで良かったです♪

5 2016-05-21

色も理想通り
丁寧に梱包されていて、安心して取引できました。
色も理想通りで取り付けも簡単でした。

5 2016-04-24

良い買い物しました
入居後ずっと不満だったトイレットペーパーホルダーを新調しました。配送は迅速、取り付けも簡単、使いやすく大変満足しています。

5 2016-04-09

凄くいいです
アイアンのを使っていましたが、取り付け方が悪かったのか、壁にダメージがでて、そこを隠せるように新しいものを探していました。
本商品は、そこをうまい具合に隠せて、本当に快適になりました!

5 2016-04-05

お得な買い物
二連でしかも棚付き、お得な買い物だったと思います。
リングのタオル掛けと一緒に購入。
色をそろえたので、スッキリした印象になりました。

4 2016-03-29

配送
配送も早く、梱包も綺麗でした。
新築に使いたいと思います。

5 2016-01-31

見た目の通りでした。
購入前は、自分で取付けができるか心配でしたが、無事取付け完了し満足です。

5 2016-01-17

よかったです
ミルベージュを購入しました。物はしっかりしていて、あの価格でいい買い物をしました。

5 2016-01-16

2連は便利
トイレをリフォームしたため、今までのホルダーが古く見えてしまい新しくしようとこちらを購入。
電動ドライバーを持っている父と2人がかりで付けました。
2連はとても便利で、買ってよかったと思いました。

5 2016-01-12

同色のタオルリングと同時に購入。統一感が出て、リフォーム仕立てのトイレが引き立ちました!